Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь))

А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У меня было много забавных случаев в жизни, когда приходилось выкручиваться. А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь=))   :'(

Отредактировано ANY (07.12.2008 22:22:50)

0

2

Случались, конечно.
Чего-то конкретного не припомню. Могу сказать только, что со временем как-то получается их предусматривать *тьфу-тьфу*.

0

3

Наверно здорово было бы влипнуть в такую историю с какой нибудь приятной девушкой... огорчение и радость так сближают... однако я слишком предусмотрителен. Бывают конечно всякие вещи случаються, но в основном со мной одним. И чаще всего потому что я чегонибудь такое ляпну. Я долго потом переживаю, но вспомнить сходу сейчас ничего не могу.

0

4

У меня было много забавных случаев в жизни, когда приходилось выкручиваться.

А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь=))   :'(

Я каждый день выкручиваюсь, с переменным успехом.
Наверное, действительно, комично выглядит.

0

5

Сейчас конечно такие ситуэйшн случаются очень редко, потому что стараешься следить, чтобы они не произошли. Хотя всё равно происходят.
Самое последнее что вспоминается, это случай, когда я взял у знакомого мотоцикл прокатиться. Проехал несколько кварталов и завернул на улицу, где дорога была очень раздолбанной и ехать пришлось медленно. Дорога шла как раз мимо открытого канализационного люка, а я, зная что на этой улице даный люк всегда открыт (там несколько лет назад украли крышку, а новую не поставили), по привычке плюнул туда. Потом сзади меня послышался громкий крик, я оглянулся и увидел какого-то сантехника, вылезающего из люка. Интересно то, что его лицо было очень и очень яростное. Он буквально выпрыгнул из этого люка, взял первый попавшийся камень и запустил им в меня. Я еле-еле угнулся, за малым не попал мне булыжником по хребту. Мне пришлось прибавить газу, но блин дорога как назло была в очень плохом состоянии. А этот осёл взял другой камень и погнался. И ещё было интересно то, что за мной погналась ещё какая-то собака, напонятно откуда только она взялась. Вобщем догнать меня ни собаке, ни этому монтажнику было не суждено, так как я успел доехать до проулка, где начиналась нормальная дорога и свернул на него. Но блин смешно получилось.

0

6

Представляю выражение твоего лица, когда ты увидел выросшего из под земли сантехника.... :rofl:

0

7

Тень
Пацталом. Класс! :D

0

8

Напомнило прямо выпуск "Ералаша".)

0

9

У меня в городе есть озеро... точнее оно было... Так вот когда то оч давно мы любили там купатся... Один раз мы искупались и я посеяла свои сережки а девчонка пирсинговую сережку в дырочку ниже губы...
После мы пошли на транспорт сели в новый тролик и мокрыми попами мочили мягкие кресла) Было весело)))

0

10

alonely написал(а):

Помните, я приглашала всех на экскурсию в Ад, в этот день?
Никто не пришел.

Ты бы еще за полгода пригласила.)
Кстати, вспомнила случай: однажды я приобрела билетик и просто забыла пойти в театр. Хотя это стоило того, чтобы пойти. И вот сижу я, значит, кофе пью, скучно...в голове прокручиваю число - к примеру, "пятница, 13 июня, 18,00" - и вдруг вспоминаю, что на билете именно это написано)

0

11

Иногда бывает так, что в транспорте, или на улице, видишь своего знакомого. Подходишь с улыбочкой, тянешь руку, и с близкого расстояния понимаешь что это не он:) Блин, вообще ненавижу такие ситуации - так стрёмно становится.

0

12

А если это он - то еще страшнее)

0

13

Как то ехал в маршрутке вонючей, набитой, стоя, а рядом девушка, не видел ее лица но она была привлекательной со стороны. Маршрутка все время виляла, тормозила, разгонялась, и нас шатало влево то вправо, и она несколько раз сталкивалась со мной, но я старался не замечать и она ничего не делала. Еще какая то девушка смотрела странно с сидения. Так я конечно идиот, не знал что делать. Это было так явно, но что сказать я вообще не представлял.
Ох уж эти ситуации....

0

14

ситуааций было полно.
Одну вот хорошо помню.
Позвонила подружке, мне показалось, что к телефону подошла она. Ну и я выдала "Т. мать твою, ты куда пропала?" в ответ было "О вы правы это действительно ее мать!"
Было ужасно неловко..
Воот...после этого всегда держу себя в руках ))))))

0

15

со мной постоянно что-то происходит "комичное и неудобное". раньше жутко злилась и питала ненависть к себе,за всё это. потом психика начала давать "сбои".сейчас стараюсь относиться к этому с юмором..ха-ха))

0

16

вся жизнь-комичная,неудобная ситуация.одно радует...скоро занавес опустят.

0

17

покупал недавно продукт из дагестана, не захотели продавать, молодо выгляжу)

0

18

risunok написал(а):

продукт из дагестана

коньяк что ли? )

0

19

Комичные или неудобные ситуации - это про меня  8-)
Особенно их было много в детстве, когда я ходила на балет. Дело в том, что я была там самая маленькая, - все девочки были старше меня года на 4-5 (до сих пор не пойму как меня туда взяли, видимо, дедушка уболтал). Так вот, те девочки были уже такими длинноногими подростками, а я со своей детской низенькой пухлой фигурой в картину совсем не вписывалась. Плюс занятия были обильно сдобрены французскими словами, движения очень сложные (всякие прыжки и батманы и прочая хрень), музыка - классической. - От всего этого мне хотелось есть и спать. Но, блин! надо заниматься!!! иначе как я стану балериной??? Я творила там ни пойми что - таких сиганий, невероятных телодвижений балет еще не видывал. - Мама когда была на контрольных уроках ржала чуть ли не в голос. А нам постоянно говорили - смотрите на себя в зеркало, чтоб видеть че вы вообще творите. И я полусонная смотрела... я постоянно удивлялась: "Блин!!! ну у меня и ноги стали!!! длинные!!! стройные! и когда это я успела так подрасти???". Проходило довольно много времени и я обнаруживала себя вообще не на той позиции, на которой должна была стоять (или я вообще врезалась куда-нибудь) и я понимала, что это не мои ноги и вообще на меня преподаватель орет  http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif

0

20

Sonrisa написал(а):

risunok написал(а):

продукт из дагестана

коньяк что ли? )

http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

21

и в туман ? )

0

22

в закат. =)

=Spoiler написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/yMrwI.jpg

0

23

угу,   главное не закатиться вслед за солнцем ))

0

24

Ничего, земля круглая, свалиться невозможно. =)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А с вами случались комичные или неудобные ситуации?)) Поделитесь))