Есть хороший человек: добрый, нежный, честный, хочет семью создать и т.д. Он меня любит, а я его - нет.
Есть плохой человек: самовлюбленный, врет постоянно, эгоист, серьезные отношения ему не нужны и т.д. Я его люблю, а он меня - нет.
Как быть?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » нужен совет...
Есть хороший человек: добрый, нежный, честный, хочет семью создать и т.д. Он меня любит, а я его - нет.
Есть плохой человек: самовлюбленный, врет постоянно, эгоист, серьезные отношения ему не нужны и т.д. Я его люблю, а он меня - нет.
Как быть?
Выбор - классика...множество фильмов снято на эту тему...
Советов давать не буду, это ваша жизнь...
Лишь анализируя, знаю, что при любых раскладах будет больно...тот, который не любит, рано или поздно бросит потому что полюбит другую. Тот, который любит с каждым днем будет раздражать все больше и больше, потому что с вашей стороны любви нет...а фраза внутри себя самой "но ведь он же хороший", еще подарит огромнейшее чувство вины из-за того, что с ним физически, а душою с другим.
При фантастических раскладах (как бывает в тех же фильмах)...если вы остаетесь с тем, кто не любит...он понимает в один прекрасный момент, какая же вы прекрасная, захочет и семью с вами, и детей от вас, и влюбится в вас по самые уши. Либо если вы остаетесь с тем, кого не любите, но тот же расклад, в какой-то прекрасный момент вы понимаете какой он "лучше всех" и отчего же "я была такой слепой" и влюбляетесь в него.
А жизнь свО****, потому что зачастую ставит нас перед весьма и весьма трудным выбором...и когда думаешь - фух, справилась, тут же тебе падает на голову что-нибудь другое....
Удачи вам, взвесите все за и против, что говорит сердце, что разум...выбирать ли кого-то, либо двоих выкинуть из жизни.
Но при любых раскладах, сделав выбор, не оглядывайтесь назад, гордитесь своим выбором, не сожалейте и все у вас будет хорошо
Есть плохой человек: самовлюбленный, врет постоянно, эгоист, серьезные отношения ему не нужны и т.д.
=) Олененок, вы сами с собой встречаться начали ?
при всем уважении (не к вам, а к хорошему человеку) это как всегда субъективно
Жизнь - такое спортлото, полюбила - да не то?
Выйдите замуж за хорошего ничего к нему не чувствуя, и любя другого - сломаете жизнь доброму человеку, убьёте в нём вообще веру во всех женщин.... а вдруг он кого-то найдёт, кто его тоже полюбит.
Выйдите за любимую сволочь - сломаете жизни себе, не думайте что он изменится.
Я бы сказала : ни тот, ни другой.
Ну с плохим всё понятно, ему и отношения серьёзные не нужны..это уже тебе в чувствах разбираться.
А с хорошим...Если ты сможешь уважать и ценить человека и он не будет чувствовать себя идиотом, так всего хорошего. Бывает на дружбе и хороших отношениях хорошие браки строятся, если ещё и оба стремятся к созданию семьи и завести детей. А там и на самом деле может создаться имитация любви.
Другой вопрос, сможешь ли ты быть с человеком, которого не любишь? и фактически связать с ним свою судьбу по расчёту? Если нет, то и не надо портить человеку жизнь. Если нет, тоже склоняюсь что ни тот, ни другой. Ответь себе честно на эти два вопроса и многое станет ясно.
какие же вы дурные бабы
эти ваши оценки на ваш глупый бабий вкус. я бы понял, если бы вы написали что один успешный и тп. не, вы с расчётом, а расчёт у вас глупый.
вы обоснуйте в каком месте один лучше, не вот эти вот слова ни о чем, а обоснуйте.
Олененок, вы сами с собой встречаться начали ?
Метрик, я тоже вас "люблю"
Если какая-то тема вас раздражает, то не пишите в ней ничего. Если вас раздражают люди, то не обращайтесь к ним. побольше позитива... весна ведь
Всем спасибо за то, что высказали свое мнение. Я тоже склоняюсь к тому, что надо с обоими попрощаться. Просто хотелось узнать разные точки зрения.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:47:48)
Есть плохой человек: самовлюбленный, врет постоянно, эгоист, серьезные отношения ему не нужны и т.д.
Что-то я не совсем понял. За что из вышеперечисленного ты его любишь? За "и т.д." что ли?
За что из вышеперечисленного ты его любишь? За "и т.д." что ли?
сама в шоке. не знаю. просто люблю. тянет к нему. без него плохо.
За что из вышеперечисленного ты его любишь?
Любят потому что любят, а не за "что-то"...
Вот здесь и дилемма, что любит, не смотря на...
очень часто любят вообще вопреки всему
Поле чудес напоминает. Первая фраза, которая в голове возникла - "деньги бери!".
Я пришла к такому выводу. Любовь - это всегда взаимно. Все остальное - иллюзия, фантазия и блажь. Если ты любишь д-мо, тебе это только кажется. Любят не за что-то, любят вопреки - бред. От невзаимных чувств не будет равновесия, внутреннего спокойствия и ,соответственно, счастья. Еще больше неприятностей доставляет осознание того, что избранник, увы, не наделен положительными чертами характера. Есть химия, есть магнетизм, энергетика, сексуальность, физиономия приятная, что там еще... А душа то с гнильцой.
сама в шоке. не знаю. просто люблю. тянет к нему. без него плохо.
А какие-нибудь другие ориентиры у вас есть при выборе партнера, кроме "тянет"?
Любовь - это всегда взаимно.
да. но в жизни так бывает редко. в основном бывает так
Есть химия, есть магнетизм, энергетика, сексуальность, физиономия приятная, что там еще...
согласна, что если чувства не взаимны - значит, это не моя половинка... поэтому прекратила общение с обоими.
но всё равно спасибо за мнения в будущем пригодится
Есть химия, есть магнетизм, энергетика, сексуальность, физиономия приятная
колись Олененок, физиономия то хоть приятная ? или как его там .. магнетизм ?
Однозначно первый вариант. Потому что исхода у этой ситуации два: но во втором случае вас бросят и будет две раны вместо одной раны, (одной - которая была бы в первом случае).
нет. какая женщина скажет, что он её бросил.
Еще больше неприятностей доставляет осознание того, что избранник, увы, не наделен положительными чертами характера.
не вам его ждать.
поэтому прекратила общение с обоими
день-два назад? Олененок, не смешите такими сроками. вот когда вы через полгода скажете "я прекратила", вот это да. а так детский лепет.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:01:01)
risunok
наверное, вы правы. если сомневаешься - то это уже не любовь...
Временно отложи принятие решения. Время все расставит на свои места.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » нужен совет...