пятница вечер... все по стандартной схеме... его нет дома... пьянка, друзья, выключенный телефон... дозвонилась на утро... его пьяный голос, разругались... потом еще пару раз звонил днем... я не отвечала... медленно сходила с ума... в субботу не появился... позвонил в час ночи... опять пьяный голос, опять разругались... сказал что уходит... позвонил в пол третьего ночи, попросил собрать его вещи... вот как после этого уснуть?? )... собрала... стоят в коридоре... надеялась что придет за вещами... сегодня его тоже не было... хожу через коридор, и понимаю что крышу сносит... не могу, спать, есть, и даже плакать... боюсь думать что будет дальше, ..а дальше одиночество... друзьям отвечаю "Привет! дела норма!" а хочется разбить голову об батарею....
Эти вещи в коридоре меня убивают....
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться228.03.2011 01:20:26
Привет. Почему отвечать норма хотя можно сказать что "я расталась со своим, не по себе" необязательно вдаваться в подробности если не захотят выслушать. А жизнь будет идти дальше, не сошелся клином белый свет. Будет человек, новый путь. Меньше накручивай на себя, в твоей ситуации вины нет, коли так гулять стал и сам уходит. Все пройдет и не нада разбивать голову об батарею. Добро пожаловать на форум.
Поделиться328.03.2011 01:36:48
пятница вечер... все по стандартной схеме... его нет дома... пьянка, друзья, выключенный телефон... дозвонилась на утро... его пьяный голос, разругались... потом еще пару раз звонил днем... я не отвечала... медленно сходила с ума... в субботу не появился... позвонил в час ночи... опять пьяный голос, опять разругались... сказал что уходит... позвонил в пол третьего ночи, попросил собрать его вещи... вот как после этого уснуть?? )... собрала... стоят в коридоре... надеялась что придет за вещами... сегодня его тоже не было... хожу через коридор, и понимаю что крышу сносит... не могу, спать, есть, и даже плакать... боюсь думать что будет дальше, ..а дальше одиночество... друзьям отвечаю "Привет! дела норма!" а хочется разбить голову об батарею....
У вас большая привязаность к нему. У него нет к вам уважения а любви подавна. Если бы он вас любил он бы отнасился к вам совсем по другому. Хорошо подумайте для себя если вы захочете с
ним дальше иметь какие-либо отношение то они будут без результатны и ты всегда будеш мучаться. Тебе это не надо. Так что в этом случае пажилейте себя красивую. Вы найдете много парней. Ты должна выбирать а не тебя.
И не цепляйся за первого встречного. Много таких будет у тебя. А нужно искать таково как ты сама.
Я бы гордился такой девушкой каторая так бы комне относилась.
Пряма сейчас выйде на улицу зайди в кафе, музей, клуб и присматрись к парням и который тебе понравился познакомся и если он дествительно тебя будет ценить как ты своего первого парня.
То будет тебе счастья.
Главное не нужно растраиваться. Все у тебя будет хорошо.
Поделиться428.03.2011 04:33:01
..а дальше одиночество...
Добропожаловать.
Одиночество очищает!
Особенно когда есть надежда что оно не на всегда...
Не подрубив сук на котором сидишь - не полетишь.(с)
Поделиться528.03.2011 12:42:37
Одиночество очищает!
это верно... приводит мысли в порядок.... но от аппатии никуда не дется... пройдет... только позже...
Поделиться628.03.2011 13:03:18
но от аппатии никуда не дется... пройдет... только позже..
ВОООТ!
А если никуда не дется, так и не стоит пытаться. Погрузись в неё. Изучи получше. Запомни. Оно пригодится!
Чем быстрее и качественней её осознаешь, тем скорей и надёжней выплывешь! Сам недавно... учился плавать в очередной раз.))
Оно конешно тяжко очень. ОЧЕНЬ.
Да.
Но ведь пройдёт же!
Может у кого-то и нескоро...
Вообще всякие внутренние переживания негативные - отличное время для избавления от не нужного. От ненависти, обиды...
Время для переоценок ценностей а ну и всё такое.
Это как антивирусник на компе. Запускается и перетягивает ресурсы системы на себя. Всё тормозит, ничего не грузится...
Зато есть шанс продолжить миросозерцание без переустановки системы.
Поделиться728.03.2011 22:15:19
Малинка!
Аааабсолютно понимаю что ты чувствуешь. Сама недавно была в похожей ситуации.
Все друзья-знакомые узнают рано или поздно что случилось и начинают жалеть, почему-то постоянно твердят одну и ту же фразу "Свет клином не сошёлся, всё ещё будет, ты встретишь своего человека!" - кто скажет мне ещё раз это - плюну в морду.
Ты сама ж понимаешь что это не жизнь. У женщин есть тенденция думать что человек изменится, осознает.... прозреет - ничего не меняется.
Не переступай через его вещи в коридоре, начни с того что выкинь их в мусоропровод и дома убери с глаз всё что о нём напоминает. Я даже кровать переставила в другое место под другим углом.
