Wisebutt
ничего себе, вы и на такие мероприятия ходите? я удивлена)
а зачем?
Попытка к самокопанию...
Сообщений 211 страница 240 из 314
Поделиться21129.07.2013 00:20:03
Поделиться21229.07.2013 01:50:14
А что в этом такого? За 5-7 минут словарный запас и темы для общения врядли успеют иссякнуть - треп вообще ниочем с показательными хвастовскими смотринами.
А зачем? Ну вообщето я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Просто как-то вечером месяца полтора назад было нудно и уныло и в нете пронюхал, что в нашем богом забытом миллионом селе такие чудачества проводятся, вот и подумал а почему бы и нет? Шансы всеравно нулевые, а если и стрельнет то врядли это хотябы вторым свиданием закончиться (мне это не интересно). Скорее это как спортивная рыбалка: поймал рыбку снял со снасти и отпустил обратно в водоем. Тоесть интересно пикапить (хоть я в этом вопросе ужасное днище), но не интересно матросить.
Ну завтра посмотрим, все же что из того вышло "люпфи с первого взгяда" не случилось (по предварительным подсчетам), а вот более преземленных подсчетов прийдеться подождать завтра, но 99,9999% что все мимо.
Поделиться21329.07.2013 04:51:07
Признавайтесь, кто Визю по голове стукнул? .
Поделиться21429.07.2013 08:21:39
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:10:35)
Поделиться21529.07.2013 10:21:10
Вайзи, я тобой горжусь.! ^__^
Поделиться21629.07.2013 11:39:59
Признавайтесь, кто Визю по голове стукнул?
Этот вчерашний поступок разве хоть что нибудь сколько нибудь меняет? Нет. Я все тот же и взгляды на жизнь у меня ни на йоту не изменились, так что... Я все тот же мизантроп, все тот же убежденный холостяк и антисексуал и все тот же женоненавистник. Просто слегка потролил дур живьем, а не только вертуально.
Наверно новый дорогой психолог помог. Как в прошлый раз прозомбировали его гордиться всем тем, что вызывало мысли о суициде, так и сейчас будет апгрейд до version 3.0.
Прикинь да, всем этим вашим психологам хоть дешевым, хоть дорогим стационар в психушке более необходим. И да, последний раз когда меня мать заставляла с психологом пересекаться было лет 10-12 назад и толку с того общения было чуть меньше чем вообще, разве что психологша помогла по связям востановиться на заочку после отчисления (но тут как бы психологической помощи не просматриваеться - только корупционные связи).
UPD: OMFG!!! Жисть таки авно, преслали результаты... На меня среагировало две карлечехи (там явно 120см росту в лучшем случаее, да еще и содержантки с нехилым таким опломбом)... Только тупо проржать и остаеться...
Вот меня и терзает, а не сходить ли еще разок для закрепления материала?
Отредактировано Wisebutt (29.07.2013 15:45:57)
Поделиться21730.07.2013 01:04:59
Вот меня и терзает, а не сходить ли еще разок для закрепления материала?
блин, Wisebutt, ты был моим тайным идеалом. Если бы я достигла твоего уровня просветления и отношения к жизни, было бы мне счастье. А теперь даже не знаю, что делать, на кого равняться ?!!
Поделиться21830.07.2013 02:08:16
Ну так ведь я не изменился, говорю же... А закрепление материала в полевых условиях личного опыта -порой бывает веселым. То что мне выпало позавчера - это капец, так что я нем как рыба и на контакт с заинтересовавшимися мною выходить не собераюсь (по шкале привлекательности они между 0 и2 по шкале от 1 до 10, по шкале взглядов на бытие твердые 0, нет была там птушница наиболее адекватная причем - но нет так нет значит и мне дела нет).
Ну а активный пофигизм - это путь к просветлению, да.
Поделиться21930.07.2013 13:51:34
Ну так ведь я не изменился, говорю же...
Но, ничто человеческое тебе не чуждо =)
нет была там птушница наиболее адекватная причем - но нет так нет значит и мне дела нет
Слушай, а если бы ты ей понравился?
Поделиться22030.07.2013 15:15:58
Ну я типа homo sapiens sapiens, так что ничто человеческое мне не чуждо - хотя от многого "человеческого" лучше себя все же ограждать.
