Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Жизнь по спирали

Жизнь по спирали

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здаровочки всем!
    Я так понял у вас принято знакомится тут.... эта история, отрезок моей жизни, который ужасен! Но если бы предложили вернуться назад и выбрать, я бы пошел именно по этому пути снова!
  Так повелось с детства, что я был долек от сверсников. Мне было интересно с более старшими людьми, что странно им со мной тоже. К 14-ти годам я окончательно понял, что буду заниматься бизнесом. Так как существование на зарплату меня категорически не устраивало. Круг моих интересов уже в то время сводился к политике, экономике, музыке 80х...
  В то время я подружился с соседом которому на тот момент было 28, это человек с которым многое прошли, вместе жрали одну гречку когда тяжело с деньгами было. Вместе умерали, вместе под судом были... но об этом далее..
  Когда мне было 15 так случилось, что его подрезали ( 3 ножевых ранения, одно в легкое) забросить школу и взять на себя обеспечение лечения, его бизнес... У него на тот момент ближе меня никого не было. Это сыграло свою роль, и в 16 лет по его протеже я стал председателем молодежного отделения одной из известных в Украине партий. А дальше в геометрической прогрессии вверх.
   в 18 заместитель начальника миграционной службы г. Ялта по работе с юридическими лицами, взяли на взятке, не докакзали.
   в 19 стал сам предпринемателем, открыл пару ларьков и посреднеческу фирму по решению вопросов в гос органах...
  И тут понеслось, по 3-4 суток вообще без сна, только работа. Да еще хватило ума влюбиться в 26 летнею девушку, которая полтора года продинамила. Замуж предлогал, оказалось что у нее внушительная сумма долгов висит. Я все естественно оплатил, решил... Она умудрилась воспользоваться моим связями, поругать со знакомыми и порвать отношения... В это же время я костью в горле встал другим предпринемателям подмяв под себя землю, на которую многие имели виды. Вследствии чего в течении этого года 3 покушения, душили ( не додушили, видно кто-то спугнул)? в лес вывозили ( 4 перелома, проломленная бошка), и нож схватил в подъезде. А эта девушка строго на строго охраннику отсоветовала рассказывать что за мной следят... после этого апатия, хотелось просто умереть и все!!! начал пить, деньги были, друзья тоже любят...
   В 20 свели знакомые с девушкой, прожили вместе месяц, к этому времени я уже преобрел себе 4х комнатную квартирку. Вечером сели вместе кушать, выпили бутылочку коньячка и меня срубило не надолго.... когда отчухался, слышу что в квартире кто-то кроме нас есть... И разговор между ними совсем не добрый, как квартирку выбивать... Япотихому выскочил и в тачку, да к корешам. Приехали уже не ее не вещей. И снова апатия, депрессия...
   А потом говорят, что женщин надо уважать! Как можно уважать тварей ??!! Мне сейчас 21 как подумаешь о серьезных отношениях аж противно... Прочем и одному тоже.. Правильно говорят, "Не стремись на вершину, там страшно одиноко, а люди приходят только что бы тебя спехнуть!"

0

2

На бизнес это как-то вообще не похоже, а вот на бандитско-рекетирские разборки и стиль жизни очень даже, это если по правде. Но это не упрек. Все равно «каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет» (с).

И такой стиль жизни предполагает именно такое отношение. :unsure:

0

3

Graff_of_Shadow написал(а):

А потом говорят, что женщин надо уважать! Как можно уважать тварей ??!!

Как бы те, кто у тебя был, можно назвать корыстными, расчётливыми, причём тут женщины... Женщин да, надо уважать, как и мужчин. Ну обжёгся, бывает. Только равнять, да озлобляться не надо. Научись разбираться где искренность...

0

4

Когда мне было 15 так случилось, что его подрезали ( 3 ножевых ранения, одно в легкое) забросить школу и взять на себя обеспечение лечения, его бизнес...

в 18 заместитель начальника миграционной службы г. Ялта по работе с юридическими лицами, взяли на взятке, не докакзали.
   в 19 стал сам предпринемателем, открыл пару ларьков и посреднеческу фирму по решению вопросов в гос органах...

В это же время я костью в горле встал другим предпринемателям подмяв под себя землю, на которую многие имели виды. Вследствии чего в течении этого года 3 покушения, душили ( не додушили, видно кто-то спугнул)? в лес вывозили ( 4 перелома, проломленная бошка), и нож схватил в подъезде. А эта девушка строго на строго охраннику отсоветовала рассказывать что за мной следят...

:D)))))))))))))
Малышь,  ты бы для начала грамотно писать научился, а уже потом трындеть, это тоже надо уметь, а не как ты, по-детски, наивно).
Итак, сочинение - за грамотность 2, за содержание - вообще кол. Сам понимаешь, пи.. в каждой строчке очевиден).

0

5

Корыстные дамы то как раз отметились. Мы все в современном обществе корыстны, и не признавать этого - это в первую очередь врать самому себе. :longtongue:

Только в выбранном автором стиле жизни - корысть это норма жизни, а в других сферах более цивильных (в цивильном "бизнесе" тоже) она немного более завуалирована.

0

6

Уж както все не правдоподобно выглядит в 18 заместитель начальника миграционной службы г. Ялта, на такие должности не берут со школьным образованием. Даже с знакомыми и прочими. Троль.

0

7

RED написал(а):

Уж както все не правдоподобно выглядит в 18 заместитель начальника миграционной службы г. Ялта, на такие должности не берут со школьным образованием

Четких пацанов берут, там такое возможно. :crazyfun:

0

8

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:49:19)

0

9

А потом говорят, что женщин надо уважать! Как можно уважать тварей ??!! Мне сейчас 21 как подумаешь о серьезных отношениях аж противно...

ты просто не тех женщин выбирал. и дальше будешь выбирать не тех. установка у тебя такая. я вот тоже не тех мужчин выбираю, а потом удивляюсь: почему все мужики козлы? :)

0

10

15-летний подросток держал бизнес взрослого дядьки? :) шикаааар-ррр-но!

0

11

Приятель, боюсь твой мозг сыграл с тобою злую шутку и начал выдавать желаемое за действительное. Может ты просто хотел поделиться с нами впечатлениями от вчерашнего сна? А то этот "отрезок жизни" как-то уж слишком смахивает на какой-то нездоровый полусонный бред. Хотя наверное не мне судить...

0

12

с недавних пор перестала чему-либо удивляться...

0

13

с недавних пор перестала чему-либо удивляться...

только без крайностей  ;)

0

14

эх ну мнe кaжeтся для тово чтоб в 15 бизнeс имeть a в 18 зaмом быть, то тут мягко говоря быть ч0тким пaцaном нeдостaточно, тут нaдо просто вундeркиндом быть... a тaких сюжeтов я дaжe в книжкaх про воров в зaконe нe встрeчaл...

0

15

эх ну мнe кaжeтся для тово чтоб в 15 бизнeс имeть a в 18 зaмом быть, то тут мягко говоря быть ч0тким пaцaном нeдостaточно, тут нaдо просто вундeркиндом быть... a тaких сюжeтов я дaжe в книжкaх про воров в зaконe нe встрeчaл...

0

16

1 апреля надо было писать такую тему))) адин день не дотерпел))) А если серьезно, то четта не верится. Даже если и поверить, то "Не стремись на вершину, там страшно одиноко, а люди приходят только что бы тебя спехнуть!" - где вершина? четырехкомнатная квартира и несколько ларьков? Вершина - это как барак обамыч хотяб, имхо. А девушки бывают разные, не все твари, далеко не все..... но много)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Жизнь по спирали