Ну вот и я здесь.
В одной из тем я рассказывала часть своей истории, а так похожа на всех вас отдельными чертами. На Эдди сильно похожа в начале своего жизненного пути, но потом изменилась. Хоть меня это и удивляет, она козерог а я рак - противоположные знаки. По идее такие люди - разные, им сложно очень понять друг друга и они часто приходят к разногласиям.
Я не буду многословна. И если мне захочется поплакаться, будет тяжело или очень грстно/тоскливо на душе, я буду выставлять сюда, в противовес своим состояниям, какие-то значимые, словно бы добрые советы себе, - видео или стихи или притчи.. И может быть кому-то они тоже вдруг осветят дорогу или будут приятны или прольют бальзам на израненную душу.
Заходите в гости, просто так может поболтаем, если я буду "дома"
Итак, начнем. Слова Далай Ламы, пришли ко мне сегодня от одного доброго человека, я ему благодарна. Не смотрите, что написанно в конце (я не смотрела), не читайте неразумных расчетов чего - сколько будет у вас... просто почитайте добрые советы умнейшего и удивительнейшего из людей - Далай Ламы. Я не буддистка, я просто уважаю ум и мудрость. Удачи вам всем и радости в жизни много-много