Аконит написал(а):все субъективно)
Тоесть по твоему субъективному мнению, она таки секс-бомба? Кстати это ей сейчас 28, а на фотке где-то 25.
Аконит написал(а):телепайка...это надо запомнить) зачастую, мужчины бегают за девками, потому что им самим (мужчинам) так хочется. Вам не хочется, и не бегаете... Вы, в принципе, женщин не уважаете. и чего жаловаться, если к вам так же относятся? Я уже поняла, что вам хорошо живется)
Ну а что - эта самая телепайка, особенно когда кровь прилевает, после гормонального всплеска в мозгу, очень даже порою жить мешает, а кому то и вообще жизнь ломает, только потому что телепалась не на пол шестого, а на два часа. Не говоря уже о том что это самое удовольствие длинной в 5-10 секунд очень сомнительного свойства, т.к. к примеру от поедания вкусной пищи удовольствия и больше и намного дольше.
Кстати, а женщин то я уважаю, как тут не уважать девушку, которая подмигнет и уже вокруг нее уже стайка спермотоксикозников увиваеться с надеждой на... А вот мужиков, я таки уважаю намного меньше, особенно когда они тратят целые состояния в надежде что им дадут припихнуть.
Аконит написал(а):Wisebuttой, вы так вокруг одного крутитесь.
Просто ярчайший пример из ближайшего, окружения, а подобного рода окружения предостаточно.
Аконит написал(а):сравнение львов и людей неуместно) женщина выносливее, но вряд ли беременная могла убежать от хищников) поэтому мужчины защищали. ну я не говорю - кормили! мясо добывали... а защищать детеныша могла, конечно, женщина.
Вполне себе уместно. Если нападали хищьники, то каждый сам за себя, если только инстинкт самосохранения, не приглушался инстинктом самопожертвования, ради потомка. Да и вообще если не бежать то и на месте отбиваться могла бы. Вон обделаться со страху это вполне себе естественный рефлекс для облегчения ухода от преследования.
Аконит написал(а):Я, прости господи, историк. Эволюция человека - не только биологическая, но и социальная...
Во-во. У человека социальная эволюция уже почти вытравила биологическую - не зря сейчас столько генетического мусора рождаеться и потомков воспроизводит, которые еще лет 100 назад умерли бы в утробе матери, или при рождении, или через несколько часов.
Аконит написал(а):Я говорю о том, что женщина была привязана к дому(роды/дети), в то время, как мужчина - нет. И вот отсюда, из такой биологической банальщины вырастает то, что удел женщины - дом, а мужчины - работа. И если у вас претензии к предкам - сходите в музей и поплюйте на черепа австралопитеков.
И не надо меня пугать австралопитеками, хомо-ергастерами, хомо-еректусами, сапиенсами... Да и вообще, особенно в контексте кочевников... Я хоть не историк по образованию, но сей наукой переодически увлекаюсь, как и политологией, социологией и прочей такого рода мутью, хотя и естественными науками не брезгую, когда там разжеванно для моего гуманитарного ума.
Ёж написал(а):может и общественной, но я считаю, что это чушь.
Ёж написал(а):будь я на месте мужика, на пиления бы сказала : не нравится, иди паши сама,дорогая. и терпеть не могу, когда мне жалуются, что муж мало зарабатывает. мне вообще эти нормы не понятны и несколько противны.
И знаешь, она бы ушла бы искать нового хахаля потребовав алиментов от старого.
Ёж написал(а):единственное, если решили заводить ребенка - оба решили - то само собой, до садиковского возраста женщина не сможет работать, и тогда вот мужчина должен кормить их обоих, раз он сам на это подписался.
Мою мать родила бабаня в 42 и моя мать ошивалась по яслям, детсадам, школам, пионер лагерям с 6 месяцев. Вот так вот. И походу насколько я осознаю именно бабаня была кормилицей, а дед (который умер за 9 лет до моего рождения и с родней которого моя мать никогда не контактировала да и его вроде как призерала) хоть и бы мастеровой, но алконафт, т.к валютой в те времена был самогон за ремонт всяких там телевизоров, холодильником и прочих столов, стульев и шкафов.
Отредактировано Wisebutt (31.08.2013 15:56:25)