Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?

Что со мной не так?

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Здравствуйте собратья!
Я не умею красиво выражаться.
Мне 27 лет и у меня не было отношений. Я думаю мое ощущение одиночества - это отсутствие любви. Я хочу любить и быть любимой!
Но мне, что-то мешает. Я красивая, у меня хорошая фигура, и завораживающий взгляд. Это не мое субъективное мнение - это слова мужчин. Они смотрят на меня с восхищением и желанием. Но я не могу ответь кому-нибудь из них. Меня что-то сковывает. И еще я везде ощущаю себя лишней и не достойной. Не знаю почему. Меня никто не предавал и не обманывал. Сегодня я была на свидании. Так глупо... Неудачные попытки еще хуже бездействия. Потому что я обижаю их. Они думают, что это с ними, что-то не так, поэтому я не хочу больше видеться. Может я здесь найду ответы на свои вопросы заранее спасибо.

0

2

Инопланетянка, такое ощущение, что у вас сидит очень глубокий подсознательный страх, который не позволяет вам начать отношения...
Очень сомневаюсь, что здесь вы сможете понять, откуда этот страх и что с ним делать...
Поэтому я думаю, вам нужно обратиться к специалисту.

0

3

Жесть.
Даже на сайте одиночество я тоже лишняя и не к месту.
Вот дожилась.
А лет в 14 я чуть не утонула. Может не надо было так отчаянно цепляться за жизнь?

0

4

А я не думаю, что Вы лишняя...

0

5

Инопланетянка, да тут в последние дни активность не сильная... Может весна и люди почувствовали себя не так одиноко?) Хотя мне вот вполне комфортно, но я тут...

Я хочу любить и быть любимой!
Но мне, что-то мешает.

Вот именно это и мешает наверное...Ты просто не можешь просто так, с кем-то. Воздвигла планку и никто её не дотягивает. Высокие требования это нормально, но не проморгай за ними хорошего человека...

Мне 27 лет и у меня не было отношений.

Вобще никаких? я имею ввиду близость...

0

6

А я в 14 спасла 10-летнюю девочку...она тонула и никого не было рядом. И думаю никто об этом не пожалеет.

0

7

Инопланетянка написал(а):

лишняя

НЕ ЛИШНеЕ ОСТАЛЬНЫХ. ИМХО.
зДРАВСТВУЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!(ЧИТАЙ - земляк)
по теме сказать особо нечего, так как мало инфы.
Но вопервых - БЕЗПАНИКИ!
А во вторых...
Наверняка многое перепробовала, так попробуй и форум.))

и ещё...: А ты знаешь чего собственно хочешь то?

Наилучшие Ку.

0

8

Инопланетянка, я прочитала свое сообщение, и поняла, что бестактно выразилась, простите меня.
Конечно, здесь вы найдете общение, и я надеюсь, оно вам будет радовать!!
Но мне кажется, что оно вряд ли решит вашу главную проблему...

Я вам лучше в личку напишу свои мысли, вдруг поможет)

0

9

Мышонок
Вы нечего такого страшного не сказали. Это ваше мнение и вполне объективное и здравое :)
Это мое больное восприятие мира. И настроение "-"овое.
И спасибо за общение мне его тоже не хватает. Я бегу от него в реале. Слова кажутся пустыми.

Гранула отчаянья
Спасибо! Просто иногда так все наваливается, что одно доброе слово - это рука помощи утопающему. Спасибо :)

Angel
Спасибо, что вы есть. И Здесь...
Да, абсолютно никакой близости: ни душевной, ни телесной  :blush:

Angel написал(а):

просто не можешь просто так, с кем-то

Да не могу.
Но я чувствовала желание - значит не все потеряно  :blush:

Нет у меня высокой планки! Просто понять вот он и все!
Смешно, так просто и так трудно.
Я хочу любить его какой он есть, именно потому, что он такой. :)
Но я не чувствовала, что это мой человек. Я мечтаю об отношениях, в которых мы будем оставаться сами собой!

endyred
Спасибо! Не знаю, почему все время в моей голове это слово – лишняя?
Знаете. Может вы правы. Когда я чего-то хочу я этого добиваюсь. Некоторое время меня это радует. Я счастлива.
Потом мне опять чего-то не хватает и я опять иду на войну за счастье.
Может я еще толком и начинала бороться?
Ну тогда почему я здесь?
Почему ночь для меня жизнь, А день существование?
Я запуталась...

0

10

Но я не чувствовала, что это мой человек. Я мечтаю об отношениях, в которых мы будем оставаться сами собой!

Так давай разберёмся... То, что ты хочешь встретить того единственного-это понятно, хорошее желание) только..

Смешно, так просто и так трудно.

