и все же почему же сдесь? жизнь понятна моя... устоявшаяся .... дом, семья, спортзал, работа.... учеба в в универе, уже второе мое высшее образование, подруги, друзья, все хорошо в моей жизни, можно сказать даже - отлично.... но почему же я тут??? а потому, что много тут прочитала об одиночетсве.... кто кричит от одинокости физической в том плане, что нет близких людей рядом.... а вот я пребываю в одиночестве, когда я замыкаюсь в себе, думаю .... Думаю о многом. ... О судьбе. О счастье. О любви. Главный вопрос занимающий мой мозг все же: что такое счастье? и пришла к мнению что у каждого оно свое.... для меня это моя моральное одиночество, когда я прихожу с работы или спортзала (учебы) ... сажусь под телевизор и начинаю молчать и думать... мои мысли улетают далеко.... и почему же я тут??? потому что хотелось бы найти единомышленников, которые думают, чувствуют... соображают как и я.... тонких и близких по духу натур, которых не могу найти в своей реальной жизни.... идеально добрых и замечтаельных людей....))) Мои подруги замечательные, но я с ними одинока, ибо не могу делиться своими горестями, мылями... переживаниями, некоторые слишком огрначенны в уме, кто-то слишком болтлив, хоть и умен.... в - общем, как ни крути мне одиноко в этом мире.... и самое большое мое разочарование в жизни... это все таки сознание того, что самый близкий чел в моей жизни (мой муж) мне бесконечно далек... после 12 лет жизни я поняла, что жестоко ошибалась в нем все эти годы..... вот такая боль у меня на душе, требующая размышлений..... и от сюда растут корни моего одиночества(((( ... именно поэтому я прячусь за призму молчаливости .... и пытаюсь найти смысл в моем "счастливом" одиночестве...
и все же....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.04.2011 15:59:27
...именно поэтому хожу в спортзал и универ.
Поделиться308.04.2011 17:24:05
Привет, Головашечка.
после 12 лет жизни я поняла, что жестоко ошибалась в нем все эти годы
Прошу прощения за нескромный вопрос: а как поняла? что не устраивает? Всетаки 12 лет - очень долгий срок, я всегда думал что за это время люди как бы притираются друг к другу, привыкают к особенностям/недостаткам и т.д.
Поделиться408.04.2011 18:22:21
после 12 лет жизни я поняла, что жестоко ошибалась в нем все эти годы
Или он в тебе, тут сложный вопрос. Кто первый начал и до чего это довело...
Я так поняла, он тебя "предал" как то, может изменил или еще что то?
Поделиться509.04.2011 00:46:13
Я так поняла, он тебя "предал" как то, может изменил или еще что то?
То что он ей изменил ты поняла из её первого сообщения в теме? ))
в море волна
Ой, Серёж, радуешь меня так последнее время ))) Отличное чувство юмора ))))
Поделиться609.04.2011 00:55:58
Головашечка
Господи, как можно быть такой эгоисткой? мне безумно жаль вашего мужа.
мне одиноко в этом мире.... и самое большое мое разочарование в жизни... это все таки сознание того, что самый близкий чел в моей жизни (мой муж) мне бесконечно далек... после 12 лет жизни я поняла, что жестоко ошибалась в нем все эти годы
- это просто супер-пупер потрясающе.
тонких и близких по духу натур, которых не могу найти в своей реальной жизни.... идеально добрых и замечтаельных людей....))) Мои подруги замечательные, но я с ними одинока, ибо не могу делиться своими горестями, мылями... переживаниями, некоторые слишком огрначенны в уме, кто-то слишком болтлив, хоть и умен
аплодирую стоя, снимаю шляпу и тд
вы что, идеально добрая и замечательная? или бесконечно умная? докажу обратное за 5 минут, обращайтесь. вы себе противоречите в каждой строчке. ваше сообщение вообще похоже на издевательство над нормальным человеком.
поменьше думайте - это вас только украсит
Поделиться711.04.2011 13:52:35
странно как - то... пришла искать понимания.. нашла.. презрение и злобу... покорнейше благодарю и удаляюсь... не трудитесь отвечать... меня больше нет ... я и не бесконечно умная и добрая.... а просто надеялась, что сдесь такие есть.... но жестко ошиблась
Поделиться814.04.2011 00:58:34
Закрытый_Космос
Вот так, еще не шутил в этой теме, а уже радую..