Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ))))))))))

))))))))))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здраствуйте
Пишу  здесь с надеждой…

Сначала хотела написать типа: нет друзей, мне плохо, нету смысла  и т.д. Но проблема не в этом, просто  такое ощущение что я в безмолвном согласии иду на дно. Не знаю как мне поступать, что делать, как жить дальше. Внутри такое бессилие…  Сейчас  хоть  в противоречиях и сомнениях, но, нахожусь в поиске. Боюсь только что не выдержу этого прекращу поиск окончательно и превращусь в жалкое  и пустое создание. Если исчезнут мои мысли, мечты, надежды я стану зомби которого не интересует этот мир. Я не хочу этого! Лучше умереть. Как мне выбраться?  Я верю в самое прекрасное, доброе и светлое. Не могу за это бороться, ненавижу это чуство. Не ищу жалости, прошу помощи и дельного совета. Надеюсь вы меня поймете…

0

2

Ну, жизнь закончится по любому и сама собой – так, что смысла ускорять процесс нет. Меня безразличие и индифферентность вполне устраивают – не понимаю, что такого плохого в них другие находят.

И кстати разумное, доброе, светлое всегда соседствует (а зачастую просто немыслимо) без глупого, злого и тьмы. Истинна посередине.

0

3

Miss nothing, вам бы пообщаться с Пейном, он тут как раз в соседней теме. Сдаётся мне, есть в ваших историях что-то схожее.  :) Не отчаивайтесь, иногда достаточно одного светлого дня, чтобы набраться сил и смотреть в будущее с надеждой. Учитесь искать радость в самых простых вещах - мне это помогает справиться с хандрой. Я однажды поняла - чтобы радоваться не нужно особых причин, с тех пор жить мне гораздо легче. Мне нравиться подход: улыбаться несмотря ни на что.  :D Чего и вам желаю.

0

4

Miss nothing
БЕГИ АЛИСА!!!

0

5

Svetolina спасибо за хорошие слова, вообще как хорошо что есть такой форум как этот.

0

6

Miss nothing, вот было бы здорово, если бы когда-нибудь появился форум самых счастливых людей в мире. И истории там были бы: "Вы это, наверное, уже слышали, но вот я -самый счастливый человек на свете, а случилось это.." А в комментах писали бы что-нибудь, чтобы испортить "счастливчику" настроение. И это никогда не срабатывало бы. )

0

7

Miss Nothing, выбирайтесь, раз верите в светлое...И обязательно выберитесь!
Поменяйте имя, зачем оно у вас такое?...

0

8

Miss nothing написал(а):

Внутри такое бессилие…

Нужно набираться сил. А способов масса: спорт, танцы, активные хобби, хм философия) А может быть нужно просто пойматься на крючок своего интереса, зацепиться так сказать, пока мимолетный солнечный зайчик пробегает мимо серых стен, смекаешь?:)
Если захочешь, пиши в личку, побеседуем, может даже за чашкой чая)

0

9

Привет!
лично у меня было все тоже самое!Я тоже сходил с ума от бессилия и мечтал заснуть вечером и не проснуться утром.Все это мне знакомо но янашел выход как с этим бороться!Я нашел интересное мне занятие,увлекся им очень, устроился на работу вобщем сделал все чтобы как можно меньше находиться на едине с собой.Теперь не смотря на то что мои проблемы так и не решились мне просто некогда о них думать!И это первый шаг к тому чтобы стать счасливее!Попробуйте!;) у вас все получится!

0

10

Svetoline хорошая идея  и что бы все кто здесь были на том форуме.

endured  куда бежать то?  В страну чудес?  В какую сторону?

Wisebutt индифферентность я еще понимаю, а вот безразличие…  что оно вам дает?  Лично мне вспоминаються слова  Ричарда Эберхарта : «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя придать. Бойся равнодушных – они не убивают и не придают, но только  с их молчаливого согласия существуют  на земле придательство и убийство ”. Не принимайте это как критику.

Мышонок спасибо, только ник пока такой останетьсь, когда я буду себя чуствовать иначе тогда поменяю.

0

11

Привет! Мне знакома твоя ситуация.
Желание жить, думаю, появится как только начнет сбываться все то, чего ты ждешь от других людей, да и от жизни в целом. Не знаю, сколько тут зависит конкретно от твоих усилий, сколько от отношения к этому окружающих, а сколько от воли случая. Я сам ищу ответ на этот вопрос. Но если исключить какую-либо активность со своей стороны и пустить все на самотек, вряд ли будут изменения в положительную сторону. Хотя было бы здорово, если бы все само собой вот так наладилось. Но то что ты решила остановиться на этом форуме, наверное уже довольно значимый шаг, надеюсь, он оправдает твои ожидания.

