Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?

Что со мной не так?

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Согласна С Ангелом, в том плане, что не надо смотреть на человека и сразу вносить его в классификацию друг/враг/прЫнц на белом коне/конь...Лучше вообще на этот счёт не заморачиваться, а сосредоточиться на том, чтобы узнавать человека. Только, когда узнаёшь кого-то, то появляются чувства. А один раз глянул - не зацепило, это не подход. Так ведь не только принца не найдёшь, так вообще никого не найдёшь. И чего вы так зациклились на этой любви? О без любви не жизнь мне, о как я несчастен, где же моя любовь?  :P Всё приходит в своё время, если твоё сердце открыто...Звучит лирически, но, вот раньше, например, у людей вообще выбора не было - выдали замуж и, пожалуйста, никаких проблем, уже есть тот, кого надо любить - без вариантов, поскольку навсегда. И ведь любили же! Ну, конечно, у всех по-разному было. Но вы вспомните своих бабушек и дедушек, или даже скорее прабабушек...Я вот много таких историй слышала, что женились без любви, а прожили вместе с любовью и построили крепкую семью. А сейчас женятся по бАльшой любви, и разводятся - как чихнуть. Почему так? Непонятно...

0

92

Чай время было иное. Сейчас свобода. Вот и получаем от нее.

0

93

Ага... и секса в СССР не было ))

0

94

Подумала, а вдруг всё рядом на поверхности ждет, когда  я замечу, а я  слепа...
Может ОН - тот симпатичный парень в маршрутке, с которым нам по-пути на работу...
Или вот тот за столиком в кафе, или вот тот, что прошел мимо...
Вдруг я уже упустила его. И больше не встречу...Или встречу и не пойму...
Что-то мешает мне быть как все.
Я строю стены - не пускаю людей в свое одиночество.
Проблем с общением у меня нет. Я иногда удачно шучу - и мне нравится, когда мои слова вызывают улыбку на лицах. Я хороший слушатель и диалог для меня не проблема.
Друзей у меня нет я от них избавилась.
Может я никого не пускаю в свою жизнь потому то боюсь разочаровать их.
Очередное море слов…А проблема осталась…

0

95

Инопланетянка, мне нравится ход твоих мыслей... "верной дорогой идёте, товарищ" ))

Не будь как все, будь собой)

0

96

Angel
Спасибо за поддержку! :)))
Может это мое самокопание  и выведет меня куда-нибудь.
Да такие чудики тоже нужны для полноты палитры  :)

0

97

Слишком много всего и разом, в принципе такое частенько и со мной, но обычно моя дорога никуда не приводит, надеюсь ты не забдлудишся в своих мыслях и найдешь верный путь. Главное есть позитив! А быть не такой как все и отличатся от других совсем не плохо.

0

98

Angel написал(а):

и секса в СССР не было ))

вообще то та женщина имела в виду западное понимание взаимоотношений,ну сейчас секс есть,а вот любви всё меньше...

0

99

Инопланетянка,

просто для размышления
http://www.youtube.com/user/rostokunity#p/u/5/Q6pN9Kj0QL8

0

100

не могу исправить своё сообщение,поэтому ещё раз)
http://www.youtube.com/user/rostokunity … 6pN9Kj0QL8

0

101

_Insomny_ написал(а):

вообще то та женщина имела в виду западное понимание взаимоотношений,ну сейчас секс есть,а вот любви всё меньше...

да я знаю, что она про другое сказала...это как шутка было написано)

0

102

инопланетянка эх нaвeрно я всё жe чeво то нe понимaю... всe вaши вдруг, a можeт быть, нe пойму, мнe всё это кaжeтся глупостью. я считaю кaждый чeловeк aприори знaeт почeму одинок просто боится признaтся сeбe в этом, дaжe тут ты боишся выскaзaтся, a блуждaeшь вокруг дa около, нeпонимaю людeй которыe нeкогдa нe любили... кaк ты живёшь вообщe.  нeт вeры, нeт любви, нeт нaдeжды, знaчит ты ужe труп мой друг или был им и прeждe! (с)

0

103

Angel,тогда мильпардон))))

0

104

1ZL0m написал(а):

нeпонимaю людeй которыe нeкогдa нe любили...