Конечно редко встретишь в 27 лет..ну ты понимаешь..Я к чему этот вопрос и задала. Но ничего в этом такого нет, думаю встретив человека к которому ты испытаешь чувства, а главное и он к тебе, никаких проблем с этим не будет. Хотя... уж извини, за прямоту..нет ли у тебя боязни? Просто вижу два варианта: 1.Ты просто серьёзно относишься к таким вещам и не понимаешь, как с кем-то можно переспать просто из желания. 2.Есть какой-то комплекс..причин может быть много.
И ещё..Не стоит ограничиваться в свиданиях, ведь ты просто общаешься, ты же не побежишь с ним сразу в койку. С одного раза не всегда удаётся рассмотреть человека. Зачем додумывать за себя и за него, можно посмотреть что будет дальше...

0

11

Я красивая, у меня хорошая фигура, и завораживающий взгляд.

Кстати, красивым людям в этой жизни труднее живётся частенько) я не про социум, а именно в отношениях...Точнее в поиске их.

0

12

Инопланетянка, прочитала твое сообщение, у меня один в один такая же ситуация, только я младше.
Устала искать вторую половинку, ничего не получается. Да и подружек хороших у меня нет, вроде их много, а вспоминают обо мне раз в месяц...  или только по моей инициативе. :angry:

0

13

НЛО
Да, с возрастом заболевание обостряется и принимает хронический характер :)

Angel
Да. Наверное и страх есть, и комплексы неполноценности (а у кого их нет?).
Но я его не встретила! Если был бы он я бы видела как он относится ко мне и моим... "особенностям"  :blush:

Да я не могу себе позволить

Angel написал(а):

с кем-то можно переспать просто из желания.

И меня это не сделает счастливее (наверное). Мне хочется гулять с ним по ночному городу, тонуть в его глазах, молчать и слушать песни на французом в уютном кафе...

А еще все говорят о любви, о страдании, о неразделенной любви, вообщем о любви во всевозможных ее проявлениях… А у меня ничего – чистый лист…Грустно. Так не должно быть и так не правильно.

А может поздно...Я уже привыкла к одиночеству и мне так удобно: не обязательств, не сор, не ревности...
Тогда почему ночь так долго тянется?

Спасибо, за желание понять и помочь. Я рада, что нашла вас. :)

0

14

Да. Наверное и страх есть, и комплексы неполноценности (а у кого их нет?).

Ну страх это объяснимо... А вот насчёт комплексов..У меня их нет) Были, да прошли. И у тебя пройдут.

Мне хочется гулять с ним по ночному городу, тонуть в его глазах, молчать и слушать песни на французом в уютном кафе...

Ассоциация..тургеневская девушка)

А у меня ничего – чистый лист…Грустно. Так не должно быть и так не правильно.

правда грустно...

А может поздно...Я уже привыкла к одиночеству и мне так удобно: не обязательств, не сор, не ревности...
Тогда почему ночь так долго тянется?

Именно, что привыкла ты к этому, потому как привыкла. Если точнее, быть одинокой. Но тебе же оно такое не надо? Давай ещё крестик на себе поставим? Не испытав ничего в этой жизни..Не глупи. Знаешь, так и представляю тебя..вся такая недоступная, очаровательная. А подойти боятся... Вот интересно, в жизни ты вот так запросто, можешь ли что-то выложить? не именно на нашу тему, а вобще.
И в жизни ты много контактируешь с людьми? Я не про общение близкое, а в плане работы, развлечений..часто знакомишься?
Инопланетянка, за что ж спасибо то столько..) Просто я пытаюсь более менее понять твою ситуацию..инфы и правда изначально мало было, как сказал endyred и вопросы мои потому к тебе. Сама говоришь, что красиво выражаться не умеешь, значит будем вопросами ситуацию прояснять..может до чего и проясним))

Сегодня уже вряд ли что отвечу, время позднее..но я приду завтра, если разговор продолжиться)

0

15

Angel написал(а):

правда грустно...

грустно не это,  а вот:

А может поздно...

Знакомо...

привыкла к одиночеству и мне так удобно

да только...
не буду перечислять чего также нет.

Вот  только вопрос остаётся: Тебе кажется, видется что что-то не так? Почему?
Общечеловеческие(типа) ценности, или внутренняя потребность? И если так, то чья она? Твоя? Кто ты???

ну и так далее.

Ну вот, хотел подбодрить, а пАлучилось как обычно.)))

0

16

Ты просто серьёзно относишься к таким вещам и не понимаешь, как с кем-то можно переспать просто из желания.

