Чет меня вчера перед сном слегка накрыло (уже давно все прошло), когда заглянул на страничку фкантагтега своей "теоритической пассии", особенно от просмотра ее коллективных фоток, в контексте того, что меня напрягала ее дружеская и легкая на контакт компания (тем не менее если я и способен заводить новые контакты, то мне был явно не интересен ее круг общения и их интересы).
Вкоторый раз убедился для себя, что в компании с ней мне ничего не светит (хоть она и положила глаз на меня первой), я до сих пор не расматриваю ее как серьездный вариант, хотя другие бы уже там вокруг нее вились бы и пытались добится. А мне пофиг, да может она и не красавица, но что-то симпотичное в ней есть так 4 из 10 и тем не менее - это не сподвигает меня скольнибудь шевелиться, дабы добиться внимания (уже даже и в фкантагтиге пара фраз ниочем в месяц, видать темы иссякли).
=Spoiler написал(а):чего-то, резко приперло ее засветить, но сделаю это опосредованно ее в окружении ее же компании
А ну и на последок, коль раньше не среагировал.
ivi написал(а):Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы. Ненависть разрушает систему ценностей и объективное мировоззрение. Она заставляет человека называть прекрасное уродливым, а безобразное — прекрасным, заставляет смешивать истину с ложью и ложь с истиной. (с)
Вся эта цитата полная профанация, уже хотябы только потому, что объективных систем ценностей и мировозрений не существует в природе, а тот кто такое утверждает только кичется своим субъективизмом. Ну и про прекрасное и уродливое и ложь и истенну - как уже сказал это все субъективно и на вкус и цвет фломастеры абсолютно разные.