у меня все просто замечательно в жизни и все идет, так как я того хочу. я учусь на ту специальность, которую выбрала, у меня есть прекрасная семья, знакомые.
вообще все просто ужасно.
некоторое время назад я стала чувствовать какую-то отрешенность от происходящего. то, что когда-то радовало. стало совершенно чужи. я смотрела на людей, которые меня окружали и мне были неприятны слова которые они гвоорят, их жизнь с их проблемами перестали интересовать меня, меня стало раздражать то, какой они меня видят. я вдруг поняла то, что я совершенно ничего не понимаю. я закрылась ото всех и тут пошел один бесконечный день сурка. ничего не происходило - это одновременно устраивало и сводило с ума.
мне не хватало сил разбираться со всем этим, я просто вытаскивала себя из своеего убежища и выбрасывала в повседневную жизнь, потому что .. так было надо.
я пыталась заставить себя что-то чувствовать к родным или друзьям. к жизни. вообще. надо ведь было чтото делать.
в конце концов все усугубилось. я поняла, что с этим не надо бороться, это нужно впустить в себя и будь что будет. мне вдруг стало все равно.
становилось так гадко, что я могла весь вечер просидеть в темноте, ни о чем не думая.
и сейчас я не знаю, станет ли когда-нибудь лучше. я надеюсь