=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:52:27)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:52:27)
Если сам шпилишь, то сам и должен знать.
Окай, лоботомию говоришь, угу? Хоть бы немного анатомию бы знал, психолог-социолог.
Да и вообще охота как-то сократить бы популяцию человечества миллиардов на 6 минимум, в свете последних событий у меня...
Это из за собаки что ли?
А что так заметно? А так да не в последнюю очередь, хотя мотивов к токим суждениям предостаточно, а выдвеннутая теория - только масло в огонь и не более.
Кстати немного не к месту изречение, но в контексте начатого обсуждения, есть такое утверждение, очень правельное кстати: "дети не отвечают за поступки своих родителей - они за них расплачиваются". Так вот его можно перефразировать его...
Ты расплачиваешься за поступки своих родителей??
Я нет, я ими пользуюсь, а разговор был о другом вообще.
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:52:34)
Ты зря так напрягаешься, Визбут, мы, люди сами себя выпилим
пока это не заметно... Иначе небыло бы 7,5 млрд...
Погоди, вот меторит, таянье ледников или ядерная война и людей сразу поубудет, только не уверне что тебе от этого легче станет)) Люди и так для себя достаточную проблему представляют, чтобы их еще пытаться как то наказывать, в конце концов все кого ты ненавидишь когданибудь всеравно умрут))
Наказывать? Что за чушь? Истребление - это не наказание.
Это благодеяние для людей да?)) Всем так жить надоело, что все хотят поскорее скончаться в страшных муках
Визубут в лес гулять пошел
Автомат он там нашел
Долго с ним он там игрался
Пес его вчера скончался
Да благо для людей, и пофиг что очень мало кто из них лично не желает быть истребленным.
И шо это было после? Жаль нет колупающегося в носу смайла, а вставлять его сюда с лева лениво.
Если это была попытка вызвать и меня реакцию подобную баттхерту того которого мне нельзя упоменать всуе - то мимо, хотя это и можно приравнять к пункту 3.3, но я выше этого.
А мамку бы свою с папашкой тоже убил?
Так то я стишок придумал не к тому, чтоб тебя потролить смертью твоей собаки. Я так и не понял почему ты после ее смерти так на людей ополчился, раньше тебя вроде статус кво устраивал
Рубить сук на котором сидишь? Хотя батяню спокойно в расход можно - от него не толку не пользы, разве что в EVE online пет доходный, а по жизни только как прыщ на заду бабуина.
Я ополчился? Наверное можно было уже заметить, что я всегда такой.
Ну ты даешь чувак А если тебя кто то раньше пустит в расход? Спасибо ему скажешь?
РАньше ты вроде не был таким озлобленным, не было этих маньячных идей, по крайней мере быть паразитом и мизантропом тебя вполне устраивало и о лаврах Брейвика ты как то не заикался..в чем дело?
Да скажу спасибо. Что тут такого? Мже и так жить наскучило лет 25 назад. Кстати в чем моя нынешняя мизантропия отличается от той, что была - ничем. Я и раньше утверждал, что людей надо в расход, вот только про Брейвика заикнулся недавно. Надо же из-за одного имени, обо мне впечатление поменяли
Я и раньше утверждал, что людей надо в расход, вот только про Брейвика заикнулся недавно.
Аа ну тогда ладно)
Я шизофреник, со скрытой агрессией против женщин...
Я шизофреник, со скрытой агрессией против женщин...
Ну вот, теперь я тоже, зачем я это прочитал?!
Ну вот, теперь я тоже, зачем я это прочитал?!
Добро пожаловать в клюб шизофреников-женоненавистников
Ура товарищи... х)
Не я ни тот и ни другой)).
Не я ни тот и ни другой)).
Пациенты всегда отрицают свой диагноз
Не я то знаю какими бывают пациенты, и я еще не такой)
Может я и не имею такой уж «богатый и пестрый жизненный опыт» как у моих близких, которым они апеллируют передо мной
а можно я расскажу про этот супер-пупер-опыт.? вот есть двое. девочка и чувак. ходят в школу, встречаются, любовью занимаются. потом поступают в институт, встречаются, ругаются, но любовью занимаются. курсу к 5 женятся. мега свадьба, сотни родственников и тп. устраиваются на работу. потом первая детишка, вторая детишка.. встречаются по утрам на кухне, ругаются, но любовью еще вяло занимаются. проходит какое-то время. стараются меньше встречаться на кухне, т.к. ругаются и любовью не занимаются.. НЕНАВИСТЬ, развод, раздел имущества-детей. алименты.. и теперь в мире стало больше на двух людей, умудрённых богатым жизненным опытом. во всяком случае они так о себе думают и отныне могут поучать других людей жизни.
а чувак скажет, что они нажрались дерьма и считают себя сытыми..
как бы если б еще были другие варианты
Не я то знаю какими бывают пациенты, и я еще не такой)
Подпись автора
Еще одна попытка оправдатся перед очевидным фактом.
а можно я расскажу про этот супер-пупер-опыт.? вот есть двое. девочка и чувак. ходят в школу, встречаются, любовью занимаются. потом поступают в институт, встречаются, ругаются, но любовью занимаются. курсу к 5 женятся. мега свадьба, сотни родственников и тп. устраиваются на работу. потом первая детишка, вторая детишка.. встречаются по утрам на кухне, ругаются, но любовью еще вяло занимаются. проходит какое-то время. стараются меньше встречаться на кухне, т.к. ругаются и любовью не занимаются.. НЕНАВИСТЬ, развод, раздел имущества-детей. алименты.. и теперь в мире стало больше на двух людей, умудрённых богатым жизненным опытом. во всяком случае они так о себе думают и отныне могут поучать других людей жизни.
Ну так к слову, трах не есть любовь - а только основная часть инстинкта размножения. Любовь - это инстинктивная надстройка над трахом, для того что бы партнеры таки потрахались и не разбежались раньше срока (почкования потомством), но и это скорее влюбленность, чем таки любовь. Любовь всетаки нечто более платоническое так сказать. Описанный случай хоть и имеет месчто быть, но удивляет как же "они так долго друг друга терпели", а вообще "школьная дружба" более связывает таки, чем нынешние спородические контакты.
Вообще у меня достаточно богатый опыт наблюдения за "правельными отношениями", что уже зачастую до брака понятно - что разбегутся как миленькие. И вообще брак величайшее зло. Чето совсем лениво сегодня умничать.
Ну так к слову, трах не есть любовь - а только основная часть инстинкта размножения.
чувака на этом форуме столько раз банили, что он матершинные слова и пошлые шутки напрочь позабыл..
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...