Всем привет=)наконец-то решилась написать почему же я здесь.Здесь я,потому что банально не хватает общения, эмоций,интересных людей. Жизнь моя крутится в одном направлении: универ-дом,раз в неделю вижусь с подругой, изредка выходим в свет с приятельницей. В общем-то все не так уж и страшно,но кажется,что жизнь проходит мимо и я тупо просиживаю ее дома.Почему просто не выйти из дома и делать то,что интересно? Я не оправдываю себя ,но, одной сложно что-то начинать..да и не оч интересно,учитывая, что я практически постоянно в своем обществе(живу одна). Нужно разорвать этот замкнутый круг (несомненно причины есть во мне самой), вопрос как...
Вот как-то так
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться207.04.2011 22:41:42
Приветствую вас на форуме и добро пожаловать
Не ищите людей для того, что бы заняться чем-нибудь, не впадайте в зависимость. Сейчас можно заниматься тем, что нравиться лишь бы была определенная сумма денег (ну там, за танцы заплатить, либо кружок кройки и шитья). Есть увлечения, которые не требуют особых затрат.
Знаю - трудно, трудно пересилить саму себя..но время уходит.
Хотите выучить какой-то язык - учите, хотите прыгнуть с парашютом - прыгайте, хотите бегать по утрам - бегайте...и не заметите, как к вам и другие подтянуться
Поделиться307.04.2011 22:43:17
Rapunzel
Ну эмоциональных и интересных людей вы я тут не знаю как найдёте, а вот повёрнутых на одиноком самокопании - этих навалом. Мне кажется вы немножко форумом ошиблись.... ))
Поделиться408.04.2011 14:27:46
.и не заметите, как к вам и другие подтянуться
иногда ощущение,что другие наоборот меня шарахаются))
Поделиться508.04.2011 16:02:17
Rapunzel
Ну эмоциональных и интересных людей вы я тут не знаю как найдёте, а вот повёрнутых на одиноком самокопании - этих навалом. Мне кажется вы немножко форумом ошиблись.... ))
Согласна. Тут искать не стоит, тут можно почитать истории и отзывы и сделать для себя полезные выводы, не более.
Поделиться608.04.2011 17:55:06
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:20)
Поделиться708.04.2011 17:56:20
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:10)
Поделиться810.04.2011 19:56:27
lora-palmer,согласна с вами, вот именно поэтому я и здесь)
Поделиться914.04.2011 21:47:35
М-да, с таким подходом, вы вообще никого не найдёте...Что это за предубеждения? Все люди разные. И все - интересные, если даёшь себе труд узнать человека и хотя бы попытаться понять. Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?
Поделиться1014.04.2011 21:52:08
Каждый видит то что видит.
или даже:
Каждый видет только то что в нём самом преобладает...
или...
ну и тыды
Разорвать замкнутый круг?
Трудно без дружеской помощи...
Поделиться1114.04.2011 22:56:23
Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?
эгоизм... и лень...
всё начинается с себя...понять это-понять многое.
Поделиться1217.04.2011 20:06:30
М-да, с таким подходом, вы вообще никого не найдёте...Что это за предубеждения? Все люди разные. И все - интересные, если даёшь себе труд узнать человека и хотя бы попытаться понять. Но многие ждут, что их начнут понимать, а о других не думают...) Как же так?
Были уже попытки узнать людей, но натолкнувшись на равнодушие желание пропадает,хотя да..дюди все разные и не стоит обо всех судить одинаково
Разорвать замкнутый круг?Трудно без дружеской помощи...
именно ее и не хватает зачастую
Angel вот и начинаю с себя, чем раньше, тем лучше