Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот как-то так

Вот как-то так

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет=)наконец-то решилась написать почему же я здесь.Здесь я,потому что банально не хватает общения, эмоций,интересных людей. Жизнь моя крутится в одном направлении: универ-дом,раз в неделю вижусь с подругой, изредка выходим в свет с приятельницей. В общем-то все не так уж и страшно,но кажется,что жизнь проходит мимо и я тупо просиживаю ее дома.Почему просто не выйти из дома и делать то,что интересно? Я не оправдываю себя ,но, одной сложно что-то начинать..да и не оч интересно,учитывая, что я практически постоянно в своем обществе(живу одна). Нужно разорвать этот замкнутый круг (несомненно причины есть во мне самой), вопрос как...

0

2

Приветствую вас на форуме и добро пожаловать  :D

Не ищите людей для того, что бы заняться чем-нибудь, не впадайте в зависимость. Сейчас можно заниматься тем, что нравиться лишь бы была определенная сумма денег (ну там, за танцы заплатить, либо кружок кройки и шитья). Есть увлечения, которые не требуют особых затрат.

Знаю - трудно, трудно пересилить саму себя..но время уходит.
Хотите выучить какой-то язык - учите, хотите прыгнуть с парашютом - прыгайте, хотите бегать по утрам - бегайте...и не заметите, как к вам и другие подтянуться  ;)

0

3

Rapunzel
Ну эмоциональных и интересных людей вы я тут не знаю как найдёте, а вот повёрнутых на одиноком самокопании - этих навалом. Мне кажется вы немножко форумом ошиблись.... ))

0

4

La vida aburrida написал(а):

.и не заметите, как к вам и другие подтянуться

иногда ощущение,что другие наоборот меня шарахаются))

0

5

Закрытый_Космос написал(а):

Rapunzel
Ну эмоциональных и интересных людей вы я тут не знаю как найдёте, а вот повёрнутых на одиноком самокопании - этих навалом. Мне кажется вы немножко форумом ошиблись.... ))

Согласна. Тут искать не стоит, тут можно почитать истории и отзывы и сделать для себя полезные выводы, не более.

0

6

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:20)

0

7

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:10)

0

8

lora-palmer,согласна с вами, вот именно поэтому я и здесь)

0

9

М-да, с таким подходом, вы вообще никого не найдёте...Что это за предубеждения? Все люди разные. И все - интересные, если даёшь себе труд узнать человека и хотя бы попытаться понять. Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?

0

10

Каждый видит то что видит.
или даже:
Каждый видет только то что в нём самом преобладает...
или...
ну и тыды

Разорвать замкнутый круг?
Трудно без дружеской помощи...

0

11

Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?

эгоизм... и лень...
всё начинается с себя...понять это-понять многое.

0

12

Svetolina написал(а):

М-да, с таким подходом, вы вообще никого не найдёте...Что это за предубеждения? Все люди разные. И все - интересные, если даёшь себе труд узнать человека и хотя бы попытаться понять. Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?

Были уже попытки узнать людей, но натолкнувшись на равнодушие  желание пропадает,хотя да..дюди все разные и не стоит обо всех судить одинаково

endyred написал(а):

Разорвать замкнутый круг?Трудно без дружеской помощи...

именно ее и не хватает зачастую
Angel вот и начинаю с себя, чем раньше, тем лучше

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот как-то так