Ну а если бы... То с вероятностью 1000% все пошло бы по накатанной. Т.к. я всегда произвожу первою впечатление намного более высокое, нежели я есть на самом деле. Так что даже если принять во внимание, что теоритически та птушница-байкерша мною бы и заинтриговалась и тот факт, что то был наилучший вариант из представленного и я таки снизашел бы до нового контакта с ней, то все бы закончилось как и всегда: она бы просто сбежала бы обрубила бы хвосты, ну а я не утруждал бы себя попытками ее вернуть "корректируя" свое бытие.
Да и вообще я планировал дважды туда сходить изначально раз прикинуться мажером, второй бомжем - но в первый же раз получилась сборная солянка где прикидывался мажоро-бомжом (и блин клюнули то содержантки причем страшные аки война атомная да и ростом мне они были где-то в районе пупка макушками явно бне даже до ребер не доставая).
Поделиться22131.07.2013 00:09:56
Wisebutt, т.е ты в принципе не оставляешь возможности на другой исход, так?
Поделиться22231.07.2013 00:55:52
Оставляю конечно, но вероятностью в один на миллион. Потому можно сказать, что и не оставляю вовсе. Да и вообще я всегда исхожу из того что любое дело и начинание будет провальным, так что выигрышную ситуации можно даже не расматривать среди вероятностей. Я днище и нечего этого сколь нибудь стесняться.
Поделиться22331.07.2013 14:39:07
Я днище и нечего этого сколь нибудь стесняться.
Наверно столько сил уходит, чтобы это в себе поддерживать(((
Как-то с трудом верится, что это может быть органичным и естественным состоянием.
Поделиться22431.07.2013 16:37:50
Тем не менее, доказывать себе и другим обратное - это очень трудоемкое занятие с невероятно низким коэффициентом полезного действия (в районе сотых, а то и тысячных процента), а вот несостоятельность доказывать не надо - достаточно просто ничего не делать от лени. Хотя тем кто жопу рвут, дабы доказать что они не днище - этого никогда не понять.
Как-то в детсадовском возрасте мать мне сказала: "главное не победа а участие". Вот я и учавствую, не стремясь никого и ничего победить (кстати мать жалеет о том, что этим только усугубила мою лень и возмущаеться, что я ее не так понял).
Отредактировано Wisebutt (31.07.2013 16:41:13)
Поделиться22531.07.2013 23:01:53
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:10:20)
Поделиться22601.08.2013 01:07:37
Чему тут радоваться за меня радоваться то? Нет я конечно понимаю, что тут упоротые страдальцы и поднакивающие их тролли, но все же. Меня одиночество абсолютно и всецело устраивает, потому приступы моей социальности - это только повод убедиться в собственной правоте, каксательно выбраного пути самоизоляции. И да, я не психически больной с карликами якшаться (хотя нет - тут скорее пигмейки), это раз. Не собераюсь сколь нибудь пересекаться с уродками дабы не насиловать и не калечить свое чувство эстетики, это два. А так же пересекаться с полными дурами и содержантками коими являються эти уродливые пигмейки обратившие на меня внимание, это три. Более того, как я уже говорил много раз ранее - я изначально не соберался продолжать начатые контакты (тоесть меня интересовал только практический результат выбора, но никоим образом не последующее за ним). Единственное, что скольнибудь могло меня сподвигнуть на налаживание контакта, так это близкая к идеалу девушка (на той сходке таких не наблюдалось) и то, это бы прололжалось бы очень короткий промежуток времени (либо мне бы наскучило, либо она поняла на что нарвалась и сбежала бы первой).
зачем раньше времени всех поносить.
А надо? Ведь все люди говно по дефолту (я тоже, так кстати). Разница только лишь в консистенции говна.
Поделиться22701.08.2013 19:33:49
Ведь все люди говно по дефолту (я тоже, так кстати). Разница только лишь в консистенции говна.
в мемориз
Поделиться22801.08.2013 19:39:39
Wisebutt, а какая она
близкая к идеалу девушка
??
Поделиться22902.08.2013 00:09:40
Тем не менее, доказывать себе и другим обратное - это очень трудоемкое занятие с невероятно низким коэффициентом полезного действия (в районе сотых, а то и тысячных процента), а вот несостоятельность доказывать не надо - достаточно просто ничего не делать от лени.
Wisebutt, ну ты же всё время стараешься доказать нам какой ты ..ээ несостоятельный. Доказывать, что плохой или хороший - одинаково трудоемко...как будто держишь "лицо". Или тебе это легко дается? Просто мне кажется, что если бы это было естественное для тебя состояние, ты вообще об этом не говорил.. Не?
