Noriya всегда пожалуйста, заходите к нам на огонёк
Lisa Gerrard и лёгкая печаль в душе сопровождают меня сегодня до места отправления в страну снов. Всем спокойной ночи и приятных сновидений
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вас всех люблю :-)
Noriya всегда пожалуйста, заходите к нам на огонёк
Lisa Gerrard и лёгкая печаль в душе сопровождают меня сегодня до места отправления в страну снов. Всем спокойной ночи и приятных сновидений
И вот еще, полюбуйтесь).......
http://www.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4B … re=related
Самый романтичный фонтан "Bellagio" живет в Америке, Лас Вегасе.
http://www.youtube.com/watch?v=GqUZ5xyH8uY
Всем спасибо. .....
Похоже вновь та же тема.
Дружба разновидовых животных
Хм... и где ссылка?
Одиночество это....
- когда в транспорт заходит бабушка и начинает со всеми разговаривать..
- когда вокруг тысячи а хочется уйти куда нибудь подальше..
- когда сердце больше не поёт..
- когда слушаешь вчетверть уха, говоришь невпопад думаешь обрывками.. все теряет смысл..
- когда память твоя отказывается тебе служить только для того, чтобы тебя не ранить..
- когда настоящее похоже на прошлое, а будущего кажется не будет никогда
- тупик находящийся где-то в голове, нерешенный вопрос, от которого нельзя убежать, спрятаться, задурить себе голову, ибо решение - это сама жизнь..
- зеркалить в одиночку
- когда смотришь в окно и видишь паралельный, нереальный мир, с которым у тебя, кажется нет связей..
- когда хочется горестно плакать, но понимаешь, это ничего не решает..
- когда идешь и не видишь куда, свет меркнет перед глазами..
- когда мороженное становится безвкусным..
- когда не знаешь, как теперь жить..
Эмпатам посвящается...
Главное достоинство эмпата - это способность в мельчайших подробностях ощутить мир другого человека, проникнуть, вжиться в его чувства до такой степени, что эмпат почти становится им, этим человеком... почти... главная беда эмпата в том, что между двумя людьми стираются границы восприятия и эмпат может потерять себя. Это страшно. Очень большое количество времени потребуется ему для реабилитации после такого контакта... Но эмпатия - это дар и его нужно использовать. Нас тянет на глубинный контакт снова и снова, пока мы не научимся воспринимать волшебство мира другого человека не теряя в нем своего я... Когда это умение наконец достигнуто, некоторых эмпатов поджидает другой глубоководный камень преткновения, это неумение выйти из игры, когда один из партнеров сказал: "мне неинтересно".. Страх потерять ценный глубинный контакт толкает эмпата чувствовать вину за то, что не может быть бесконечно интересен для своего партнера. Ничего не бывает бесконечно. И вот выбившийся из сил, залипший и привязавшийся к партнеру и игре эмпат переносит это "неинтересно" на "я неинтересен ему" а затем это трансформируется в "я неинтересен себе" такая вот ловкая подмена умом понятий может постичь эмпата...... и тогда начинается самое страшное и интересное. Человек теряет интерес к себе и своей жизни, а между тем на нем как могильная плита лежит его страшная вина, что он не смог быть интересен, а значит нужен своему ценному по глубинной психологической игре партнеру.. Допустивший подобную ошибку эмпат легко становится добычей окружающих, у него начинают воровать время, не замечают то, что он делает лучше других - воруют его достоинство, красоту и др, человек начинает упускать массу своих возможностей улучшить свою жизнь, пустить ее по другой колее. Он страшно страдает и в то же время из-за угасшего интереса к миру и себе допускает массу мелких ошибок, способных испортить взаимоотношения с друзьями, близкими и просто знакомыми людьми. Его аура, его жизненный цвет тускнеет, человек перестает понимать, что ему делать дальше, теряется. Дальше - страшный сенсорный голод по партнеру и общению в целом и тем не менее разъединенность, разобщенность, невозможность общаться на необходимом ему глубинном уровне, из-за боязни, что это повторится. Вобщем-то тупик, потому что человек не понял, где он оступился. И тут уже необходима помощь психолога, который вернет ему ценность его жизни и его самого.
К сожалению, мне пришлось работать самой, распутывая свою ситуацию. Очень интересно но и очень мучительно прожито практически полтора года моей жизни.
Хотя нет… не самой. Мне помогали работать все – весь Мир, и особенно Великий Шива, спасибо Ему огромное, каждый раз, когда я обращалась к Нему в молитвах, Он открывал мне ту самую грань, ту самую первопричину, которую я упустила, возвращал меня «на путь истинный». Спасибо Ему огромное!!!!
...Если огня боишься - в доме не строй камин.
Если боишься Бога - не говори "Аминь".
Если боишься кары - не совершай грехов.
Если боишься связей - не одевай оков.
Если разлук боишься – не допускай любви.
Если боишься боли - просто тогда не живи...
И я по прежнему люблю.... И он по прежнему самый удивительный и прекрасный из всех людей, которые мне встречались. И я по прежнему благодарю Бога, что он сделал мне такой подарок, привел Его ко мне однажды.. Прошло год и четыре месяца с тех пор, как мы не встречаемся, а волшебство моих чувств настолько же подлинно, как и моя истинная суть....
Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»
Да, Хикикомори, ты очень умный мэн, практически учитель... Тебе нравится, когда тебя так называют?
Но все дело именно в том, что сначала спрашивают, а потом делают с согласия вопрошаемого, если действительно хотели спросить..
Ходила на беседу с Цезарем... Это для тех, кто хочет знать.....
http://www.youtube.com/watch?v=8ydn54tj … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=K0el7nat … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Vr6XQwbN … re=related
еще 18-ое и 19-ое июня... но их пока не выложили.
Дзен таро... наверное штука универсальная, потому, как каждый раз в яблочко..
Listen_to_silence
Забавно, мне выпала карта "Одиночество"... или не забавно?
Забавно, мне выпала карта "Одиночество"... или не забавно?
Да... кстати, мне никогда эта карта не выпадала... А был (какой-то застойный) период, когда 2-3 одни и те же карты выпадали. И вдруг что-то изменилось и выпала такая карта... ну в общем убедилась, что тут практически всегда очень точно выпадает карта.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я вас всех люблю :-)