Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добрый день!
Я думаю, что корень проблемы одиночества лежит в том что мы не знаем куда себя деть..
Вот лично у меня это чувство пропадает когда я беру свою собаку и вечером иду гулять на площадку, зная что там меня уже ждут другие собачники и мне будет с кем поговорить и посмеяться. Причем люди там абсолютно разного возраста (от 10 до 60+ лет).
Если кто живет в Алтуфьево (Москва) и у него есть собака, то могу предложить прогулку в алтуфьевском лесу или на шенкурке)

Может у кого есть еще идеи разного вида хобби? Только не затратного..
Я вот знаю некоторые увлекаются всякими видами квестов по городу (с живыми вылазками и поисками мест или вещей). Понятия не имею как именно это все проходит, но думаю что людей сближает.
Есть люди, которые собираются в парках или в каких-либо кафешках, чтоб обсудить общую тему. Так вот моя знакомая ходила в парк коломенский на встречу любителей хамелеонов.

Есть еще идеи?

0

2

Мда...Ни одного отзыва.)))

Лалета, не мешай им жевать сопли и страдать)).

0

3

Тема "Встречи участников форума" обычно там всё обсуждается и ... на этом заканчивается  :D
Логично для мышек.
Хамелеоны это хорошо, но для них ща холодно, мож лучше сходим на встречу любителей белых медведей  :)
Думаю lora-palmer знает парочку мест, а то и лично медведей  :rofl:

0

4

У меня день весь заполнен полностью, свободного времени мало, не стоит думать что одинокие люди ток лежат ничего не делают сопли жуют и фигней страдают. Не отвечали поскольку не актуальный вопрос.

0

5

RED написал(а):

У меня день весь заполнен полностью, свободного времени мало, не стоит думать что одинокие люди ток лежат ничего не делают сопли жуют и фигней страдают. Не отвечали поскольку не актуальный вопрос.

Ред, можешь не оправдываться, мне по барабану, что ты там делаешь и насколько у тебя день заполнен, и чем. Факт остается фактом, пишут, что не с кем поговорить, умирают от одиночества, а когда предлагают встречу, живое общение, желающих практически нет. Что и требовалось доказать.

И я не считаю, что все одинокие жуют сопли и страдают фигней. Одинокий одинокому рознь. Странно, что ты срисовал себя в моём сообщении, но это опять таки твои проблемы.

0

6

Парапашка написал(а):

Думаю lora-palmer знает парочку мест, а то и лично медведей  :rofl:

Это типа юмор o.O?)

0

7

lora-palmer написал(а):

Это типа юмор ?)

А тебе не по фиг?

0

8

Парапашка написал(а):

А тебе не по фиг?

Нет, мне по барабану).

0

9

Место встречи изменить нельзя.. ))

0

10

lora-palmer написал(а):

Ред, можешь не оправдываться, мне по барабану, что ты там делаешь и насколько у тебя день заполнен, и чем. Факт остается фактом, пишут, что не с кем поговорить, умирают от одиночества, а когда предлагают встречу, живое общение, желающих практически нет. Что и требовалось доказать.
            И я не считаю, что все одинокие жуют сопли и страдают фигней. Одинокий одинокому рознь. Странно, что ты срисовал себя в моём сообщении, но это опять таки твои проблемы.

Я не оправдывался темболее перед тобой, привел себя как пример. Также общался в аське не которыми людьми с форума, у всех работа есть. Себя не срисовывал, а сопли и страдания процитировал поскольку хорошая фраза.

+1

11

RED написал(а):

Себя не срисовывал

Я поняла.

RED написал(а):

Также общался в аське не которыми людьми с форума, у всех работа есть.

Было бы желание. А если его нет, то отмазки всегда найдутся).