Как-то в детсадовском возрасте мать мне сказала: "главное не победа а участие". Вот я и учавствую, не стремясь никого и ничего победить (кстати мать жалеет о том, что этим только усугубила мою лень и возмущаеться, что я ее не так понял).
Зато терять тебе особо нечего... беспроигрышная стратегия.
Поделиться23002.08.2013 06:01:33
Вот просто интересно получится ли найти ту новую теплую и уютную гавань в дополнение к существующей «родительской гавани», только чтобы в ней еще и от «физиологического» одиночества избавится? Или так и закончу свои дни в физиологическом и ментальном одиночестве (ведь близкие таки не вечны)?
Несмотря на Визину вредность, я думаю, что получится когда нибудь
Поделиться23102.08.2013 10:58:10
Wisebutt, ну ты же всё время стараешься доказать нам какой ты ..ээ несостоятельный. Доказывать, что плохой или хороший - одинаково трудоемко...как будто держишь "лицо". Или тебе это легко дается? Просто мне кажется, что если бы это было естественное для тебя состояние, ты вообще об этом не говорил.. Не?
Не. Я ничего не доказываю, а лишь констатирую факт. Мне глубоко фиолетово верите ли, не верите ли в мой фактаж - следовательно я тут вообще ничего не доказываю и следовательно абсолютно не парюсь.
Зато терять тебе особо нечего... беспроигрышная стратегия.
Терять мне много чего есть, но мне тупо лень делать какие бы то ни было тело движения во избежание утраты.
Wisebutt, а какая она
По хорактеристикам или внешности?
Поделиться23204.08.2013 15:01:08
По хорактеристикам или внешности?
И то, и другое.))
И да, Вайзи, надо делать второй рывок.! А то что это за одноразовый стёб,когда идея до конца не поддалась исполнению.?!))
Поделиться23304.08.2013 18:24:30
По хорактеристикам, я же уже тут неоднократно высказывался, какая она должна быть: дружащая с головой, но при этом что бы меня на своем горбу тянула (зарабатывала, ухаживала, обхаживала пока я на диване валяюсь с ноутом или в кресле за компом и бездельничаю). Ну а нечто симпотичное так на 8-9 по десятибальной это наверное чето типажа Кейт Бекенсейл. Достаточно подробно?
А какая же тут была идея? Разве, что точно не в поиске второй половинки или нового собеседника. Я туда шел испытать две теории по каждой на раз, но получилось в обем, что зараз обе испытал и убедился в правоте своих суждений в очередной раз. Хотя нет конечно можно еще раз сходить прикидываясь бомжиком немытым, но думаю результат совсем изначально очевиден. Да и вообще исходя из того, что там увидел как-то желание повторять опыт само сабой приглушаеться, т.к. на 16 более-менее адекватных парней вышло 9 мазелей из которых 1 в рамках минимума дружит с головой и средненькой внешности и еще 2 чуть менее симпотичные, но неадекватки - содержантки, остальные 6 уродины и неадекватки.
Поделиться23407.08.2013 13:42:15
Вот вам в счастье себя засвечу (хоть и грозился что этого не сделаю) сходка того спид-дейтинга (вконтактег). Но где там и кто недождетесь, так проосто решил засветить контингент включая и свое рыло.
Поделиться23507.08.2013 16:38:15
Я посмотрела фотки - уродин не наблюдается. Все симпатичные! И девушки, и парни. Ты просто думаешь, что сам им не будешь нужен? и сразу отмаз - "Зелен виноград", ни одной нормальной.
Поделиться23607.08.2013 16:58:50
Ну уродин там 2/3, остальная 1/3 обычные (повторяться не стану, про тамошний контенгент и так уже почти страница исписана), а вот парни там да за редким исключением как минимум обычные. Во вторых с теми "дамами" мне еще и потрепаться довелось - то вообще мрак.
В моем случае отбор был строгий, хотя и допустил вольности, несколько обычных было забракованно по статье "принцесовости", но не отрицаю что и меня по статье "альфонсовость" и "бездельник" отметали. Ну а выбрали меня то как раз самые уродины да еще и калерованные прЫнцесы.
Поделиться23707.08.2013 20:16:50
У меня по ссылке вот такая страница вылезла:)
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Поделиться23807.08.2013 20:47:39
весь российский софт таков.
Поделиться23907.08.2013 20:57:41
ахах какой ужос это мероприятие фуууууу
Поделиться24007.08.2013 21:05:14
Гы... Кстати внезапно стало интересно, кому кто хотябы внешне.