Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...

Попытка к самокопанию...

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Wisebutt написал(а):

зачастую до брака понятно - что разбегутся как миленькие

к сожалению видимо  это неизбежно, как и смерть. все  в конечном счете подходит к концу

Wisebutt написал(а):

Любовь всетаки нечто более платоническое так сказать.

в твоей концепции мироздания нашлось таки место для любви?))

Отредактировано ivi (24.03.2013 19:09:12)

0

182

Wisebutt написал(а):

Любовь всетаки нечто более платоническое так сказать.

ivi написал(а):

в твоей концепции мироздания нашлось таки место для любви?))

уж не знаю почему, но чуваку кажется, что у вас, парни, точно друг к другу что-то есть)

0

183

чувак написал(а):

уж не знаю почему, но чуваку кажется, что у вас, парни, точно друг к другу что-то есть)

ничего, чувак, посидишь тут с наше, тоже что нибудь к кому нибудь появится...и не факт, что к девушке :longtongue:

0

184

ivi написал(а):

к сожалению видимо  это неизбежно, как и смерть. все  в конечном счете подходит к концу

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Єто неизбежно только на почве траха, на почве дружбы же - это если не совсем не возможно, то крайне маловероятно.

0

185

Wisebutt написал(а):

Єто неизбежно только на почве траха, на почве дружбы же - это если не совсем не возможно, то крайне маловероятно.

Эй, Визбутт, чего ты все личико то закрываешь? Гюльчитай открой личико)) Я знаю, что ты симпатяшка)) Давай дружить!?))) http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

186

ivi написал(а):

Эй, Визбутт, чего ты все личико то закрываешь? Гюльчитай открой личико)) Я знаю, что ты симпатяшка)) Давай дружить!?)))

иви, как ты хоть в двери проходишь, такой толстый?

0

187

Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы. Ненависть разрушает систему ценностей и объективное мировоззрение. Она заставляет человека называть прекрасное уродливым, а безобразное — прекрасным, заставляет смешивать истину с ложью и ложь с истиной. (с)

Отредактировано ivi (15.04.2013 21:27:42)

0

188

Чет меня вчера перед сном слегка накрыло (уже давно все прошло), когда заглянул на страничку фкантагтега своей "теоритической пассии", особенно от просмотра ее коллективных фоток, в контексте того, что меня напрягала ее дружеская и легкая на контакт компания (тем не менее если я и способен заводить новые контакты, то мне был явно не интересен ее круг общения и их интересы).

Вкоторый раз убедился для себя, что в компании с ней мне ничего не светит (хоть она и положила глаз на меня первой), я до сих пор не расматриваю ее как серьездный вариант, хотя другие бы уже там вокруг нее вились бы и пытались добится. А мне пофиг, да может она и не красавица, но что-то симпотичное в ней есть так 4 из 10 и тем не менее - это не сподвигает меня скольнибудь шевелиться, дабы добиться внимания (уже даже и в фкантагтиге пара фраз ниочем в месяц, видать темы иссякли).

=Spoiler написал(а):

чего-то, резко приперло ее засветить, но сделаю это опосредованно ее в окружении ее же компанииhttp://cs316823.vk.me/v316823701/20c3/n6vn1tOLMhQ.jpg

А ну и на последок, коль раньше не среагировал.

ivi написал(а):

Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы. Ненависть разрушает систему ценностей и объективное мировоззрение. Она заставляет человека называть прекрасное уродливым, а безобразное — прекрасным, заставляет смешивать истину с ложью и ложь с истиной. (с)

Вся эта цитата полная профанация, уже хотябы только потому, что объективных систем ценностей и мировозрений не существует в природе, а тот кто такое утверждает только кичется своим субъективизмом. Ну и про прекрасное и уродливое и ложь и истенну - как уже сказал это все субъективно и на вкус и цвет фломастеры абсолютно разные.

0

189

Wisebutt написал(а):

Вся эта цитата полная профанация, уже хотябы только потому, что объективных систем ценностей и мировозрений не существует в природе, а тот кто такое утверждает только кичется своим субъективизмом. Ну и про прекрасное и уродливое и ложь и истенну - как уже сказал это все субъективно и на вкус и цвет фломастеры абсолютно разные.

Гмм... Нет. Фломастеры одинаковые. Способ достать эти фломики - разный, цель достать эти фломики - разная. Сами фломастеры не меняются..)

0

190

фломастеры разных моделей бывают раз и уж тем более оттенков.

0

191

Wisebutt написал(а):

фломастеры разных моделей бывают раз и уж тем более оттенков.