если женщина - то дала, если мужик - то взял. женщина которая просто переспать традиционно считается низкой женщиной, раньше переспать до брака называлось потерять честь. то что есть сейчас - противоположность традиционным ценностям, если вы не трахаетесь в три пи*ды, то вероятно у вас комплексы и что-нибудь по Фрейду. лучше действительно поменьше обсуждать тему, она скользкая в обе стороны. шаг влево - гулящая, шаг вправо - с комплексами.

0

17

Мне хочется гулять с ним по ночному городу, тонуть в его глазах, молчать и слушать песни на французом в уютном кафе...

прям любопытно стало что вы имели ввиду. попалось вот такое http://www.lovehate.ru/opinions/15027, большая часть написанного зеленым тупо свелась к внешним признакам, не связанным с характером героини, кто лучше понял написали красным.

0

18

Инопланетянка,
мне кажется, когда сердце открыто, то не может быть такого, что до 27 лет не встретился ни один, с которым захочется гулять ночью по городу!
И "тургеневская девушка" тут ни при чем) Гулять ночью по городу - это нормальной желание, было бы странно не хотеть этого)

0

19

а днём-то не гуляется ? :)

0

20

если вы не трахаетесь в три пи*ды, то вероятно у вас комплексы и что-нибудь по Фрейду. лучше действительно поменьше обсуждать тему

я тут вобще не про традиции и устои... Можно и трахаться в три пи*ды, как ты говоришь и при этом быть с кучей комплексов. Несколько про иное, надеюсь девушка меня правильно поймёт. А тебе, как представителю мужского пола, спишем... И вобще, как традиции возводятся, так они и рушатся)
Ассоциация моя возникла не только по этой строке, а в целом от образа...Я конечно могу ошибаться. Январь, не знаю, пока ничего конкретного... ссылка забавная.

Инопланетянка, засыпала вчера, а мысли крутились... У меня всегда так: сказанное, услышанное, сделанное анализируется. Еле уснула)
Желания должны исполняться вовремя, иначе.... Вот у тебя такой момент и настал..и он может привести к отчаянью, что хуже. Знаешь, по сути между мной и тобой нет никакой разницы в смысле стремления обрести вторую половинку. Мне тоже 27 и я одинока. Только лист у меня не чист. Просто ты идёшь своим путём, а я своим. И это правильно. Да, на форуме много кто что может сказать..но решения принимает только сам человек.

Мышонок, ты иногда меня так улыбаешь.

0

21

Ангел, а мне что-то грустно от того, что вы пишите...
Каждый идет своим путем, ага, только очень часто этот путь слишком сильно определен генами, родовыми и детскими травмами, спрятанными от самих себя страхами, и неумением слышать свое внутреннее "я"...

0

22

Ангел, а мне что-то грустно от того, что вы пишите...

Ну, я никого не обещала радовать... Моё мнение-это моё мнение, и кто как к нему отнесётся его дело.

только очень часто этот путь слишком сильно определен генами, родовыми и детскими травмами, спрятанными от самих себя страхами, и неумением слышать свое внутреннее "я"...

Скажу просто одну вещь... Это хорошо, что, в данном случае Инопланетянка, вот так может зайти и рассказать о своей истории. Кому-то тяжелее делиться, кому-то легче, не в этом суть. Просто рассказать... Страшно, когда ты не то, что написать, а вслух не можешь рассказать свою историю. Потому, что просто о таком не говорят.
Соглашусь, что путь невозможно найти пока не найдёшь себя..и тогда все эти определения "генами, родовыми и детскими травмами, спрятанными от самих себя страхами" посылаешь куда подальше. А потому что по-другому никак. Позволишь сломить себя этим и будешь затюкан до конца жизни, и бродить по тропинкам нарисованными кем-то другим.

0

23

Да, страшно когда не можешь рассказать...и когда не знаешь, что с этим делать...потому мы часто всю жизнь наступаем на одни и те же грабли...

А по чужим тропинкам ходить невозможно, на то они и чужие...Но каждый шаг, который мы совершаем, определен многоми причинами из нашего детства, а понимая, чем он определен, можно делать шаг более сознательно.

0

24

Страшно, когда ты не то, что написать, а вслух не можешь рассказать свою историю.

вы абсолютно все можете сказать вслух? кому, зачем и с какой целью.

0

25

Мышонок, мышонок... очень разные у нас с тобой взгляды на жизнь. Не о том ты, о чём я... я лучше буду мысленно тебе улыбаться.

вы абсолютно все можете сказать вслух? кому, зачем и с какой целью.

Именно, что я очень многое не могу сказать вслух..О себе. Знаю, не одна я такая. Но тут история не обо мне...
А вобще вслух могу всё сказать..Только знаю кому, знаю зачем и знаю с какой целью. Если этих составляющих нет, тогда лучше ничего не говорить. Вроде логично. Сам задал вопрос, сам на него ответил, оригинально.

