А ты не замечал, что на свои вопросы, типа: "что не так?", я сам же и отвечал. Ну походу ты явно не внимательный, особенно когда ктото лепит сумбурный поток собственных мыслей.
так если отвечали зачем писали тогда? вообще логики нет.
Чего-чего?!!
да что ж ты бестолковый то такой
допустим я читаю книгу в обществе , но лучше буду делать то же самое (читать книгу) но без него (в одиночестве).
Мда... Да ты потерян, если не можешь отлечить лысую девушку от лысого парня, не говоря уже о том что и ход мыслей у них абсолютно разный.
то есть если взять девушку и сделать что бы она походила на парня , что бы не отличить было внешне. поставить её рядом с парнем и задавать одни и те же вопросы. как вы различите исходя из их ответов где девушка , а где парень?
Иди лечись. Для полного комплекта еще про ЗОГ и рептилоидов почитай и тогда твой диагноз шизофрения станет полным. Нет естественно есть "эти кружки по интересам", но приписывать им то, что... - Это уже клиническая шизофрения.
"иди лечись" это ответ на мой вопрос? забавно.
Не меня интересует, только как часто кушаеш, какаеш, писяеш, спиш или без всего перечисленного ты можешь обойтись?
бла бла бла
Кстати совок дал затрещены еще в 1989, а первый его развал был в 1990, ну и полностью его не стало 21 августа 1991 (Беловежье - уже было постфактум, кста про сговор тоже прикол да)
официально- "26 декабря верховный совет ссср принял декларацию о прекращении существования ссср"
Уверен? Больше они тобой пользуються походу, а ты для них так разменное говорящее мясо.
хорошо если они так думают
Ты людоед что ли?
?