Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Если бы...

Если бы...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Стояла я сегодня на Лубянке, смотрела в серое дождливое небо и думала : сегодня ровно 10 лет как я координально изменила свою жизнь и она потекла совершенно не в то направление в которое все ожидали. Если бы вернуться на 10 лет назад, что бы я сказала себе-тогдашней уже с высоты прожитых последних 10 лет?

Если бы у вас была возможность совершить путешествие во времени на 10 лет назад и встретиться с собой тогдашним, что бы вы-сегоднешний сказали себе-тогдашнему?

0

2

Ничего бы не сказал, я за него спокоен.

0

3

Если бы я встретился сам с собой 10 лет назад.
-Кто ты? Спросил я
-Я из твоего будущего на 10 лет вперед.
-Докажи.
-Разве я так сильно изменился за 10 лет чтобы не верить, брата близнеца быть не может.
-Тогда зачем ты здесь, что то случилось и я должен изменить свою судьбу?
-Если я скажу ты её изменишь и неизвестно будешь ли ты счастливее от этого.
-Верно.
-Поэтому будь собой. Оставайся таким каков есть. Иначе меня тут бы не было.
-Мы ведь победим врагов в ла2?
-Это немного детский вопрос. Впереди много побед и много поражений и если ты бы знал о них всех заранее то это как смотреть фильм заранее зная финал, а это сам знаешь не интересно.
-Тогда почему ты здесь.
-Просто комуто захотелось узнать что бы я хотел изменить.

0

4

Закрытый_Космос

лично мне не ясно, насколько вы довольны переменами, уточните.

не знаю, я еще слишком молода) боюсь, десять лет назад я только вступила в более менее сознательный возраст и стала запоминать то, что происходит.

0

5

я бы сказала - ты будешь часто ошибаться, но в итоге всё будет гуд. поэтому не надо каждый раз паниковать и желать себе смерти!!!

0

6

кстати, один раз вот так сидела, ела и меня так всё достало, что в сердцах пожелала себе поскорее здохнуть... вот тогда я и убедилась, что мысль метариельна... я поперхнулась крошками хлеба. они попали в дыхательные пути и я чуть не задохнулась. минут 30-ть откашливалась. думала, что это конец. жизнь перед глазами не пробежала. единственная мысль, которая меня заботила: я сейчас умру, а маленькая дочка останется одна в квартире. с трупом матери. и неизвестно когда меня спохватятся. жесть.

наверное, это и заставило меня так отчаянно бороться за жизнь. кое-как откашлялась.

теперь вот боюсь что-либо думать... и вам не советую. лучше очень сильно захотеть себе счастья! и тогдаоно обязательно случится!!!

+1

7

Miriam написал(а):

лично мне не ясно, насколько вы довольны переменами, уточните.

Не ориентируйтесь на меня, не надо думать что ваша дорога будет такая же как моя и результат будет тот же.

Я не могу сказать рада я переменам или нет. Пойдёшь по одной дороге - никогда не узнаешь что было по другой, поэтому я не знаю с чем сравнивать чтобы определить степень довольства или недовольства.

0

8

пришлось бы некоторое время объяснять кто я, надо придумать как заговорить с собой, с чего начать. а потом бы я просто поговорил, сказал бы чем я занимался последние 10 лет, а может спросил бы у себя, чем я занимаюсь и о чём думаю в моем прошлом.

0

9

Выпили бы вдвоем, поболтали о жизни в целом, ни слова о будущем и никаких советов :)

0

10

Есть рассказ такой "Дороги которые мы выбираем"О`Генри
Сейчас в сети не нахожу у этого рассказа , послесловия которое было в бумажной, старой книге.
Звучало как то так:
Не важно какие дороги мы выбираем, важно чтото в нутри нас что заставляет нас сделать тот или иной выбор.

Ещё вот цитатко в тему:
«Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?»
Ричард Бэндлер.

Пожалуй обсудил бы с собой Эффект Бабочки, для начала.
А потом вместе подумали бы, стоит ли обмениваться инфой...

