Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?

Что со мной не так?

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Инопланетянка написал(а):

Буду икать

Искать :)

Январь написал(а):

а днём-то не гуляется ?

А по вечерам чувства обостряются...

0

32

Не могу успокоиться...
Все не то, что-то не доделано - не досказано, а как выразить не знаю...
Что меня тянет сюда...

0

33

ищет

стопудово!

0

34

Прива нопланетянка. Я тоже одиночка без каких либо начинавшихся отношений. Но я уже смирился со своим одиночеством. Принял как должное. Наверняка внутри тебя борются два демона. Один загоняет в рамки другой пытается вырватся из рамок, но почемуто одерживает постоянно победу первый. Отношения кажутся чемто не понятным, сложным. Кажется будто вечно видят твои недостатки и подшучивает над ними, хотя внутри понимаешь что ты не такой, что ты можешь все то же что и все остальные, но пресловутая черта не может быть пройдена. Мы крепости которые в лоб штурмовать бесполезно, нужно войти в нее сложив оружие приняв то что находится внутри её. Тогда чтонибудь получится. Только кто готов увидеть и принять все что там скопилось. Не всегда можно понять что происходит внутри рамок. Это мужской взгляд на сложившуюся ситуацию.

0

35

RED
Здравствуй, родственная душа! :)
Как точно и выразительно вы все описали!
Да, есть такое ощущение: две личности, две души, свет и тень...Внутри...

Может не надо

RED написал(а):

Но я уже смирился со своим одиночеством. Принял как должное.

Спасибо, что поделились мыслями и ощущениями.

0

36

Годы одиночества берут своё. Это благодатная среда для различного самокопания, самобичевания, часть говорит что не надо но эта частичка в постоянном проигрыше. Чем дальше все это продолжается тем труднее идти на контакт, ты не понимаешь, тебя не понимают.

0

37

Привет Инопланетянка,

Попала на форум случайно, искала книгу "Форточка с видом на одиночество" и занесло сюда )) Зарегистрировалась только чтобы тебе написать.

Мне 28 лет, у меня было 4 большие любви в жизни 4 раза перевернувшие мою жизнь, и много мелких романов.
С 4-ой любовью мы расстались неделю назад и сейчас я переживаю глубоко и остро. Но я знаю что это пройдёт, только потому что у меня есть какой-то опыт за плечами.... знаю что оно проходит рано или поздно.

Мне кажется если ты сейчас вдруг влюбишься, вот так, в первый раз в 27 лет, глубоко и искренне (а если влюбишься - то именно так).... и не дай Бог любовь не сложится (а всякое бывает и первая любовь редко бывает счастливой).... не имея опыта переживаний, расставаний, преодолений тебе будет ОЧЕНЬ сложно.... Любовь - как корь, чем позднее приходит - тем тяжелее переносится.

Мне кажется тебе надо с кем-то завязывать отношения просто на какой-то симпатии, а не по пришествии большой любви. Она придёт как только ты сможешь открыть своё сердце... это чувство приходящее, можно сказать самовнушаемое.... но тебе надо как-то раскрепоститься.

В общем долгая и интересная тема :)
Скажи, ты в большом городе живёшь (Москва, Питер) или в маленьком где-то?

0

38

Привет Закрытый_Космос!

Я из Волгограда :)

Закрытый_Космос написал(а):

Мне кажется тебе надо с кем-то завязывать отношения просто на какой-то симпатии,

Я попыталась...И в пост я решилась написать после свидания.
Но не могу! Мне было интересно с ним пообщаться. Но я понимаю, что он ждет продолжения отношений, а я не могу, не представляю нас как нечто целое.
Не хочу его обманывать, давать надежду на будущее. Не хочу причинять боль другим по глупой прихоти.
Дружеское общение - это одно, но для отношений надо нечто большее.

тебе надо как-то раскрепоститься.

