У меня было много забавных случаев в жизни, когда приходилось выкручиваться. А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь=))
Отредактировано ANY (07.12.2008 22:22:50)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь))
У меня было много забавных случаев в жизни, когда приходилось выкручиваться. А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь=))
Отредактировано ANY (07.12.2008 22:22:50)
Случались, конечно.
Чего-то конкретного не припомню. Могу сказать только, что со временем как-то получается их предусматривать *тьфу-тьфу*.
Наверно здорово было бы влипнуть в такую историю с какой нибудь приятной девушкой... огорчение и радость так сближают... однако я слишком предусмотрителен. Бывают конечно всякие вещи случаються, но в основном со мной одним. И чаще всего потому что я чегонибудь такое ляпну. Я долго потом переживаю, но вспомнить сходу сейчас ничего не могу.
У меня было много забавных случаев в жизни, когда приходилось выкручиваться.
А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь=))
Я каждый день выкручиваюсь, с переменным успехом.
Наверное, действительно, комично выглядит.
Сейчас конечно такие ситуэйшн случаются очень редко, потому что стараешься следить, чтобы они не произошли. Хотя всё равно происходят.
Самое последнее что вспоминается, это случай, когда я взял у знакомого мотоцикл прокатиться. Проехал несколько кварталов и завернул на улицу, где дорога была очень раздолбанной и ехать пришлось медленно. Дорога шла как раз мимо открытого канализационного люка, а я, зная что на этой улице даный люк всегда открыт (там несколько лет назад украли крышку, а новую не поставили), по привычке плюнул туда. Потом сзади меня послышался громкий крик, я оглянулся и увидел какого-то сантехника, вылезающего из люка. Интересно то, что его лицо было очень и очень яростное. Он буквально выпрыгнул из этого люка, взял первый попавшийся камень и запустил им в меня. Я еле-еле угнулся, за малым не попал мне булыжником по хребту. Мне пришлось прибавить газу, но блин дорога как назло была в очень плохом состоянии. А этот осёл взял другой камень и погнался. И ещё было интересно то, что за мной погналась ещё какая-то собака, напонятно откуда только она взялась. Вобщем догнать меня ни собаке, ни этому монтажнику было не суждено, так как я успел доехать до проулка, где начиналась нормальная дорога и свернул на него. Но блин смешно получилось.
Представляю выражение твоего лица, когда ты увидел выросшего из под земли сантехника....
Тень
Пацталом. Класс!
Напомнило прямо выпуск "Ералаша".)
У меня в городе есть озеро... точнее оно было... Так вот когда то оч давно мы любили там купатся... Один раз мы искупались и я посеяла свои сережки а девчонка пирсинговую сережку в дырочку ниже губы...
После мы пошли на транспорт сели в новый тролик и мокрыми попами мочили мягкие кресла) Было весело)))
Помните, я приглашала всех на экскурсию в Ад, в этот день?
Никто не пришел.
Ты бы еще за полгода пригласила.)
Кстати, вспомнила случай: однажды я приобрела билетик и просто забыла пойти в театр. Хотя это стоило того, чтобы пойти. И вот сижу я, значит, кофе пью, скучно...в голове прокручиваю число - к примеру, "пятница, 13 июня, 18,00" - и вдруг вспоминаю, что на билете именно это написано)
Иногда бывает так, что в транспорте, или на улице, видишь своего знакомого. Подходишь с улыбочкой, тянешь руку, и с близкого расстояния понимаешь что это не он:) Блин, вообще ненавижу такие ситуации - так стрёмно становится.
А если это он - то еще страшнее)
Как то ехал в маршрутке вонючей, набитой, стоя, а рядом девушка, не видел ее лица но она была привлекательной со стороны. Маршрутка все время виляла, тормозила, разгонялась, и нас шатало влево то вправо, и она несколько раз сталкивалась со мной, но я старался не замечать и она ничего не делала. Еще какая то девушка смотрела странно с сидения. Так я конечно идиот, не знал что делать. Это было так явно, но что сказать я вообще не представлял.
Ох уж эти ситуации....
ситуааций было полно.
Одну вот хорошо помню.
Позвонила подружке, мне показалось, что к телефону подошла она. Ну и я выдала "Т. мать твою, ты куда пропала?" в ответ было "О вы правы это действительно ее мать!"
Было ужасно неловко..
Воот...после этого всегда держу себя в руках ))))))
со мной постоянно что-то происходит "комичное и неудобное". раньше жутко злилась и питала ненависть к себе,за всё это. потом психика начала давать "сбои".сейчас стараюсь относиться к этому с юмором..ха-ха))
вся жизнь-комичная,неудобная ситуация.одно радует...скоро занавес опустят.
покупал недавно продукт из дагестана, не захотели продавать, молодо выгляжу)
продукт из дагестана
коньяк что ли? )
Комичные или неудобные ситуации - это про меня
Особенно их было много в детстве, когда я ходила на балет. Дело в том, что я была там самая маленькая, - все девочки были старше меня года на 4-5 (до сих пор не пойму как меня туда взяли, видимо, дедушка уболтал). Так вот, те девочки были уже такими длинноногими подростками, а я со своей детской низенькой пухлой фигурой в картину совсем не вписывалась. Плюс занятия были обильно сдобрены французскими словами, движения очень сложные (всякие прыжки и батманы и прочая хрень), музыка - классической. - От всего этого мне хотелось есть и спать. Но, блин! надо заниматься!!! иначе как я стану балериной??? Я творила там ни пойми что - таких сиганий, невероятных телодвижений балет еще не видывал. - Мама когда была на контрольных уроках ржала чуть ли не в голос. А нам постоянно говорили - смотрите на себя в зеркало, чтоб видеть че вы вообще творите. И я полусонная смотрела... я постоянно удивлялась: "Блин!!! ну у меня и ноги стали!!! длинные!!! стройные! и когда это я успела так подрасти???". Проходило довольно много времени и я обнаруживала себя вообще не на той позиции, на которой должна была стоять (или я вообще врезалась куда-нибудь) и я понимала, что это не мои ноги и вообще на меня преподаватель орет
risunok написал(а):
продукт из дагестана
коньяк что ли? )
и в туман ? )
угу, главное не закатиться вслед за солнцем ))
Ничего, земля круглая, свалиться невозможно. =)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь))