Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Цикл жизни и одиночество

Цикл жизни и одиночество

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем доброго времени суток. Эхх... с чего бы начать... Совершенно случайно попал на ваш форум, прочитал несколько сообщений, решил зарегистрироваться.
Почему я здесь? Наверное, потому что я чувствую пустоту, и серость внутри моей омертвелой души. Мир стал черно-белым. Я перестал ощущать себя, ощущать смысл своего существования. Опять же винить за все, что со мной происходит надо себя, ведь это я загнал себя в эту ловушку. Дом-учеба-интернет-дом-учеба-интернет-дом. Маски... мы постоянно носим маски. Также и я одеваю маску радости, а внутри повеситься хочется. Друзей у меня нет. Я чувствую себя чужеродным элементом. Вы скажите, займись чем-нибудь. Я так и делаю. Все свое свободное время я посвятил программированию и учебе, также я пою и играю на гитаре, но особой радости это мне не приносит.
Постепенно мир стал черно-белым и одиночество стало моим верным спутником... Но в этом виноват я сам...

0

2

Ясно, личной жизни как и у меня нету. Кто-то в самом деле скажет, что нужно посвятить себя любимым занятиям, но ты и так это делаешь и ожидаемого эффекта как видно это не приносит. Это больше смахивает на сублимацию. Хотя то что ты инвестируешь свое время в учебу и занятия программированием скорее всего в будущем принесет свои дивиденды. 

Холодный призрак написал(а):

Почему я здесь? Наверное, потому что я чувствую пустоту, и серость внутри моей омертвелой души.

Тебе нужны люди, которые смогут заполнить эту пустоту новым смыслом. По крайней мере хороших знакомых на этом форуме можно найти.

0

3

Заполнить свою сублимацию инвестициями? )))))) Ой как сложно, пардон ))

Холодный призрак
Вам всего 16, у вас переходный возраст ещё не закончился, поверьте мне ) У меня в 16 тож парня не было, я как-то вообще о другом думала..... учитесь, поступайте в университет... вы знаете уже всё чему там будут учить. Там заводите новых друзей и девушка появится. В общем в 16 лет всё ещё даже НЕ началось )))

0

4

cool story bro

не сдавайся, ищи себя.

0

5

все обязательно наладится..

0

6

Закрытый_Космос написал(а):

Заполнить свою сублимацию инвестициями? )))))) Ой как сложно, пардон ))

Я вообще-то не так писал, а вы видимо не так поняли. И фраза которую вы слепили не сложная, она просто бессмысленная.

0

7

Холодный призрак написал(а):

Постепенно мир стал черно-белым и одиночество стало моим верным спутником... Но в этом виноват я сам...

Ты главное от этого спутника избавляйся уже..ну чтоб не затягивать на лет так несколько. Куча других спутников есть хороших)
Виноват, говоришь, сам? Ну так и исправляй сам. Что за привычка: вот как всё плохо и ничего не поделать, ручки свесил, голову повесил. Не дело это.
А мир - он разноцветный! Я тебе эт точно говорю.

+1

8

Холодный призрак главно не замыкайся в себе, иди вперед и мир засияет новыми, яркими красками.

0

9

В 16 лет еще рано иметь такое упадническое настроение. Для тебя еще все только начинается, и время еще не упущено.  Цени каждый день своей жизни, и старайся прожить его как можно ярче, чтобы потом не пришлось жалеть, оглядываясь назад. Поступай в универ, там сразу же старайся вести себя как можно активнее, чтобы заинтересовать собой коллектив.
И хобби свое не бросай. Если от одиночества оно тебя не спасает, значит ищи единомышленников, регистрируйся на тематических форумах, может там же и друзей найдешь.

0

10

Спасибо вам всем за советы. Вы говорите, что надо раскрываться... Но только ты начинаешь раскрываться, тут внезапно бац... "удар по рукам", опять идешь, начинаешь раскрываться, а тут опять бац... и говорят не выделяйся, ты должен быть как все... И так в любом месте, где бы я ни был. Наверное, проблема во мне. И поэтому мне приходится интегрироваться в эту среду и становится серым и не выделяться, проще говоря, быть тенью и не существовать. Люди фальшивые, любовь - иллюзия, искусство-болезнь...

0

11

..И вся жизнь - одни страдания испытания...))

0

12

В последнее время я думал, что во мне не так, и кажется я начал сознавать. Я боюсь общения... Я сам загонял себя в рамки. Пришло время освободиться, вырваться из оков страха и одиночества! Я сниму маску! И мне абсолютно все равно, что говорят обо мне посторонние люди. Я буду сиять вопреки всему и всем. И еще одно дай Бог моим врагам и недоброжелателям здоровья и благополучия.
Спасибо всем вам, кто помог мне в осмыслении себя.

+2

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Цикл жизни и одиночество