Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » hello world

hello world

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я здесь. никаких грустных историй, у меня просто депрессии, но я в порядке. nuff said. желаю всем поправиться, кому сейчас плохо.

+1

2

Спасибо.  ^^

0

3

sw33t_c00k13
СПАСИБО!
тЕБЕ И ВСЕМ http://button.dekel.ru/

0

4

Endyred, КЛАССНО. Т. е. и тебе спасибо )))

0

5

sw33t_c00k13 написал(а):

я здесь. никаких грустных историй, у меня просто депрессии, но я в порядке. nuff said. желаю всем поправиться, кому сейчас плохо.

Аватарка в тему)) И тебе желаем поправиться) Пиши, если появиться желание поделиться.

endyred

Спасибо, улыбнуло))

0

6

sw33t_c00k13 написал(а):

лаконично и без соплей,спасибо)

0

7

Спасибо. Желаю и тебе скорейшего выздоровления!

0

8

Здравствуй =)

Мне ваша аватара нравится  :D

sw33t_c00k13 написал(а):

у меня просто депрессии

Только вот этого не уловила, у вас их много?
И  в каком это вЫ порядке?
А то странно как-то, грустных историй нет, но уже в депрессии  :huh:

Надеюсь вам на форуме нравится  :D

0

9

La vida aburrida, привет! thx.
ну, расскажу немного. "легкие" депры меня уже четвертый год навещают регулярно. привык, переношу нормально. прошлой весной была тяжелая - забил на универ капитально, хотел свести счеты с жизнью, так и не решился (fail :sceptic:). к лету-осени как-то прошло более-менее, восстановился. осенью наверстал программу в свей шараге (с трудом оставшись на своем курсе). сейчас опять пропускаю, из-за сильной апатии. но как-то всё равно, может даже апатия и не при чем, а мне правда пора бросить универ и на работу устроиться. причины депрессий разные были. и с родителями проблемы, и влюблялся много раз безответно, и жизненные трудности™, и одиночество. сейчас на всё из перечисленного как-то по-барабану. иду к гармонии.
"в порядке" - значит, что руки-ноги на месте, да и жаловаться мне не на что. :P чего и всем желаю.
форум ничего, но надолго здесь задерживаться не стоит ;)

0

10

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:55:44)

0

11

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0410/7d/9312c674356a738691c71bf063eeb37d.jpg

0

12

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:53:24)

0

13

да проехали, с этим разберусь как-нибудь. всё-таки я счастливее большинства на этом форуме (не сочтите за хвастовство). спасибо тебе :3

0

14

sw33t_c00k13

Апатия...это лечить нужно, но у каждого свой подход. Ибо это и есть "потеря вкуса", тебе не грустно, не смешно...ни плакать, ни радоваться...тебе просто ВСЕ РАВНО, что будет..лишь бы было, а лучше, что бы не было, но только не хуже...
Одна за другой переживаемые депрессии - не излечение, а уже хроническое...

Знакомо это все. Одно только, не путай гармонию с апатией... :rolleyes:

И еще - само не пройдет, здесь нужно приложить усилия. Если действительно есть на то желание (именно желание, а не апатическая лень), переходи на заочку и займись поиском работы.  :D
Удачи  :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » hello world