как же тогда однолюбы... И кто сказал, что она никогда не полюбит... по-твоему полюбить это вот так просто, взял и полюбил. Тут конкретно разговор о второй половинке.

нeт вeры, нeт любви, нeт нaдeжды, знaчит ты ужe труп мой друг или был им и прeждe! (с)

вера и надежда у неё как раз есть...

0

105

_Insomny_ написал(а):

а вот любви всё меньше...

не любви всё меньше, а заморочек всё больше)

0

106

Angel,аха,хлебом не корми,дай позаморачиваться))))

0

107

Пока читал подумывал вот о чем. Сидит у окошка красавица и ждет..день ждет..два ждет..мечтает, поет, глядишь и гуляет и шьет и поет, но принц вот беда..  ко двору не идет)
А может стоит сделать ход конем? Предлагаю одеть маску "бандитки" (ну фильм есть с таким названием), разумеется на время, на чуть-чуть, на попробовать, м?) И взять принца на прицел самой?)) Проведи эксперимент! Пополнится биография, приобретется бесценный опыт и..область непознанного в мужском поведении сузится до приемлимых масштабов

0

108

Johnatan,а вдруг воспитание(морально-нравственное,религиозное,распределение ролей в театре жизни... и т.д)мешает или кто то не вкусил плоды сексуальной революции ну или просто комплексы?)))или предлагаешь вспомнить старый способ наших бабушек "стрельба глазами",как в фильме Золушка :)

0

109

_Insomny_
Ну стрельбы глазами маловато, тут нужно что-то "липкое", чтобы зацепить и притягивать по ближе, если захочется еще ближе, а потом еще, но так чтобы резинка растягивалась, но не давала принцу дать задний ход и скрыться из виду)) (только я теоретик, если что!)
Воспитанием можно пренебреч ради такого дела, главно уметь перевоплощаться, ведь по сути мы в театре, а люди в нем, как сказал один умный человек - актеры.
А комплексы на первых порах стоит подавить инстинктами, как по мне так это наиболее волшебное средство, вроде пинка под зад, но как бы своими силами. Я пробовал перебарывать комплексы разными философско-психологическими уловками, но радикального и как следствие действенного эффекта они не произвели. Тут на мой взгляд нужен резки выпад без оглядки)

0

110

Johnatan,а у тебя так получается?

0

111

Думаю такой расклад маловероятен для инопланетянки, если переступит за свои рамки то потом будет себя постоянно винить или накручивать из за этого еще. Она должна изменить что то сама, по своему, приемлимое только для нее, ну или же появится тот кто поможет преодолеть проблемы. Тоесть вторая половинка.

0

112

_Insomny_
У меня другая стратегия))

RED
Лучше сделать ошибку, чем не сделать ничего и потом жалеть - избитая истина. Мне кажется  от этого шага никакой постоянно вины возникнуть не может впринципе. Иногда стоит немного проще посмотреть на жизнь и не задумываться о глобальном выборе, ведь так можно даже ни разу не  шагнуть к нему!

0

113

Инопланетянка написал(а):

Мне 27 лет и у меня не было отношений.

Вот продолжай в том же духе и никогда не будет. Станешь как RED, или еще хуже - как я. :)

и завораживающий взгляд

Вот, значит надо завораживать, гипнотизировать мужчин. Потом, дав волю своей необузданной фантазии, делать с ними все что захочется.

Меня что-то сковывает.

Не что то, а кто то. Сама себя сковываешь.

Потому что я обижаю их. Они думают, что это с ними, что-то не так,

Не надо так переживать из-за чужих комплексов :) , у тебя своих хватает.

И еще я везде ощущаю себя лишней и не достойной.

Запомни: все люди как люди, а ты Королева... инопланетян :)

И прекрати себя обзывать глупой девченкой, а то ведь сама поверишь.