Конечно время леееечит.... сколько его ещё пройдё-ё-ёт.... бла-бла-бла... тебе нужны новые эмоции, не связанные с ним. Надо выходить из дома, я понимаю что депрессия и никуда не хочется, но надо себя заставлять. Не обсуждай проблему с подругами, не давай им себя жалеть, сходи в кино или в театр - чужие эмоции очень помогают.
У меня уже терь целая теория есть по переживанию кризисных ситуаций ))
Поделиться828.03.2011 23:06:22
M@LiNa, извини за резкость, но ты сама виновата во всем, что случилось. Не стоит винить его, не стоит себя жалеть. Проснись с утра, улыбнись своему отражению в зеркале и скажи себе: Как хорошо, что это случилось сейчас, а не через год, два, пять.
Поделиться928.03.2011 23:08:53
а дальше одиночество
Почему ты решила, что дальше одиночество? Неужели лучше быть с таким дерьмом? Вот все мы боимся одиночества и всю жизнь живем не пойми с кем. Это не выход.
Поделиться1028.03.2011 23:19:36
Каждый имеет то, что он заслужил.
Поделиться1128.03.2011 23:29:59
M@lina,
уходить в пустоту нереально трудно и больно...и понятно, что будет ломка...Но представь, что плохо будет год...Год плакать по ночам, тосковать...а потом - раз- просыпаешься, и...свободна и счастлива!!! И можно влюбляться, целоваться и танцевать под дождем!
А, может, даже и не год, а меньше...Может, следующая встреча ждет тебя совсем близко.
А еще есть книжка о таких отношениях "Женщины, которые любят слишком сильно". Может, пригодится тебе!
Поделиться1228.03.2011 23:43:57
Как бы из истории автора вобще непонятно что там почём... Чтобы такие радикальные суждения были.
Поделиться1328.03.2011 23:48:36
Как бы из истории автора вобще непонятно что там почём... Чтобы такие радикальные суждения были
все по стандартной схеме... его нет дома... пьянка, друзья, выключенный телефон... дозвонилась на утро... его пьяный голос, разругались... потом еще пару раз звонил днем... я не отвечала... медленно сходила с ума... в субботу не появился... позвонил в час ночи... опять пьяный голос, опять разругались... сказал что уходит... позвонил в пол третьего ночи, попросил собрать его вещи... вот как после этого уснуть??
Интересно, чтобы схема стала стандартной, сколько нужно повторений
Поделиться1428.03.2011 23:55:03
Незнаю сколько, кому-то и месяца для этого возможно хватит. А почему эта схема стала такой... Причины... Как ни крути, но взимоотношения зависят от обоих, на то они и взаимо-
Поделиться1529.03.2011 00:13:31
Почему ты решила, что дальше одиночество? Неужели лучше быть с таким дерьмом? Вот все мы боимся одиночества и всю жизнь живем не пойми с кем. Это не выход.
Вот стопудово! Мой когда уезжал на несколько дней, мне только легчало. Одиночество порой гораздо лучше, чем то неуважение к самой себе за то, что живешь с таким человеком. А нужен-то совсем другой... И как по мне, то лучше уж самой) Немного в рифму, но правда, чистая как слеза.
Поделиться1629.03.2011 00:15:37
На этот вопрос ученые уже ответили. Для закрепления в привычку отрицательных повторений нужно три-четыре раза, а вот положительных - не меньше 60-ти! Вот так((
Поделиться1729.03.2011 00:27:22
Я и так пол темы твоей заняла, но вот....
Это конечно не Лермонтов и не Пушкин, но все же...
Однажды во сне (вот такой вот был сон)
Увидела я мудреца с бородой.
- О чем загрустила, спросил тогда он,
Печаль отчего у такой молодой?
- Печаль от того, что недавно узнала,
Сосуд мой с любовью совсем опустел.
Какая бы женщина счастьем сверкала,
Узнав, что мужчина её охладел?
- Такое бывает, любовь без утрат –
Нелепая сказка и миф.
И лодка любая,и даже фрегат
Находят последний свой риф.
- И что же теперь? Как утешить себя?
Как жить нелюбимой теперь?
И с раненым сердцем, душою скорбя,
Куда мне бежать от потерь?
- Не нужно бежать,от себя убегать –
Зарядка для глупых, не стоит.
Откуда тебе в конце концов знать,
Что ВРЕМЯ тебе уготовит.
Оно, без сомненья, залечит, зашьет,
И снимет очки, и оденет их вновь,
Отмоет всю грязь, пылинки протрет,
И в сердце поселит другую любовь!
Поделиться1829.03.2011 08:26:36
Вы найдете много парней. Ты должна выбирать а не тебя.
И не цепляйся за первого встречного. Много таких будет у тебя. А нужно искать таково как ты сама.
много не надо.
Не переступай через его вещи в коридоре, начни с того что выкинь их в мусоропровод
делать больше нечего чтоль. человек попросил собрать его вещи чтоб забрать, зачем ругаться лишний раз. отдайте их быстрее, если мешают.
Как бы из истории автора вобще непонятно что там почём... Чтобы такие радикальные суждения были.
