Почему я тут?..Ну прежде всего потому мой внутренний мир не может найти себе отдушину в полной мере в мужской компании, порывы его настроенческих ветров и причуды погоды не дают покоя, но и не могут вырваться наружу. Да у меня есть настоящий друг, с которым можно обсудить все что душе угодно, беззаветно, свободно безответно, без доли сомнений в искренности и надежности. Но...что делать если подчас мысли и чувства слишком хрупки и витиеваты, чтобы быть посланными по прямолинейной траектории рационального сознания, слишком скупы и в то же время так проникновенны, чтобы пылать жаждой надежды на то, что в мужской голове раздастся многоголосие эха абсурдных ассоциаций. Не хватает некоего женского отражения, природной чуткости и сумасшедших логических построений, чего-то что тоньше и не обрамлено в жесткие рамки надо и нельзя, такого мягкого и обтекаемого, неуловимого и в то же время ощущаемого и передаваемого.
Те девушки, с которыми я знаком - или поглащены поисками своего принца или налаживанием карьеры или бытовыми вопросами. Они воспринимают меня через призму "Нравится/не нравится", но не как "мое или не мое".
Мне просто хотелось бы, мне очень хотелось бы..чтобы в моей жизни появился такой человек, который стал бы связан со мной одной пуповиной. И что бы не случилось или произойдет в будущей, но я бы был уверен, что мой зов будет ею услышан, а ее - услышан мной.
В поисках наястоящей подруги..
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться107.04.2011 18:31:10
Поделиться207.04.2011 22:34:17
таварисчь, да вы любовь ищите....
Поделиться307.04.2011 22:37:11
)) Ну это лучшее объявление о знакомстве которое я когда-либо читала.... ждите очереди из девушек )) или вы риторически? типа "Ах, хотелось бы там...."...
Если не риторически - пишите имя, возраст, телефон, адрес, номер паспорта и номер кредитной карточки (желательно с контрольными цифрами).... как же той единственной и неповторимой обмотанной пуповиной с вами связаться? )))))
Поделиться407.04.2011 22:58:17
La vida aburrida
Да нет, любовь - это как снег на голову в жаркую летнюю ночь, ну или наоборот. А тут вполне себе целевая настройка на определенного человека, который надеюсь скоро появится в моей жизни. Мы просто должны встретится и это будет не свидание, а начало
Закрытый_Космос
спасибо за комплимент, видать желание меня подстегивает) Думаю, если у кого-то есть серьезные намерения найти друга вроде меня, то этот человек напишет в личку и как минимум он готов встретиться вживую. Интернет общением я уже наелся и нуждаюсь в реальном человеке;) Кстати я из Москвы и мне 25
Поделиться507.04.2011 23:05:04
I walk alone
Воть жешь плин, а я все в надежде и пылании найти любовь...ой, тобишь безСвидательное свидание и поговорить о дружбе...а тут только Москва...хэх
Извиняюсь, что с язвой, но улыбает ваша установка на поиск подруги. А если девушка с первого общения именно понравится, гормоны на гормошке заиграют, что тогда? А если девушка внешне вам не приглядится, будете и дальше пытаться пуповину привязать? А если вы так холодны и настроены на дружбу, а она в вас влюбится?...
Тонка грань дружбы между М и Ж, никогда не знаешь...но зачастую наталкиваешься на то, чего и не думал и не искал. Жизнь она как-то не спрашивает...
И кстати, любовь разною бывает, не всегда она снегом на голову, бывает постепенно, из дружбы и вырастает, бывает иногда даж из ненависти....по разному. В этом и загадочность любви
Поделиться607.04.2011 23:28:10
I walk alone
если будете и дальше писать такие тексты, девушки у вас точно не будет.
Поверьте мне на слово, подобные "порывы чувственной души" бывают в отношениях редко, но бывают и все же редко, так что приберегите это для особого случая. никто не будет наслаждаться "игрой струн вашего сердца" постоянно, так как, знаете ли, мелодии имеют обыкновение надоедать.
Господи, ну какие же девушки циничные бревна, одна о принце думает, другая о карьере, третья - о быте. А тут вы, одинокий и чуткий романтик. Я очень и очень надеюсь, что появится та, которая захочет "связаться/завязаться с вами одной пуповиной", желаю вам успехов.
А романтика - это свойство натуры, романтики не многим нравятся, потому что они много ноют и много копаются в себе и еще раз много ноют - к сожалению, таковы современные мужчины-романтики. Сотворите себе прекрасную мадонну и пишите ей любовные стихи, как рыцарь.
P.S. почему-то мне вы представляетесь худощавым молодым человеком/мужчиной с темными волосами, кареглазым. Естественно, могу ошибаться.
Поделиться708.04.2011 00:21:02
Но...что делать если подчас мысли и чувства слишком хрупки и витиеваты, чтобы быть посланными по прямолинейной траектории рационального сознания, слишком скупы и в то же время так проникновенны, чтобы пылать жаждой надежды на то, что в мужской голове раздастся многоголосие эха абсурдных ассоциаций.
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится такое - то и пожалуйста. (с)
Те девушки, с которыми я знаком - или поглащены поисками своего принца или налаживанием карьеры или бытовыми вопросами.
Жесть вапще...
И что бы не случилось или произойдет в будущей, но я бы был уверен, что мой зов будет ею услышан, а ее - услышан мной.
Кароч, береги пупок, надеюсь на твой брачный зов кто то да откликнется).
Поделиться808.04.2011 00:33:08
lora-palmer
без пупка - никуда
Поделиться908.04.2011 00:35:06
Miriam
без него не завяжешься)
Поделиться1008.04.2011 00:45:43
Ну прежде всего потому мой внутренний мир не может найти себе отдушину в полной мере в мужской компании, порывы его настроенческих ветров и причуды погоды не дают покоя, но и не могут вырваться наружу.
Да у тебя просто вздутие внутреннего мира)
Поделиться1108.04.2011 09:21:31
Ой надо крепкую психику иметь чтобы писать на этом форуме )))) заплюёте тут же
Поделиться1208.04.2011 12:25:58
Хорошее чувство юмора у некоторых участников..у меня еще выше поднялось настроение..хотя куда уж выше)))))
почему-то мне вы представляетесь худощавым молодым человеком/мужчиной с темными волосами, кареглазым. Естественно, могу ошибаться.
а мне тож самое+вьющиеся волосы...ммм...)))
а по теме-что ж..хорошее желание. Друг противоположного пола нужен и ценен. У меня есть такой. Хоть пуповиной мы и не связаны,но душевно очень близки
Поделиться1308.04.2011 12:27:30
I walk alone
очень красиво и занятно написано..прочитала ваше сообщение несколько раз,смакуя)
добро пожаловать)
Поделиться1408.04.2011 15:09:28
I walk alone
Я думаю, что такой человек вполне может появиться в твоей жизни. Все-таки среди девушек чаще встречается набор характеристик с..
женского отражения, природной чуткости и сумасшедших логических построений, чего-то что тоньше и не обрамлено в жесткие рамки надо и нельзя, такого мягкого и обтекаемого, неуловимого и в то же время ощущаемого и передаваемого.
И, возможно, она как ни для кого другого станет для тебя именно настоящим другом. Ведь для того чтобы быть такой и дружить с тобой, ей еще нужно будет иметь рядом надежного мужчину с прямолинейным рациональным сознанием, который во время ваших фееричных крышесносных путешествий по своей иррациональной галактике будет заниматься их общим
налаживанием карьеры или бытовыми вопросами
Проблема в том, что если ты когда-либо ( возможно, неожиданно для себя) захочешь стать для неё больше чем другом и связаться всеми возможными пуповинами окончательно, закончиться это может грустно. И дружба сломается.
Но если ты изначально к этому готов, тогда желаю тебе не терять вдохновения. То что ты ищешь, вполне реально, и даже очень здорово)
Поделиться1508.04.2011 15:12:11
ну какие же девушки циничные бревна
Вот что правда-то правда!
Девушки, а неужели Вам никогда не хотелось, чтобы вам цветы дарили, чаще, чем на 8 марта и др?! Неужели, слушая лирические песни, никогда не думали "ну почему же мне никто таких слов не говорит?!" Неужели не хотели, выйдя на улицу или выглянув в окно, увидеть написанное ВАМ признание в любви?!
Если на все вопросы вы ответили "нет", то тогда Miriam права или Вы просто мужчина
Если нас кто-то где-то когда-то обидел, то это не значит, что теперь "все они - козлы" (извиняюсь сразу, но из песни слов...). Мы своей черствостью и раздутым феминизмом убиваем всякие зачатки романтики в НОРМАЛЬНЫХ мужчинах. А потом плачемся "он сухарь, ему на меня наплевать" Сами, блин, виноваты!
А Вы, I walk alone, не слушайте их, злые они ))))
Поделиться1608.04.2011 15:22:53
Если на все вопросы вы ответили "нет"
Полярка
У вас какие-то полярные взгляды ( хм, символично). Проблема выбора же наступает не тогда, когда одного хочется, а другого нет. А когда одного хочется чуть больше, чем другого. А все вместе - слишком жирно) Хотя бывает.
Думается мне, что Мириам не права, а состоит в тайном братстве "Хранители огня иронии"))
Поделиться1708.04.2011 15:39:38
Полярка
Да,это действительно была ирония)
Насчет феминизма не согласна. Цветы - да,вполне порадуют меня. Если человек любит,он уже по определению не может быть сухарем,понимаете? А выражение чувств - личное дело каждого,ибо все делают это в силу своих способнстей,возможностей и тд.