0

26

endyred

endyred написал(а):

Вот  только вопрос остаётся: Тебе кажется, видется что что-то не так? Почему?

Потому что душа не спокойна. Не могу до конца раскрыться. Все время ограничиваю себя какими-то рамками. Знаете как будто внутри какая-то плотина и хочется чтобы уже ее снесло напрочь.

endyred написал(а):

Общечеловеческие(типа) ценности, или внутренняя потребность? И если так, то чья она? Твоя? Кто ты???

Внутренняя потребность. Моя. Я глупая девчонка.
Простите за пошлость. Но раньше я ощущала только отсутствие духовной составляющей любви. Но недавно остро ощутила отсутствие земной составляющей любви  :blush:

Angel

Angel написал(а):

Да мне говорили это не раз :)

Angel написал(а):

Желания должны исполняться вовремя,

Это точно подмечено! Позже они уже не приносят такого удовлетворения.

Angel написал(а):

Знаешь, так и представляю тебя..вся такая недоступная, очаровательная. А подойти боятся... Вот интересно, в жизни ты вот так запросто, можешь ли что-то выложить? не именно на нашу тему, а вобще. И в жизни ты много контактируешь с людьми? Я не про общение близкое, а в плане работы, развлечений..часто знакомишься?

Сейчас я стараюсь идти на контакт с людьми. Я не холодная принцесса. Я благодарна людям за их внимание ко мне (отсюда нескончаемое "спасибо" :) ) Но рассказываю о себе я очень мало - не люблю впускать к себе в душу.

Хорошо, что есть такая возможность просто выговориться, посмотреть со стороны, взглянуть под другим углом. С незнакомцами, которых ты некогда не увидишь – проще.
Правда я еще надеялась может у кого-то была подобная ситуация и как он(а) из нее вышел. И мне не хватает мнение мужской половины сайта. Каким бы оно не было. Просто хочу знать.

0

27

Сейчас я стараюсь идти на контакт с людьми.

Но рассказываю о себе я очень мало - не люблю впускать к себе в душу.

А зачем о себе, есть столько интересных тем на которые можно поговорить. Главное, что на контакт идёшь...  Не общаясь и сидя в четырёх стенах, мало шансов встретить кого-то.

Простите за пошлость.Но недавно остро ощутила отсутствие земной составляющей любви

Да как бы ничего пошлого тут нет. Потребность организма..против природы не попрёшь. Вобще, отсутствие секса плохо влияет на женщину...
Вот честно, было бы тебе лет на 5 меньше, я бы может сказала потерпи, встретится... Но сейчас, думаю, если будет сильное увлечение..не стоит себя сдерживать. С одной стороны, может тебе это поможет, с другой, да просто надо тебе это уже. Но повторю, только ты вправе решать за себя)

Кстати да... мне тоже мнение мужской половины сайта интересно...

0

28

Правда я еще надеялась может у кого-то была подобная ситуация и как он(а) из нее вышел. И мне не хватает мнение мужской половины сайта. Каким бы оно не было. Просто хочу знать

Была именно такая ситуация..) Думал не выйду никогда. Это честно при честно. Но, стечение обстоятельств взорвали плотину-границу близости перед которой я обычно останавливался. Сам не пойму как так получилось, эффект бабочки видимо. Все начиналось с малого. Если бы не моя грусть и тоска, я бы пришел бы в чат погрустить и не встретил там девушку 5 лет назад, которая помещала мне покончить жизнь самоубийством. Оно совершенно случайно оказалась начинающим психологом. Прошло пять лет..без близости, без всего, просто шли годы, как у всех, было много виртуального. Потом совершенно случайно эта девушка спустя 5 лет пригласила меня в психологическую группу на терапию. Не с первого раза согласился. А там..ниточка за ниточкой)
Очень тебе советую попробовать групповую терапию, кто знает)

0

29

Привет Инопланетянка.

Прочитал твой первый пост - похоже на мою ситуацию. Правда я свои проблемы пока не решил, так что помочь ни чем не могу.
Думаю тут главное не сдаваться (пусть банально звучит - но, судя по знакомым, работает).

0

30

Огромное ВСЕМ спасибо!
Мне важно было узнать мнение людей. Спасибо, что так лояльно отнеслись ко мне.
Надеюсь в дальнейшем я тоже смогу кому-нибудь помочь :)

Angel написал(а):

Давай ещё крестик на себе поставим? Не испытав ничего в этой жизни..Не глупи

Нет крестик ставить пока рано (думаю лет до 30 :) )
И я считаю, что если не испытал любви, то считай и не жил на этом свете.
Буду икать его, а он надеюсь ищет меня :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?