угу. не занимайтесь поиском виноватых, это не вина, а проблема.
Поделиться1929.03.2011 21:38:53
делать больше нечего чтоль. человек попросил собрать его вещи чтоб забрать, зачем ругаться лишний раз. отдайте их быстрее, если мешают.
Ага, может его ещё ужином накормить?
Человек ушёл в загул и как я понимаю не в первый раз и не первый день. Собрать вещи - собрала, но они стоят в коридоре.... он за ними не приезжает, ему не до вещей, у него праздник жизни. Хочешь уйти - уйди тихо, не надо быть последней свиньёй, не надо делать больнее того что ты уже делаешь. И не надо думать что все тебе вокруг должны... собирать вещи, ждать... просто относиться к тебе по-человечески, когда ты ведёшь себя как последний мерзавец. Сколько чемодан будет стоять в коридоре и терзать, попадаясь на глаза? Выкинуть! если он сам не может приехать трезвый их собрать, объяснить ей почему так получилось и спокойно уйти.... если они ему не нужны - ей они не нужны тем более.
Поделиться2029.03.2011 21:48:30
нда. а может он придет и за свои вещи на неё наорёт потом. выкинуть то быстрее чем собрать.
Поделиться2129.03.2011 21:58:09
Милый, Январь, он наорёт на неё в любом случае.... у них проблемы уже неразрешимые, всё, слишком в душу наплёвано. Даже если он вернётся спокойным и трезвым забрать вещи - она сама сорвётся, скандал неизбежен.
Я просто считаю что когда близкий человек (коим он ей является) делает тебе много гадости, понимает что он делает и тем не менее продолжает делать - нет ни одного повода идти ему навстречу. Мы в ответе за тех кто к нам привязан..... нельзя так. Выкинуть и не травмировать себя ещё больше. Отправить ему смску что ему больше не за чем ехать.
Поделиться2229.03.2011 23:58:47
M@LiNa
Ситуация изложена достаточно поверхностно. Т.е. только итог, разрыв отношений, вроде бы, но пока с мостиком, он же чемодан.
Вопрос заключается в том, почему он предпочитает где то бухать по ночам, а не проводить время с тобой, что до этого довело. И не важно кто виноват, кто умнее, кто сильнее, и т.д., важно сделать выводы, чтобы в дальнейшем не допустить повторения ситуации, «не наступить на те же грабли».
Может ты его залюбила, опека, контроль, истерики, звонки. Он типа обезболивает или слабовольный, или просто дурак, ждет пока ты сама его нах пошлешь, ему так легче, или по какой то другой причине. Факт тот, что ему уже ничего не надо, скорее всего.
Может он просто мудак, так бывает. Но ответственность за выбор его в качестве партнера лежит на тебе.
И я думаю, что это еще не конец истории, хотел бы уйти, ушел бы. Думаю он играет, причем по- дурацки. Может он считает, что имеет на тебя не хилое влияние и готовит второе пришествие. Он бухает, гуляет, а в коридоре чемоданчик, он типа за ним придет, увидит, победит, и так сто раз. А ты и рада стараться.
Что тебе делать - я не знаю, знаю только чего не делать – не звонить, не предпринимать никаких шагов к примирению, и желательно отвезти этот чемоданчик к его маме например, чтобы он начал понимать, что за свои слова надо отвечать, сказал – уходит – пусть уходит, и может до него станет доходить, что он для тебя уже не представляет брильянтовой ценности. И это правда, он лично уже не представляет, ценность представляют твои чувства, в него вложенные, без отдачи, разочарование, разбитые надежды, планы, мечты, вся фигня… вот это причиняет боль. Другими словами – не поддавайся на его дешевые манипуляции, оставайся спокойной, насколько это возможно, если решил уйти – это уже не изменить, это его решение. Если не решил, а просто дурью мается, нах его такого. Зачем тебе дурак, тем более пьющий?
К сожалению, и ты не представляешь для него ценности, уже, так не поступаю с теми, кого ценят, ты сама должна это понимать. Просто тебе щас больно и ты видимо надеешься, что он и его к тебе отношение волшебным образом изменится. Не надо надеяться, этого не произойдет. Чудес не бывает, отпусти, пусть идёт куда хочет, ты его все равно не остановишь, уважай себя. Может со временем и он начнет.
друзьям отвечаю "Привет! дела норма!" а хочется разбить голову об батарею....
Ну и правильно. Бессмысленно.
боюсь думать что будет дальше, ..а дальше одиночество...
Одинока ты сейчас, с ним, в этих отношениях.
Поделиться2330.03.2011 22:03:06
Вопрос заключается в том, почему он предпочитает где то бухать по ночам, а не проводить время с тобой
очевидно, потому что быдлоид
вопрос скорее в том, как вы ваще сошлись. чудес не бывает.
Поделиться2404.04.2011 14:12:25
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:47:28)
Поделиться2506.04.2011 03:40:25
ну тогда терпите сами своё положение, если "генофонд нации" поддержать решили. я вас не понимаю.