Вот это верно! Но как не имею представления. (Не пью) :)

0

39

Почему-то подумал часа три назад, что ты можешь быть из Волгограда. У меня была знакомая оттуда, встретились в Сочи, потом она ко мне в Москву приезжала. Может тебе начать путешествовать? )

0

40

Доброй ночи в море волна! :)

в море волна написал(а):

Может тебе начать путешествовать? )

Было бы здорово, но пока работа не отпускает.
Хотелось бы летом в Питер на Алые паруса попасть. Зрелище наверное грандиозное :)

Все самое доброе и нежное посылаю в твой сон

0

41

Спокойной ночи всем нам )

Есть зрелища не менее грандиозные, и не такие массовые. К сожалению, у Алых парусов есть обратная сторона.

0

42

Ой, ну отношения же разные бывают.... ты любишь Алые Паруса - ты их ждёшь в своей жизни. Что появится принц на этих парусах и всё вдруг преобразится.... что он сможет... достучится... поймёт.
А принцев мало, а алых парусов ещё меньше. Не жди от отношений многого, сразу волны цунами не жди.
Если человек симпотичный и неглупый - попробуй с ним развить отношения какие-то.... пусть даже не серьёзные... пить не надо (ни в коем случае!), не хватало ещё чтобы у тебя вдруг в 27 лет случился первый секс по пьяни ))) (по-моему это катастрофа ))....
Просто не воспринимай его как своего будущего мужа или избранника на всю оставшуюся жизнь... воспринимай как приключение... придёт - уйдёт.... не надо душу перед ним наизнанку тут же выворачивать... встречайся, целуйся, обнимайся, гуляйте под луной.... своди его с ума, наслаждайся своей красотой.... ты всё можешь, у тебя всё получится!!

0

43

своди его с ума, наслаждайся своей красотой.... ты всё можешь, у тебя всё получится!!

Спасибо! :blush:  Вдохновляете! :)

0

44

не хватало ещё чтобы у тебя вдруг в 27 лет случился первый секс по пьяни )))

Луже в 27 по пьяни, чем никогда. А зачем напиваться в зюзю, можно после прогулки по ночному городу, выпить хорошего вина...
Инопланетянка, подумайте о том, что время уходит. А приходят морщины, фигура портится, а вокруг всегда много юных девочек. С годами шансы постороить отношения будут уменьшаться.

0

45

С годами шансы постороить отношения будут уменьшаться.

так что бегом под мужика)

0

46

Лилу написал(а):

Инопланетянка, подумайте о том, что время уходит. А приходят морщины, фигура портится, а вокруг всегда много юных девочек

Морщины, фигура, юные девочки...  Комплексы неполноценности еще никого не красили. Если мужчина смотрит только на лицо, фигуру и т п., нах нужен такой мужчина.

Лилу написал(а):

С годами шансы постороить отношения будут уменьшаться.

От куда Вам знать, что будут уменьшаться?

0

47

Леля - ))))))))))))))))

Леля написал(а):

Комплексы неполноценности еще никого не красили. Если мужчина смотрит только на лицо, фигуру и т п., нах нужен такой мужчина.

Наивная. К сожалению на лбу не написано, какие мы все хорошие. На фигуру и на лицо все смотрят, просто кому-то этого достаточно, кому-то не очень, но нужно всем. Это только мужчина, согласно народному выражению, должен быть чуть красивее обезьяны.

Леля написал(а):

От куда Вам знать, что будут уменьшаться?

Книги  о мужской психологии, которая очень проста, плюс наблюдения за жизнью и людьми - там ответ на ваш вопрос.

0

48

уменьшаться шансы будут для тех, у кого их никогда и не было.

0

49

Лилу написал(а):

Наивная.

О, да!!!!

Лилу написал(а):

На фигуру и на лицо все смотрят, просто кому-то этого достаточно, кому-то не очень, но нужно всем

Не родись красивой, как говорится. Народ зря не скажет)
-Молодой человек, возьмите вот тот, да этот, кусочек мяса, он покрасивше)))) А на вкус потом распробуете.