не бывают)

0

192

Ken_So написал(а):

не бывают)

Ну да все фломастеры черные и проезводятся только на фабрике "Большевик" http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

193

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:26:25)

0

194

Нет там таких. Или я не ясно говорю, что у меня нет ни друзей, ни знакомых (разве что спородически всплывают иногда собеседники)? И меня такое положение целеком устраивает.

0

195

Хм... Вот внезапно стало интересно. У меня появился щенок, я конечно за ней ухаживаю и слежу и тем более устроил себя халявный декретный отпуск, но псина большую часть времени проводит в одиночестве - т.к. я просто сижу у компа. Щенок общаеться больше с моей матерью (которая была против новой собаки), чем со мной. И если можно сказать, что я эту собаку "люблю" (можно в данном контексте использовать это слово - но всего лишь слово, без особого практического подкрепления) чем большенство людей вместе взятых и даже больше многих близких. То вот очень интересно, как же меня будет терпеть "маловероятная теоритическая пассия", тем более что комп на нее не променяю - только может быть на очень короткийц срок иногда отвлекаться буду, пока мне то само интересно будет...

0

196

Пристроится рядышком с планшетом. Люди любят социальные сети =)

0

197

Wisebutt написал(а):

То вот очень интересно, как же меня будет терпеть "маловероятная теоритическая пассия", тем более что комп на нее не променяю - только может быть на очень короткийц срок иногда отвлекаться буду, пока мне то само интересно будет...

Если ты не про щенка, то как вариант виртуальное общение, вирутальный секс)) и все яйца в одной корзинке)

0

198

ivi написал(а):

Если ты не про щенка, то как вариант виртуальное общение, вирутальный секс)) и все яйца в одной корзинке)

Бред. Нафиг мне тот твой секс и уж темболее виртуальный всрался? Ну а общение вот до тебя же снизашел.

Меня интересует реальность, которая в общем мне тоже побоку.

0

199

Me написал(а):

Пристроится рядышком с планшетом. Люди любят социальные сети =)

Планшет того не потянет и в сторону соц сетей дышу абсолютно равнодушно.

0

200

Wisebutt написал(а):

Планшет того не потянет и в сторону соц сетей дышу абсолютно равнодушно.

Я про Вашу будущую "маловероятную теоритическую пассию". :Р

0

201

И я про то.

0

202

От нефиг делать решил заглянуть сюда и паралельно перечитывал прикольную тему с другого форума в которой под конец детально затронута суть бытия с которой я всецело согласен. Для комфортного существования - можно и нужно довольствоваться малым.

0

203

Wisebutt написал(а):

прикольную тему

почитала тоже)
а вы с Украины, выходит?

0

204

С Chieften даже с одного города...

0

205

а вы вот так пишете, типа "вирусi" - это же наверное неудобно, переключать клаву.. или у вас специальная украинская?  8-)

0

206

Это называется лень матушка и как бонус дополнительный повод троллить графоманов всех мостей и со всех сторон у которых от такого надругательства над грамматикой полный разрыв шаблона. Кстати да я специально по умолчанию поставил украинскую раскладку, которую мне не лень переключать только в переходе на английскую.

0

207

=)

Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:35)

0

208

=)

Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:27)

0

209

Че греха таить? Полукровка я, бабка по материнской линии была чистокровной еврейкой (может даже в Виннице и дом прадедовский сохранился - прикольно было бы, но лень ковырять), во всем остальнолм украинец ну разве с примесью польской гдето в раене прапрапрапрапрадедов.

+1

210

Сходил на спид дейтинг - унылое сие занятие, однако. Да и выставленные на выбор самки были совсем не ахти: одни содержантки причем тупые как пробки и даже внешностью обделенные из них только 5 куда не шло по уму, комуникабельности и только троица с обычной внешностью. Правда была там одна байкерша - она явно стала самой востребованной. та блин даже однокласницу встретил оказываеться до сих пор ее вспомнить не могу (до 5го класса оказываеться вместе учились - 20 лет то прошло) , а она меня с какогото рожна помнит... Вот так всегда - меня помнят все, а я никого (при условии что серой мышью был).

А ну и шансы на успех оцениваю близкими к нулю (сказали результаты будут завтра), хотя при варианте 16м:9ж с 5 поставил дружбу/общение и 3 из них теоретически возможную романтику (и похоже ни одна из 9 меня ни на то ни на другое не выберет) и мне пофиг от этого.

Хотя вот думаю пойти или нет на следующюю сходку - вдруг там вариация чуток получше станет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Попытка к самокопанию...