0

12

Ну хоть какое-то движение в посту =)
Плохой результат тоже результат)

0

13

Laleta написал(а):

Если кто живет в Алтуфьево (Москва) и у него есть собака, то могу предложить прогулку в алтуфьевском лесу или на шенкурке)

Живу близко, в Отрадном, но собаки нет)

0

14

Black Angel написал(а):

Живу близко, в Отрадном, но собаки нет)

В срочном порядке исправляйся!)

0

15

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:36:55)

0

16

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:36:44)

0

17

Это хороший отдых если хочется побыть одной. Я сама беру книгу и в хорошую погоду иду куда-нибудь в парк почитать.
Но есть же развлечения для больших компаний.

0

18

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:50:35)

0

19

раньше я пела в группе и мы устраивали концерты, совместно с другими музыкантами. получался такой обмен опытом плюс общение с интересными людьми. а еще раньше этого мы с группой единомышленников "покоряли городские вершины" - залезали на верхотуры, высотки, всякие вышки... до сих пор очень люблю ощущение высоты.

0

20

ЕВА написал(а):

раньше я пела в группе и мы устраивали концерты, совместно с другими музыкантами. получался такой обмен опытом плюс общение с интересными людьми.

Я тоже несколько лет пел в группе и играл, но петь я потом бросил, не люблю это дело а поигрываю с кем нибудь время от времени по сей день. ) Ещё люблю звукозапись, записываю у себя дома время от времени музыку моих друзей, часто участвую в записи как сессионный музыкант.)
Вообще много на форуме талантливых людей... Хочется всем пожелать самого главного в жизни - бабла,  чтобы было свободное время, энергия и вдохновение заниматься творчеством.)

0

21

Молчун написал(а):

Хочется всем пожелать самого главного в жизни - бабла,  чтобы было свободное время, энергия и вдохновение заниматься творчеством.)

для музыкантов точно не в бровь, а в глаз :)))
Молчун, а ты на каком инструменте играл? Жаль,что ты не из ростова... поиграли бы...

0

22

ЕВА написал(а):

Молчун, а ты на каком инструменте играл? Жаль,что ты не из ростова... поиграли бы...

Из маленького курортного города в Алтайском Крае с названием похожим на "Мухосранск" с населением 20 тысяч человек.) Рядом с моим городом находится солёное озеро которое по свойствам воды похоже на мёртвое море в Израиле, так что каждое лето население утраивается.)
Я играл на гитаре а сейчас больше люблю играть на бас гитаре.

0

23

Молчун
когда-нибудь летом присоединюсь к утраиванию вашего населения - приеду попутешествовать :)) и, даст Бог, свидемся - помузицируем...
бас-гитара - это красотень... аранжировки с ней вкусняшками становятся...

0

24

ЕВА написал(а):

Молчун
когда-нибудь летом присоединюсь к утраиванию вашего населения - приеду попутешествовать :)) и, даст Бог, свидемся - помузицируем...
бас-гитара - это красотень... аранжировки с ней вкусняшками становятся...

Присоединяйся, всегда готов помузицировать, ведь музыка это великая вещь.))

+1

25

Молчун
кстати, как-то случайно познакомилась с музыкантом из нижнего новгорода - у меня была песня (в словах) без музыки, и совместными усилиями по скайпу она родилась :)
а ты не пробовал свою группу создать? какой стиль больше всего нравится?

0

26

ЕВА написал(а):

Молчун
кстати, как-то случайно познакомилась с музыкантом из нижнего новгорода - у меня была песня (в словах) без музыки, и совместными усилиями по скайпу она родилась :)
а ты не пробовал свою группу создать? какой стиль больше всего нравится?

Я собрал за свою жизнь три группы, но сейчас желания нет... Когда ты собираешь коллектив, вся ответственность на тебе и большую часть работы делаешь ты, поэтому сейчас мне приятней играть там куда меня пригласят.))
Я больше всего люблю рок годов 80х-90х, это музыка моего детства, но я слушаю практически всё что играется на гитаре и вкусы у меня  разнообразные.) Есть много хорошей музыки и любая хорошая музыка заслуживает того чтобы её играли.)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Хобби