Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...

Попытка к самокопанию...

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Wisebutt написал(а):

А ты не замечал, что на свои вопросы, типа: "что не так?", я сам же и отвечал. Ну походу ты явно не внимательный, особенно когда ктото лепит сумбурный поток собственных мыслей.

так если отвечали зачем писали тогда? вообще логики нет.

Wisebutt написал(а):

Чего-чего?!!

да что ж ты бестолковый то такой 
допустим я читаю книгу в обществе , но лучше буду делать то же самое (читать книгу) но без него (в одиночестве).

Wisebutt написал(а):

Мда... Да ты потерян, если не можешь отлечить лысую девушку от лысого парня, не говоря уже о том что и ход мыслей у них абсолютно разный.

то есть если взять девушку и сделать что бы она походила на парня , что бы не отличить было внешне. поставить её рядом с парнем и задавать одни и те же вопросы.  как вы различите исходя из их ответов где девушка , а где парень?

Wisebutt написал(а):

Иди лечись. Для полного комплекта еще про ЗОГ и рептилоидов почитай и тогда твой диагноз шизофрения станет полным. Нет естественно есть "эти кружки по интересам", но приписывать им то, что... - Это уже клиническая шизофрения.

"иди лечись"  это ответ на мой вопрос? забавно.

Wisebutt написал(а):

Не меня интересует, только как часто кушаеш, какаеш, писяеш, спиш или без всего перечисленного ты можешь обойтись?

бла бла бла

Wisebutt написал(а):

Кстати совок дал затрещены еще в 1989, а первый его развал был в 1990, ну и полностью его не стало 21 августа 1991 (Беловежье - уже было постфактум, кста про сговор тоже прикол да)

официально-  "26 декабря верховный совет ссср принял декларацию о прекращении существования ссср"

Wisebutt написал(а):

Уверен?   Больше они тобой пользуються походу, а ты для них так разменное говорящее мясо.

хорошо если они так думают

iKapex написал(а):

Ты людоед что ли?

?

0

302

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 13:59:54)

0

303

risunok написал(а):

Я тут общаюсь. Развиваюсь. Учусь.

Ну так вперед и с песней. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Error написал(а):

так если отвечали зачем писали тогда? вообще логики нет.

О мыслях вслух на аудиторию видать не слыхал (причем на аудиторию большой болт)?

Error написал(а):

допустим я читаю книгу в обществе , но лучше буду делать то же самое (читать книгу) но без него (в одиночестве).

И что этот процесс скольнибудь существенно меняет в том или другом случае?

Error написал(а):

то есть если взять девушку и сделать что бы она походила на парня , что бы не отличить было внешне. поставить её рядом с парнем и задавать одни и те же вопросы.  как вы различите исходя из их ответов где девушка , а где парень?

Да элементарно, чувак. У парня и девушки, вопервых, по разному протекают мыслительные процессы; вовторых, девушку от парня всегда отличить можно, это вот порой парня от девушки отличить сложновато особенно если в нем переизбыток эстрогена и под трансвестита косит (во всех остальных случаях по тестастероновым признакам очень легко отлечить внешне). Кстати интересный прикол, после операций по смене пола самцам приходиться сидеть на инъекциях эстрогена, в то время как самкам - достаточно нескольких курсов тестостерона и они уже мужикастые (причем процес необратим - обратно самкой ей уже не быть).

Error написал(а):

"иди лечись"  это ответ на мой вопрос? забавно.

Какой вопрос такой и ответ, бла бла бла.

Error написал(а):

Wisebutt написал(а):
Не меня интересует, только как часто кушаеш, какаеш, писяеш, спиш или без всего перечисленного ты можешь обойтись?

А вот это был очень существенный вопрос и ты позорно слился своим: "бла-бла-бла", потому что без вышеперечисленного ты функционировать неспособен, хоть и кичешся своей мнимой уникальностью.

Error написал(а):

официально-  "26 декабря верховный совет ссср принял декларацию о прекращении существования ссср"

Тем не менее твоего ЧиЧиЧиПи дефакто несуществовало уже счетай несколько лет - деюре тут уже не имело значения.

