Привет народ! Вернулся покапаться в бельишке, хотя особого рвения и вдохновения нет, особенно в свете уже выше написанного мною здесь. Небыло меня тут полгода и жилось мне все это время более чем отлично, беззаботно и весело. Впрочем так оно и продолжается - спасибо этому форуму, т.к. моему пофигизму этот форум добавил очень много топлива. На грамматику, орфографию и прочее редактирование как всегда времени нет.
max4526 написал(а):WisebuttВ целом, вы сейчас пришли к тому же, что и я, только живу я один. Но график примерно как ваш. Остановлюсь на общении с противоположным полом, т.е. пресловутом стакане воды. Некоторое количество времени назад мне, спокойно жившему в привычном графике, пришла мысль, что та самая большая любофф, о которой мы все знаем из абсолютно разных источников, сама ко мне не явится. Надо делать какие-то телодвижения к ней навстречу. Так как круг знакомств кандидатками не изобиловал, искусством уличного пикапа я не обладал, то прибег к привычному инструменту - т.е. инету и сайтам знакомств. Процесс мне стоил большой работы над собой, но внешне все получалось сравнительно легко. И пошли знакомства (я сейчас говорю о длительных, от нескольких месяцев до года), одно, второе, третье, четвертое. И что в итоге? В итоге я опять в своем графике Из небольшого опыта совместного досуга вынес следующее:мои проблемы и заботы особо не интересны;я мало получаю(LOL);я до сведения скул ненавижу кафе, рестораны, кино, торговые центры etc;своим хобби заниматься некогда, да и нельзя (я люблю классическую музыку);игра (в моем варианте) не стоит свеч.Обдумывая произошедшее со мной, не могу определенно сказать в чем проблема,- во мне, либо в партнершах, либо звезды не так сложились... Зато могу определенно сказать, что теперь большую любофф я не жду, ибо разуверился. Живу потихоньку, познаю что-то новое. Ситуация наверное патовая, но меня это почему-то не беспокоит. Из своего примера я хочу вам сказать, что живите, как нравится именно вам, чужие ценности могут счастья и не принести, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.
Ох, этот пост вообще золото!!! Жаль только, что плюсануть не могу, т.к. долго меня небыло и постов наштамповал не густо, да и не среагировал на него должным образом тогда в полной мере! А ведь именно так себя и веду теперь! Раньше до захода на этот форум, посещение всяких сайтов знакомств (единственное место, где можно мне просто "познакомиться" с какой бы то нибыло мазелькой хоть страшной/хоть серенькой) меня вгоняло во всякие меланхолии/депрессии на вечерок, т.к. из 100 в лучшем случае откликалось 5, а с теми пятью быстро наскучивало тарахтеть или темы для "ля-ля" иссякали за вечерок, а некоторые как стало известно приятные мне особы так вообще замуж повыскакивали. Так вот благодаря этому форуму, теперь меня это не цепляет и не гложет - я стал еще более ценичен и ныне только веселюсь на этих сайтиках, даже поглумился над собственными анкетами реально и честно описав самые негативные из своих черт, что вобщем помойму КПД поиска еще сильнее снизило.
А вообще сподвигло вернуться и отметится тут - вчерашнее как для меня событие. Меня 29-летнего пердуна, пригласила вчера на пекник 21-летняя юнная мазелька в компанию к ее друзьям/знакомым. Было точно невозможно отказать, т.к. ИМХО она вроде как не очень ровно задышала в мой адресс (я ведь внешне накой безобидный и застенчевый милашка) да еще и под присмотром моей и ее матерей это произошло, так что отказать было решительно невозможно. Эх, как же я убидился, вчера в своем мироощущении и понимании окружающего мира! Во-первых, я себя ощутил такой явной белой вороной в их обществе - такого уныния, наверное не ощущал с перевода на заочку лет 7 назад, а ведь уже успел отвыкнуть от сего чувства хоть и была обстановка многократ более дружелюбная, чем при первой встрече в школах/институтах. Во-вторых, увидел как мало надо этой экстравертной молодежи с шилом в жопе для достижения экстаза и мимолетного счатья (мне по более времени и посерьезднее увлечения все же нужны, что бы того же экстаза достичь). Втретьих, узнал что я уж точно постарел раз эти соплячки выдвигают требования к своим сверсникам такие-же, как до вчера думал выдвигают к моиму возрасту, а именно: хороший заработок, отличная карьера и прочие машины, квартиры (романтика точно теряет свои позиции первейшей из).