0

12

Pain привет, думаю ты прав, ведь ничего не даеться просто так. И я тебе желаю чтоб у тебя все получилось.

0

13

Я читаю форум и каждый раз у меня крутится в голове один анекдот :

"2 человека хотят по кладбищу и один видит написано на могиле : "1892 - 1975 Жил 7 лет"...
Спрашивает второго : "Почему 7 лет? Он же жил гораздо больше?"
Тот отвечает : "А тут пишется столько лет сколько человек был счастлив"
"Ну тогда когда я умру, напишите на моей могиле : Родился мёртвым"

0

14

Miss nothing

Есть 4 верных способа почувствовать вкус жизни :

1. Влюбиться. С головой уйти в эмоции. Жизнь таким фонтаном красок будет сиять и ничего не будет больше волновать. Но это рискованно, если не сложится - рискуете увидеть жизнь с обратной стороны ))

2. Заняться делом. Либо бизнесом, либо хобби и увлечением. Видела людей (серьёзных дядек) которые увлекались музыкой и играя в группе оттягивались.

3. Путешествия. Не обязательно в другую страну или континент, достаточно смотреть на новые красивые места. Оно не изменит вашу жизнь, но добавит впечатлений.

4. Экстрим. Некоторые чувствуют вкус жизни только с привкусом адреналина.

0

15

Miss nothing написал(а):

индифферентность я еще понимаю, а вот безразличие…  что оно вам дает?

свободу же! :P

0

16

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:49:59)

0

17

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:50:20)

0

18

Miss nothing написал(а):

куда бежать то?  В страну чудес?  В какую сторону?

_Скажите , а куда мне идти?
-А куда ты хочешь попасть?
-Мне всё равно.
-Тогда всё равно куда идти.(из "Алисы")
или лучше даже так:
5.
Хуже лени и праздности – делать изо дня в день то, что не хочешь.
Не отвлекайся на это.
Не отвлекайся на то, чтобы иметь то, чего не хочешь, и быть с тем, кого не любишь.
Если потеряешь внимание – ты испытаешь боль.
Так ты будешь предупрежден.
Так путник, поранивший ногу, знает, что ступил не туда.

Есть люди, сеющие печаль, и злобу, и разрушения.
Трудно им, ибо заблуждаются и идут впотьмах, порождая сумрак.
ЖИ не помощник им, потому что она подобна чистой воде, а можно ли чистой водой творить зло?
Еще нелегко им потому, что ЖИ совпадает с тем, кто раскрыт и спокоен, а идущие во мраке – слепы, закрыты и беспокойны.
Не будь их, как бы ты различил?
Они – предупреждение.

Ветер дует туда, куда нужно.
Если ты не знаешь, куда тебе нужно, если тебе не нужно никуда – он дует в никуда, и ты окажешься там.
Ветер всегда попутный для того, кто умеет наблюдать.
Если ты умеешь чувствовать ветер, ты в любую погоду придешь, куда тебе нужно, потому что ты – парус.
Позаботься об этом, и ты будешь держать ветер руками.
(12 сосудов ЖИ)

0

19

Закрытый_Космос написал(а):

"2 человека хотят по кладбищу и один видит написано на могиле : "1892 - 1975 Жил 7 лет"...
Спрашивает второго : "Почему 7 лет? Он же жил гораздо больше?"
Тот отвечает : "А тут пишется столько лет сколько человек был счастлив"
"Ну тогда когда я умру, напишите на моей могиле : Родился мёртвым"

Крутой анекдот, только вот смеять не хочеться, максимум - грусная улыбка.

0

20

sw33t_c00k13 написал(а):

свободу же!

Действительно вы правы, раньше об этом не думала с такой стороны. Хорошо было бы если индифферентность была только к плохому.

0

21

danny написал(а):

Теперь не смотря на то что мои проблемы так и не решились мне просто некогда о них думать!И это первый шаг к тому чтобы стать счасливее!

В этом что то есть, только думаю не все проблемы нужно игнорировать, некоторые прийдеться решать.

0

22

endyred написал(а):

Если ты умеешь чувствовать ветер, ты в любую погоду придешь, куда тебе нужно, потому что ты – парус.
Позаботься об этом, и ты будешь держать ветер руками.

Ого, мне прям захотелось это зделать. Классный совет. Спасибо)

0

23

Желание жить, думаю, появится как только начнет сбываться все то, чего ты ждешь от других людей, да и от жизни в целом.

Нет не появится потомучто глупо сидеть и ждать чего то от других.Так можно всю жизнь просидеть!Люди не будут тебе ни чего давать пока не получат  что-нибудь взамен!это в человеческой природе.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ))))))))))