Error написал(а):

хорошо если они так думают

Ну и думай, если твоей шизофрении от этого спокойнее.

0

304

Хм, интересно единственный мой вариант из тех что вообще просматривался на гаризонте дует с матерью на ПМЖ в Канаду, сказала вчера моей матери т.к. встречалась с ней по делам. Ну сказать что новость встетил с покерфейсом - эт соврать, конечно было слегка обидно, но сел шпилить за комп и всю легкую печальку как рукой сняло.

Вот еще оказываеться 13 октября будет очередной спид-дейтинг, но как-то совсем впадлу на него тратить даже те пару часов, т.к. уже понял контингент там кучкующийся.

0

305

Не устающий декларировать своё равнодушие ко всему и вся Wisebutt всё-таки подыскивает себе пару. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif  Ай-яй-яй. http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

+1

306

Akonit написал(а):

Не устающий декларировать своё равнодушие ко всему и вся Wisebutt всё-таки подыскивает себе пару.   Ай-яй-яй.

Это где же? Никого я не ищу. А вот у моря погоды подождать почему бы и нет? А если учесть, что этой погоды никогда и не дождаться...

0

307

Wisebutt написал(а):

Это где же? Никого я не ищу. А вот у моря погоды подождать почему бы и нет? А если учесть, что этой погоды никогда и не дождаться...

А спорим, ты себе у моря погоду найдешь быстрее, чем я http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А то гляди и в Канаду свалить надумаешь http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

308

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 14:00:04)

0

309

Крис написал(а):

А спорим, ты себе у моря погоду найдешь быстрее, чем я   А то гляди и в Канаду свалить надумаешь

Валить не понятно куда, хоть там общество и развито не понятно ради чего, да еще и работать прийдеться, сфига ли оно мне впало? Нет уж я лучше буду седеть на шее матери. Я украинец на 3/4 и моя хата с краю, мне накакать на окружающих чуть более чем совсем. И да в здания приклонения идолам не хожу, разве что в каталические кастелі в которіх установлені органі, ну или на крайняк если они представляют историческо-архитектурніе ценности, а порог синагори я нивжизнь не переступлю, в православніе же стадніе заведения заглядівал под принуждением, или по причине историческо-архитектурной ценности. Я атеист и ничто меня не заставит "уверовать".

0

310

Сегодня у матери день рожденья, а я ей ничего не дарил, разве что примазался к покупке смартфона за казенные деньги - подписывал все документы же. Обиделась - ведь даже водитель подарил букет роз с утра. Видать таки вынужден ченить придумать - иначе совсем сгноит (в позапрошлом году ныла, что ей наушники купил - которыми только я и пользовался в общем (с этим расчетом и дарил то), а вот в прошлом году было норм т.к. батя какое-то там кольцо покупал и предложил пополам).

Нет всетаки дурацкий этот обычай с подарками, вот ниразу не обижался если мне ничего не дарили, а вот когда я этого не делаю все обижаються - глупость.

0

311

Wisebutt написал(а):

Нет всетаки дурацкий этот обычай с подарками, вот ниразу не обижался если мне ничего не дарили, а вот когда я этого не делаю все обижаються - глупость.

Это доказывает, что проблема таки у тех, кто обижается, в данном случае - мама. У моей тоже скоро день рожденья, а дарить чего - не знаю, все забракует, и деньги в том числе. и приведет с укоризной пример, как ей кто-то там задарил от души в отличие от некоторых...

0

312

Визя, подари маме цветов, и постряпай тортик) она наверное расплачется от счастья)

0

313

Ёж написал(а):

Визя, подари маме цветов, и постряпай тортик) она наверное расплачется от счастья)

Да она и от яичницы со свечкой кажется расплачется http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Не ну тож вариант http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

314

Та ладно, попустило ее пробежался по магазинам вчера перед отправкой домой и купил чехол для смартфона и плетеный сундучек, хотя на эти деньги мог ченить себе взять - главное ее попустило.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...