Здравствуйте еще раз, я новичок здесь, поэтому, если что, не судите строго.
Знаете, в последнее время чувствую себя на редкость паршиво и одиноко. Сейчас учусь в университете, в школе была очень "ведомым" человеком, можно сказать,шестеркой. Самооценка низкая была, но работа над собой помогла исправить это. сейчас у меня хорошая репутация среди однокурсников, все очень дружелюбно относятся друг к другу..но в самом начале учебы я мало общалась, чтобы сосредоточиться на учебе и вот сейчас не могу подружиться ни с кем, тк многие уже общаются в своих компаниях, а навязываться как-то не хочется.
Я не жалуюсь, все еще в переди какие мои годы и тд и тп. но просто сейчас мне действительно чертовски плохо и нет ни одного человека, который мог бы выслушать меня, а загружать родителей и даже подруг не очень хочется, потому что у все свои проблемы..в среде, где я кручусь из такого "состояния" выводят жесткими советами, мол заканчивай ныть, занимайся своей учебой и тд...а я не вижу ничего светлого впереди, в ближайшее время все будет очень серо.
Может мне стоит попить витамины, успокоительное, не знаю что... я рада, что могу сказать о том, что меня тревожит в данный момент, спасибо всем тем, кто ответит.