В конце концов наговорил бы ему всякого.)
Он бы меня послушал, но вряд ли что-то в связи с этим изменил бы.))
Дурак.)))

+1

11

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:10:51)

0

12

Закрытый_Космос написал(а):

Если бы у вас была возможность совершить путешествие во времени на 10 лет назад и встретиться с собой тогдашним, что бы вы-сегоднешний сказали себе-тогдашнему?

Удачи чувак... она тебе пригодиться!  [реклама вместо картинки]

0

13

endyred написал(а):

Есть рассказ такой "Дороги которые мы выбираем"О`Генри

и фильм,недавно посмотрела)

0

14

Забавно, если бы ко мне пришла я нынешняя, но на 10 лет старше, то я бы её не послушала  ^^ .
Всё, что сказала бы я нынешняя, уже изрядно поскучневшая и потускневшая, было бы проигнорировано.
Зачем слушать того, кто очевидно безнадежен?

Черт подери, да я бы даже в страшном сне не решилась бы идти к пятнадцатилетней девочке, которой была 10- лет назад, чтобы ей что-то говорить.  :canthearyou:

0

15

Часто об этом думал раньше. Особенно остро после фильма "Клик, с пультом по жизни" с А. Сендлером.
Изменил бы все!!! Напроч! Громограсно! Как в фильме "Назад в будущее" старый Бил Таннон буквально впихнул в зубы альманах себе молодому, так и я бы сказал себе что-то такое, чтобы изменить траекторию движения достаточно бесповоротно в сторону "Не парься по мелочам и делай, что считаешь нужным". Хотя не уверен, что судьба бы оказалась более благосклонна.

0

16

Если бы у вас была возможность совершить путешествие во
времени на10 лет назад и
встретиться с собой тогдашним, что бы вы-сегоднешний сказали себе-тогдашнему?
ну с точки зрения науки это не возможно в принципе, ну а так рассказал бы всё.

0

17

я сказала бы себе: в 16 тебе захочется совершить страшный поступок - не делай этого. слишком много последствий будет потом. и еще - не заваливай экзамены в муз школе. во-первых, преподы поймут, что ты нарочно и обидятся,а во-вторых ты сама, спустя годы, захочешь поступить в консу :))

0

18

Вообще не помню, что было 10 лет назад. Надо было меньше пить... А! Вот, это бы и сказал :)

0

19

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:05:01)

0

20

Сказала бы себе, что надо поступать в мед. И что лучше быть одной, чем оставаться с человеком из жалости и привязанности

0

21

сказала бы, что я ни о чем не жалею.

0

22

Я бы начала словами )))): Через десять лет случится восстание машин и твой сын...
Нет, я бы сказала...Всё будет очень плохо. Не сдавайся.

0

23

1. Не работай — или как минимум не работай физически. Не будь рабом, не трать себя на бесперспективную работу на дядю, это тупиковый путь.
2. Не влюбляйся ни в кого, не пытайся добиться девушек — все они тебя бросят, отвергнут и предадут.
3. Не трать время попусту — на бессмысленное прозябание, игры и шатание по улицам.
4. Не разменивайся на глупых, пустых людей, которых ты называешь друзьями.
5. Не верь в бога и прочие мифы — научись мыслить трезво и критично.
6. Не занимайся спортом — это не пригодится в жизни, от этого вреда больше, чем пользы.
7. Определи чётко свои приоритеты, добивайся только своих собственных целей, никого не слушай, живи своей жизнью.

0

24

Закрытый_Космос написал(а):

1. КУПИ БИТКОИН, будь он проклят...
2. не спрашивай зачем, потом спасибо скажешь :dontcare:

0

25

1. Залей фундамент дома ещё на двадцать (хотя бы) сантиментов выше, не жадись - деньги ведь есть! И забор делай в границах красных линий!
2. Не запивай коньяк пивом - дурная привычка!
3. Ты думаешь дважды, перед тем, как сделать - думай трижды!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Если бы...