Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет..

Привет..

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

дружить можно и с каким нибудь дядь Васей.
о, кстати сожителя можно взять, чтоб ждал дома или собачек-рыбок-попугайчика завесть, с ними конечно можно и не е**ться. можно еще с мамой жить, если обстоятельства позволяют или в общаге с товарищами. если конечно вам от этого станет хоть на грамм лучше.
а вот правда что, пусть их кто-нить другой е**т, вы зато с ними в музей сходите.

0

32

хотя нормальный товарищ, не опухший какой-нибудь, тоже или жениться или по бабам ходить, он глупая башка тоже вас не поймет. мама другое поколение, а попугайчики так и вовсе тупы.

0

33

eLeKTRoNiK
Странно.... мне всегда казалось что надо жениться когда находишь человека с которым тебе хорошо и интересно быть каждый день, а не просто когда начал зарабатывать много бабла.
Если вы мало зарабатываете, если жудко хочется жениться и "мало денег" - это единственное что вас останавливает, тогда найдите себе непритязательную девушку, которая тоже будет мало зарабатывать, не ищите себе "Мисс Россия". Есть много обычных девушек без особых претензий на гламур, которые будут жить с вами в ваших условиях и строить что-то с нуля.

0

34

Январь написал(а):

если не будете е**ться несколько лет, у вас тоже все мысли будут только про пое**ться.

я уже почти 20 лет, и ничего

Январь написал(а):

дак по-мужски ж.

да, ныть на отсутствие секаса это так по-мужски :rofl:

Январь написал(а):

или если вашу бывшую

выбор твой, думать о себе или своей бывшей, так-то

0

35

да, ныть на отсутствие секаса это так по-мужски

да не, не ныть

я уже почти 20 лет, и ничего

занятно. вас еще 20 лет и ничего устроит?

0

36

оскопитесь сразу, вот тогда видно будет что у вас - ничего

0

37

Январь, твой саркастический настрой и циничный подход к жизни мне все более симпатичны

0

38

Январь написал(а):

оскопитесь сразу

лесом катись, уважаемый

Январь написал(а):

вас еще 20 лет и ничего устроит?

меня и так всё устраивает, а вы дальше язвите и свою крайнюю плоть возвышайте - каждому своё.

0

39

eLeKTRoNiK, а если бы у вас была своя квартира и деньги, это решило бы вашу проблему с поиском девушки?

0

40

Январь написал(а):

вашу бывшую

Вашу или бывшую?

0

41

Леля, а в чем разница. совсем не ваша бывшей не бывает, так же как не бывает настоящей. а если была бывшей значит всегда бывшая и всегда ваша, хоть бы и не ваша. неважно кто это, я про поведение, а не про то кто она из множества других.

0

42

sys написал(а):

eLeKTRoNiK, а если бы у вас была своя квартира и деньги, это решило бы вашу проблему с поиском девушки?

незнаю..  у меня ещё не было своей квартиры и много денег)  деньги не играют роль в поисках девушки,  ну а вот когда уже хочется что-то приятное ей сделать, тут-то денешки не помешали бы  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

43

eLeKTRoNiK написал(а):

деньги не играют роль в поисках девушки

В поисках не играют. Но когда найдешь, ты же не будешь на этом останавливаться. А для дальнейшего развития отношений, насколько я понимаю, они просто необходимы. Без денег девушки вряд ли обратят на тебя внимание, тут их можно понять. Сам знаю парней, которые особым спросом никогда не пользовались, а когда появлялись у них приличная работа и дорогая иномарка на них сразу обращали внимание. Хочу лишь пожелать тебе найти такую девушку, для которой не будет играть особой роли твое материальное положение, но которой ты сможешь дать все, в чем бы она не нуждалась.

0

44

спасибо )

0

45

Pain написал(а):

Без денег девушки вряд ли обратят на тебя внимание

по-моему вы говорите об определенной категории девушек

0

46

sw33t_c00k13 написал(а):

по-моему вы говорите об определенной категории девушек

это я самую распространенную категорию привел в качестве примера

0

47

Январь написал(а):

sw33t_c00k13, если не будете е**ться несколько лет, у вас тоже все мысли будут только про пое**ться.

Январь написал(а):

или если вашу бывшую другой будет е**ть

Какая содержательная беседа.

0

48

eLeKTRoNiK написал(а):

незнаю..  у меня ещё не было своей квартиры и много денег)  деньги не играют роль в поисках девушки,  ну а вот когда уже хочется что-то приятное ей сделать, тут-то денешки не помешали бы  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

у вас значит ситуация лучше чем у меня.
деньги есть и так получилось, что где то 2 года живу отдельно от родителей, но с поисками девушек мне это не особо помогает, думаю мне и дорогая иномарка навряд ли поможет ))
Встречался конечно за это время, первый раз продержался 2 месяца, второй раз месяц, и третий раз неделю )) Эх, к сожалению дело не в деньгах, квартире, внешности или здоровье, дело в чем то другом, чего у меня похоже нету.

0

49

Я знаю достаточно историй когда девушки выбирали парней у которых было не много денег. А вообще продаваться это не только прерогатива девушек, есть у меня один знакомый который ищет взрослую женщину из-за денег, говорит: много не заработаешь, а так легко можно.

0

50

Miss nothing написал(а):

Я знаю достаточно историй когда девушки выбирали парней у которых было не много денег

в расчете на то, что в ближайшем будущем эти парни их заработают.
У меня есть несколько таких знакомых, глядя на них могу сказать  - ничем хорошим это не заканчивается, большинство сейчас уже развелись

0

51

frozen можно подумать разводяться только из-за нехватки денег, что за стереотипи, притом девушки тоже могут зарабатывать. Конечно в наше время без денег не возможно но когда они есть не факт что все срастеться. Вот об этом sys писал.

0

52

Miss nothing написал(а):

Конечно в наше время без денег не возможно но когда они есть не факт что все срастеться

с этим не спорю

Miss nothing написал(а):

можно подумать разводяться только из-за нехватки денег

я этого и не утверждал

Miss nothing написал(а):

Я знаю достаточно историй когда девушки выбирали парней у которых было не много денег

В начале не обратил должного внимания на слово "было". В итоге все опять укладывается в меркантильную картину мира :)

0

53

frozen написал(а):

В итоге все опять укладывается в меркантильную картину мира

может ты всё туда укладываешь)

0

54

Angel написал(а):

Мне кажеться в этих словах есть смысл. Считаю что меркантильность лишь одна ис сторон (во многих случаях особенно связаных ис человеческими отношениями - не очень правильная), а не сама картина мира.

0

55

Angel написал(а):

естественно:)

0

56

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:55:33)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет..