Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » немного грустно

немного грустно

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Svetolina написал(а):

Начните делать для себя добро.Делая другим добро получиш тоже самое.

Svetolina написал(а):

Будьте счастливы.

Вам тоже счастья побольше. Оно теперь на вес серебра.

Парапашка написал(а):

не рановато ты начал проповедь свою?

А не рановато ли ты для себя сказал Аллилуя. Да впринципе это были мысли в слух.

Парапашка написал(а):

Если ты это из Biblio вычитал, то выкини её, тебе бракованный экземпляр попался.

Сначало прочитай Новый Завет узнаеш что по чем.

Январь написал(а):

я всегда считаю, что тот, кто не понял мои слова не понимает всё и не понимает одиночество.

Да ладно вам все мы люди и все понимаем. Нужно только дать волю сердцу а не уму и плохие законы мира отбросить на последни план.

Sheilinn написал(а):

А может, как раз-таки подобный одинокому человеку будет искать такого же как он и в конце концов они встретятся?

Обезательно встретятся. В мире много того чего мы не можем понять.

Dzmitry написал(а):

_

Одиночество для меня это плохо. Но оно спасло меня от многих плохих поступков, и научила меня откозаться от плохих превычек напроч. И в некоторой мере я благодарин за то что оно у меня есть.

0

62

Хороший способ спастись от одиночества усыновить ребенка ведь он тоже никому ненужен.
Только работы будет непочатый край и ответственость, ну зато  будет маленький любищий человечек которого нужно одавать свою любовь ему и мног еще чего. А чем плохо.

0

63

Одиночество для меня это плохо. Но оно спасло меня от многих плохих поступков, и научила меня откозаться от плохих превычек напроч. И в некоторой мере я благодарин за то что оно у меня есть.

Одиночество ты для меня все...конец одиночества.
21 сообщения будет для меня  на этом форуме последним.
Опять повторюсь. Простите ради Бога если кого обидел.

0

64

Dzmitry написал(а):

Оч грамотная позиция.

Dzmitry написал(а):

Хороший способ спастись от одиночества усыновить ребенка ведь он тоже никому ненужен.
Только работы будет непочатый край и ответственость, ну зато  будет маленький любищий человечек которого нужно одавать свою любовь ему и мног еще чего. А чем плохо.

Тут нужен очень высокий уровень ответственности, силы, огромное желание и умение любить. И усыновлять ребенка нужно не в качестве панацеи от собственного одиночества, а когда действительно есть такая потребность, желание и внутренняя готовность.

Dzmitry написал(а):

21 сообщения будет для меня  на этом форуме последним.

Почему?

0

65

Январь
Парапашка
Скажу вам ваши ответы, намного лучше моих. А отвечали мне восновном девушки, потому что я полны дебил, наверно хотели узнать как это с дебилом.
С вами общаться намного интереснее им это дествительно так. Да и плохова она вам не хотела, а наоборот жест внимания.
Блин все 22 сообщение будет последнее для меня.

0

66

Ну, что за детский сад? Dzmitry, не то, чтобы я решила подвязаться вашим личным гуру.. :) но вы вообще моё сообщение читали? я на него, между прочим, полтора часа убила ) Вот сейчас пишу - и самой смешно, выходит я тоже от вас чего-то ждала. Что вы прочтёте мои "гениальные" словоизвержения и поймёте, что важно в первую очередь, что вы сами о себе думаете, а не другие. Ждать чего-то от других людей - самое бесполезное занятие на свете. ) Вы что решили, что что вот придёт кто-то и полюбит вас за вашу доброту и самоотверженность? Люди - замечательные создания. А ещё  людям - плевать друг на друга. Не потому что мы такие плохие, а потому что другой человек для каждого из нас - это звезда в отдалённой галактике, куда добраться можно  лишь на скорости света. И пока не найдёшь в себе что-то светлое, останется только греться в чужих лучах, вместо того, чтобы дарить свой свет остальным. Никто здесь не называл вас "дебилом", кроме вас самих. А очернив себя, вы заодно очернили и тех, у кого подобного и в мыслях не было. Чувствуете логику? Плохо думая о себе, вы автоматически начинаете плохо думать о других. И вы в этом не одиноки. )
Что значит ответы лучше или хуже? Хватит мыслить с позиции всеобщей оценки. Пожалуйста. ) Вещи просто такие какие есть. Всё остальное - только кажется.

0

67

Svetolina
Вы серьезно подумали что я такой, я хотел посмотреть на реакцию некоторых членов форума, а то както нудно стало одному.
Что дествительно я понел что надо быть искреним только с тем кто желает тебе добра и самое главное для меня это общение с теми людьми которые дествительно достойные. А от некоторых непонятных нужно смываться.
Я вам оооооочень сильно благодарин. Зато что посоветовали мне думать о себе хорошо. Вы знаете както и на душе легче стало. Спасибо вам.
Если у вас есть желание, подскажите как можно поднять стимул к жизни. А то я сам себе бываю не интересен. Хотя вроде как все и есть. И чуть не забыл как можно сохранить то хорошее что есть в человеке.

Да и вопще надо искать хорошую  девушку и забить клин на этот форум, девушек много а честная, порядочная, любимая одна. Что то не в ту степь меня потенула.
Где то я по TV слушал, что любовь доеться людям от Бога, та любовь которая на всю жизь, которая покрывает недостатки супругов в нихней жизни. Вот например если у будущего супруга или у супруги были интимные связи, с кем либо то на них во время венчания не предет дух любовь от Господа. И они не смогут терпеть друг друга всю свою жизнь.

И вот  пример раньше в деревнях мало кто кому  изменял, и жили душа в душу всю жизнь. А здесь повенчались и через год развод да еще ребенок на руках. Я даже плюнул и нехожу на свадьбы своих знакомых, серовно знаю чем это все закончиться. Хотя и жилаю им счастья. А ребенок страдает потом, потому что радители у него такие. Не зря говорят за родителей стродают дети, хотя бывает и наоборот.   

Хотел узнать у вас как вы думаете, если девушка предлогает себя после месеца свиданий, она была честной до встречи сомно, и можно с ней продолжать встречаться. И если я ей откожу, она обидеться.

0

68

Dzmitry написал(а):

Блин все 22 сообщение будет последнее для меня.

Да что уж там, никто не мешает тебе напечатать еще тысячу, так что дерзай).
А вообще ты щас поступаешь как маленький ребенок, который всеми правдами и неправдами привлекает к себе внимание. Это не прокатит с чужими, действует только на близких и то, масштабно максимум только пару раз, потом эмоциональность и драматизм восприятия близких заметно  спадают.

0

69

Dzmitry написал(а):

Хотел узнать у вас как вы думаете, если девушка предлогает себя после месеца свиданий, она была честной до встречи сомно, и можно с ней продолжать встречаться. И если я ей откожу, она обидеться.

Так ты о сексе хотел поговорить?  :rofl: )))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » немного грустно