Лилу написал(а):

о мужской психологии, которая очень проста

Мужчины, встанете на свою защиту? )

0

50

возьмите вот тот, да этот, кусочек мяса, он покрасивше

пошло Леля

Мужчины, встанете на свою защиту? )

помяни беса к ночи

0

51

Январь написал(а):

пошло Леля

Лилу написал(а):

Книги  о мужской психологии, которая очень проста, плюс наблюдения за жизнью и людьми - там ответ на ваш вопрос

0

52

Лилу написал(а):

К сожалению на лбу не написано, какие мы все хорошие. На фигуру и на лицо все смотрят, просто кому-то этого достаточно, кому-то не очень, но нужно всем.

полностью согласен.
а насчет времени: есть у меня пара знакомых, так они с годами только краше - нашли собственный стиль и шлифуют его.

0

53

Инопланетянка, доброго времени суток... решила отписаться у тебя в теме, а то неэтично в той теме было) Второй человек говорит, что во мне грусть, задумалась... А про спокойствие вспоминаю, что некоторые люди говорили мне, что чувствуют себя рядом со мной спокойно..вообщем есть над чем задуматься.

Хочу спросить, как у тебя? поменялось что-то?... ощущения?...

0

54

Лилу написал(а):

о мужской психологии, которая очень проста

Всё гениальное — просто.

0

55

Angel
Доброй ночи! :)

Angel написал(а):

поменялось что-то?... ощущения?.

Пока нет. Настроение скачет: то кажется, что все получится и будет  замечательно. То, что уже ничего не изменить и даже пытаться не стоит.
Но я думаю это "нормально" (всегда не любила это слово! кто решает, что нормально, а что за рамками?). Странно было бы, если бы я застряла в одном состоянии...
Так что пока нечем обрадовать, но и огорчать не буду...
Я просто немного успокоилась (в смысле не бешусь), знаю, что бывает людям намного хуже.

А вас правда приятно читать: все четко, по полочкам  - вот бы мне такой порядок в голове :)

0

56

Январь написал(а):

Интересная фраза...

0

57

Инопланетянка))
Всё же чувствуется какая-то перемена в твоём настроении... Мне нравиться чувствовать людей, часто это больше говорит, чем слова. И в буквах сайта человека можно чувствовать..)

Настроение скачет: то кажется, что все получится и будет  замечательно. То, что уже ничего не изменить и даже пытаться не стоит.

На первом варианте задерживайся почаще))

"нормально" (всегда не любила это слово! кто решает, что нормально, а что за рамками?)

корень слова "норма".. Ничего такого в нём нет. В отношениях каждый вкладывает в него свой смысл, что является для него нормой. Так что норма норме может быть рознью и это "нормально" ))

Я просто немного успокоилась

уже хорошо... Спокойное состояние даёт время подумать над всем, проанализировать и посмотреть в будущее с улыбкой...

все четко, по полочкам  - вот бы мне такой порядок в голове

Спасибо тебе за комплименты) просто я часто незнаю как на них реагировать, теряюсь) Ну не так уж всё у меня там чётко... Просто, ведь главное, ты же можешь всего этого добиться, всё в тебе - только найди и сопоставь. Я искренне верю, что у тебя всё сложится )

0

58

Интересная фраза...

Она правдивая)

0

59

- вот бы мне такой порядок в голове

Вот вы говорите, что чувствуете себя лишней и  т.п... и,  в то же время создается ощущение, что вам вполне комфортно жить так. 
Как вы можете аргументировать свои  ощущения. Проще говоря - в чем причины комплексов, чувства неполноценности? На пустом месте это ведь не появится. И еще вопрос  - в какой семье вы рости?
Насчет духовной близости.  То, о чем вы мечтаете, мне представляется недостижимым идеалом - не просто понимание, а единение душ, абсюлютное слияние и взаимопоглощение, что-то космические, такое что -  раз и навсегда.  Поправьте меня, если я не права.
меня разнесет )))

Бессмысленная игра в слова. Хотя это легко идеализировать все, закрывая глаза на факты и статистику.

0

60

Ой.  В нашем мире так мало  настоящего и прочного. Я не буду углубляться в это, так как группа идеалистов меня разнесет

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?