Я согласна с Мечтой Идиота в том,что мужчина все-таки должен рационально мыслить, и это,в то же время, не должно мешать ему оставаться романтиком внутри. Романтизм,к пребольшому сожалению, в наше время имеет тонкую границу с идиотизмом и нытьем. Таковы мои печальные наблюдения. Настоящих романтиков я видела у Гофмана и у Жоржа Санда))
Мечта идиота
Приятно быть хранителем))
Поделиться1808.04.2011 16:08:57
Полярка:
Девушки, а неужели Вам никогда не хотелось, чтобы вам цветы дарили, чаще, чем на 8 марта и др?!Неужели, слушая лирические песни, никогда не думали "ну почему же мне никто таких слов не говорит?!"
какая потребительская лирика. а никто слушая песни не думал "ах, почему же я никому не говорю таких слов. ах, почему же я не дарю цветов. ах, почему же я бревно бесчувственное!! ах, почему же я не бегаю под окнами и не пишу признания во всю ширь асфальта"
Мы своей черствостью и раздутым феминизмом убиваем всякие зачатки романтики в НОРМАЛЬНЫХ мужчинах.
нет надо делать вид что ты слабенькая глупая, вешаться ему на шею и влезать без мыла. и почаще говорить что хочешь цветов и тп, а то сам вдруг не догадается. мужчины зачастую сами черствы, за сухарь сухарь и будет.
Поделиться1908.04.2011 16:17:53
Если на все вопросы вы ответили "нет", то тогда Miriam права или Вы просто мужчина
Все таки мужчины в чем то правы, рассуждая про женскую логику, и автор тоже прав по своему. Видимо он ищет определенный тип девушки, без разума. Он ей стишок и цветочек, и она растаяла, главное чтобы думать не пыталась. Но если бы уже попыталась, чтобы с логикой ни в коем случае не дружила и попытки оказывались тщетными).
Если нас кто-то где-то когда-то обидел, то это не значит, что теперь "все они - козлы" (извиняюсь сразу, но из песни слов...). Мы своей черствостью и раздутым феминизмом убиваем всякие зачатки романтики в НОРМАЛЬНЫХ мужчинах. А потом плачемся "он сухарь, ему на меня наплевать" Сами, блин, виноваты!
Вот поэтому автор и пишет про сумасшедшую женскую логику и приплетает этот лирический лепет, видимо предполагая, что этими витиеватыми, лишенными смысловой нагрузки сложными фразами произведет впечатление. И надо признать, у него получилось, ты клюнула и бросилась обвинят женщин в том, что они убивают в нормальных мужчинах зачатки романтизма. Далее ты окончательно запуталась в собственных логических конструкциях и сообщила, то ли мы считаем что мужики козлы, а они не козлы, то ли мы сами виноваты в том, что они козлы. То есть все таки козлы? Или что ты хотела сказать?)
Да какой же из него козел? До козла ему еще оооочень далеко).
Нормальный мужчина? Полярка, нормальный мужчина, этот тот который не трындит, а делает. Тут как правило либо одно, либо другое. А купить цветы любого числа любого месяца и наплести лирической чущи это может каждый. У тебя какие то детские представления об отношениях - подарил цветок, напИсал в уши, и чтобы уж все соседи видели как тебя любят - написал под окнами большими буквами ай лав ю).
Поделиться2008.04.2011 16:24:10
И, возможно, она как ни для кого другого станет для тебя именно настоящим другом. Ведь для того чтобы быть такой и дружить с тобой, ей еще нужно будет иметь рядом надежного мужчину с прямолинейным рациональным сознанием
а чего бы тогда уж ему не захватить с собой скажем другую женщину впридачу, которая лучше борщ готовит или носки стирает.
Поделиться2108.04.2011 16:32:18
и приплетает этот лирический лепет
нелирический. не доставляет.
Поделиться2208.04.2011 16:36:07
нелирический. не доставляет.
чиво? оО
Поделиться2308.04.2011 16:39:29
писать лепет еще уметь надо
Поделиться2408.04.2011 16:42:24
писать лепет еще уметь надо
это да)
Некоторые профи так запаковать умеют, что не сразу и разберешься, вроде рациональные рассуждения, а вроде уже все уши зассали.
Поделиться2508.04.2011 16:46:55
lora-palmer, бедные зассанные уши.
Мечта идиота, спасибо за терпение и надежду.
Полярка, нормальный мужчина, этот тот который не трындит, а делает.
что делает
Поделиться2608.04.2011 16:48:28
что делает
То, о чем трындит.
Поделиться2708.04.2011 16:51:49
Январь
Вот взять тебя, Метрик, ты ж баба, при чем с особыми свойствами мышления, но трындишь, что ты мужик.
Поделиться2808.04.2011 16:57:09
lora-palmer, откуда тебе знать где начинается мужик.
Поделиться2908.04.2011 17:06:06
lora-palmer, откуда тебе знать где начинается мужик.
А тебе откуда?)
Поделиться3008.04.2011 17:16:45
я понимаю людей