Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто еще один случай

просто еще один случай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у меня все просто замечательно в жизни и все идет, так как я того хочу. я учусь на ту специальность, которую выбрала, у меня есть прекрасная семья, знакомые.

вообще все просто ужасно.

некоторое время назад я стала чувствовать какую-то отрешенность от происходящего. то, что когда-то радовало. стало совершенно чужи. я смотрела на людей, которые меня окружали и мне были неприятны слова которые они гвоорят, их жизнь с их проблемами перестали интересовать меня, меня стало раздражать то, какой они меня видят. я вдруг поняла то, что я совершенно ничего не понимаю. я закрылась ото всех и тут пошел один бесконечный день сурка. ничего не происходило - это одновременно устраивало и сводило с ума.
мне не хватало сил разбираться со всем этим, я просто вытаскивала себя из своеего убежища и выбрасывала в повседневную жизнь, потому что .. так было надо.
я пыталась заставить себя что-то чувствовать к родным или друзьям. к жизни. вообще. надо ведь было чтото делать.
в конце концов все усугубилось. я поняла, что с этим не надо бороться, это нужно впустить в себя и будь что будет. мне вдруг стало все равно.
становилось так гадко, что я могла весь вечер просидеть в темноте, ни о чем не думая.
и сейчас я не знаю, станет ли когда-нибудь лучше. я надеюсь

0

2

привет.не замыкайся в себе,мир многогранен,взгляни на него с другой стороны.а на счет чувст к ближним так они или есть или их нет,возможно причина изменения к ним в отношении и восприятии кроется в тебе давно и вот наконец это выплыло на поверхность,попробуй проанализировать свои чувства.знаю многое не понятно но образ должен создаться,вот его и разбирай потихоньку на состовляющие.

0

3

А это не может быть просто хроническая усталость и нехватка сна, например, и солнечного тепла?
Так бывает - кажется, что все плохо, а на самом деле организм требует заботы о себе...

0

4

lips_like_morphine
Здравствуй!
Скажу одну жестокую вещь: А ты представь, что их не стало...
Жутко...Но подумай, что ты почувствуешь, что ты не успела им сказать...
Однажды я оказалась на пороге, и поняла, что могу больше не увидеть своего кота - его огромных умных глаз, родителей с их (иногда навязчивой) заботой, друзей с их глупыми разговорами... И мне стало так жаль того времени, которое я могла бы с ними провести, а теперь все рушится и исчезает...

0

5

Gloomy11 написал(а):

привет.не замыкайся в себе,мир многогранен,взгляни на него с другой стороны.а на счет чувст к ближним так они или есть или их нет,возможно причина изменения к ним в отношении и восприятии кроется в тебе давно и вот наконец это выплыло на поверхность,попробуй проанализировать свои чувства.знаю многое не понятно но образ должен создаться,вот его и разбирай потихоньку на состовляющие.

првиет
я знаю, что мир многогранен и, что то, что со мной происходит неправильно, но почему-то не могу реализовать это снаружи. у меня есть типичная модель поведеия в обществе людей, но хочется душевного подъема, движения изнутри .. или как там.) хочется просто искренне хотеть кого-то видеть, интересоваться его делами

Мышонок написал(а):

А это не может быть просто хроническая усталость и нехватка сна, например, и солнечного тепла?Так бывает - кажется, что все плохо, а на самом деле организм требует заботы о себе...

да, было такое предположение - занималась своим здоровьем и продолжаю это делать, но есть четкое внутреннее ощущение, что дело не в этом.. вот

Инопланетянка написал(а):

дравствуй!Скажу одну жестокую вещь: А ты представь, что их не стало...Жутко...Но подумай, что ты почувствуешь, что ты не успела им сказать...Однажды я оказалась на пороге, и поняла, что могу больше не увидеть своего кота - его огромных умных глаз, родителей с их (иногда навязчивой) заботой, друзей с их глупыми разговорами... И мне стало так жаль того времени, которое я могла бы с ними провести, а теперь все рушится и исчезает...

мне жаль жаль жаль каждую секунду, что я пребываю в таком состоянии... я не могу передать это словами. и я ведь всегда раньше осуждала людей, которые постоянно жалуются и не могут найти в себе силы что-то изменить.это все восприятие, несчастный видит все несчастно, забавно), счастливый все видит счастливо и нужно что-то реальное чтобы разорвать этот круг

0

6

Привет, lips_like_morphine.

lips_like_morphine написал(а):

хочется душевного подъема, движения изнутри ..

Займись каким-нибудь спортом. Наверное, лучше даже экстремальным. Мне это часто помогает ощутить себя живым.

0

7

у меня никак не получается полюбить эту дурацкую жизнь
может у каждого есть свой предел
и мне стоит перестать бороться с собой. вообще как можно бороться с  собой, если я это я. впринципе это нелогично - искать все проблемы в себе. может это вокруг все плохо. я не знаю.
может мысли о счастье и делают меня более и более и более несчастной
что пошло не так и станет ли лучше?
иногда кажется, что мой рецепт счастья можно составить из нескольких существенных вещей. там, искренних друзей, чего-то такого как независимость, свобода и взаимопонимания с окружающими. это вроде не так много... а вроде как целый мир. я просто отпугиваю все это. никого нет рядом и это угнетает...
все-таки единственная вещь, чего я все таки очень хочу это понимание, осознание каких-то моментов вокруг и себя.
вот. и искренне смеяться

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто еще один случай