0

114

Кем она станет пока не известно. Она всетаки девушка и поэтому её путь будет отличен от нашего. Есть конечно что то схожее с моими демонами, но точно сказать нельзя, слова я уверен не помогут, поскольку внутренняя составляющая напорядок сильнее у неё. Она прочтет их но внутренне исказит, отразит, протрактует в нужном ей стиле. В ней еще идет борьба внутреннего.

0

115

Хорошо, уточняю. RED, мне просто обидно за красивую девушку, c хорошей фигурой, и завораживающим взглядом. Мне тебя не жалко, себя не жалко, а ее жалею :'(  и очень не хочу, что бы она однажды начала рассуждать так же как и ты, вместо того, что бы просто жить и жизни радоваться.

0

116

Согласен, надеюсь поменяется и не будет слишком много думать, но у нее скорповская натура, а это многое значит. В нашем мире просто жить не просто, а поводов для радости в жизни предостаточно больших и малых.

0

117

RED написал(а):

но у нее скорповская натура, а это многое значит

В чем особенность скорпионьей натуры то? Воть и я скорпион...но почему это должно много значить?  :huh:

Но мне, что-то мешает.
Я

У вас как-то даже в посте получился ответ на ваш же вопрос.
у вас внутренний стоп, и понимания о вашей красоте ничего не дают, пока у вас ручной тормоз на отношения. И никакой принц не спасет, проверено.

У меня подруга есть, ей 25, тоже не было у нее отношений. Мало того, что она красива с великолепной фигурой (занимается танцами), она сама очень интересный и обворожительный человек, легка в общении, у нее очень большой круг друзей и знакомых....А парни влюблялись в нее, и влюбляются.  Самые разные, и даже очень хорошие..и был один принц, самый натуральный. Он за ней два года умирал, а она его только как друга любит...
И зовут на свидания ее, думают, что она королева ледяная, и завоевывают ее, с букетами роз и серенадами...а она вечером лучше на танцы пойдет, нежели на свидание...На вопрос "почему? он тебе не нравится?"..."да нет, вроде хороший...но просто...ну вот что-то не так...мне как что-то мешает".

Может любви с первого взгляда ждет...И еще самое странное, даже если ей и нравится очень какой-то парень...после приглашения на свидание..у нее резко пропадает к нему интерес.

Вот так, свободная танцовщица, ни в кого не влюблена. А мешает ей только она сама, со своим СТОП КРАНОМ.  :glasses:

Меня это всегда удивляло, когда человек желает любить и быть любимым, но полностью закрыт от любви..или даже мало мальской симпатии.

Но имхо, в этой ситуации никто вам не поможет, только вы сами найдете, где же эта функция "выкл."  ;)

0

118

нeужeли тaкиe бывaют крaсивыe и нe б... ну это рeдкость

0

119

Первый тип, собственно Скорпион, может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.

Существует другой вид Скорпиона — сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют «орлом». Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого  Марию Кюри-Склодовскую и многих других.

Третий вид Скорпиона носит название «серая ящерица». Они — самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разрушение или, как у «орла», направлен на творческое созидание, у «серых ящериц» он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружающими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.

Каждый из трех типов Скорпионов в чистом виде встречается довольно редко, но в той или иной степени в каждом Скорпионе все эти качества непременно присутствуют.

Ну както так, можете конечно сказать что подобное чтиво фигня, но уж много всего совпало в моей жизни чтобы считать простым совпадением. Может у нее идет период серой ящерицы, впрочем который может сменится на другой. Это лиш моя точка зрения.

0

120

всe эти гороскопы брeд, эти кaчeствa могут подойти любому чeловeку нeвaжно скорпион он или eщё кто, они и основaны нa том чтобы приписывaть кaждому в отдeльности одно из кaчeств прeсущих всeм людям, кaкую бы хaрaктeристику я нe прочитaл вeздe eсть про мeня, это состaвляли умныe психологи в рaсчётe нa тeх кто большe подвeржeн сaмовнушeнию.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что со мной не так?