=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:38)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если моя судьба в моих руках - кто какое имеет право...
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:58:38)
что мешает плевать на всех и жить по-своему? не вижу суть драмы.
Алмаз, чтобы превратить в бриллиант, подвергают обработке. Можно остаться ископаемым, можно совершенствоваться. Прислушиваться к другим - не значит развесить уши и внимать каждому слову, каждый сам решает что для него правильно. По-разному реагируют... Если же легко подпадать под чьё-то влияние, критику, то появляются сомнения в личности как таковой. Выносить уроки, опыт, иметь взгляды - вот что является определяющим. Не хочется обсуждений - идёшь в пустыню, садишься посрединке и сидишь себе спокойно и никто ничего не говорит.
Вообщем, всё было сказано не на "ты", а в свободной форме рассуждения.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:57:26)
Блин, ты во всем прав, только не останавливайся!
------------------------------------
Нет, а ты хотел чтобы весь мир тебя оправдал?
Действуй и знай зачем.
А судить тебя никто не будет.
Не будет судить здесь - и сейчас.
(наверное.)
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:57:39)
никто, нигде и никогда не имеет права совать нос в мою судьбу с оценочными категориями
у нас демократия и свобода слова - говорим что хотим пока за это не дали по роже (в прямом и/или переносном смысле). Я, конечно утрирую, но, как мне кажется, это основной сдерживающий фактор для абсолютного большинства.
это НИКАК и НИКОГО не касается
почему же - ведь это прекрасный повод самоутвердиться за чужой счет, скоротать время за перемыванием чужих косточек и т.д. "не раскисай, приложи усилия и будешь таким/такой как Я. Мне ведь тоже было нелегко - но посмотри, где сейчас Я" - ведь так приятно это произносить + в мыслях накинуть себе еще баллов за желание помочь ближнему.
Критиковать, осуждать? Вот говорят, всё зависит только от тебя. Если так - то никто, нигде и никогда не имеет права совать нос в мою судьбу с оценочными категориями, потому что это НИКАК и НИКОГО не касается.
многие любят критиковать, почему то каждый думает что знает лучше жизнь чем все остальные....да и в глазу чужом соринку видят, а в своем бревна не замечают)))
возможно могут быть маленькие исключения из правил, близкие люди или которые тебя очень хорошо знают, не всегда они бывают правы но могут и заметить что-то скрытое от собственных глаз...но опять таки к чему то нам все равно придеться придти самостоятельно)
самое грустное, что порой нет дела до тебя малознакомым твоим знакомым... и не суются поэтому. По крайней мере у меня приблизительно так.
risunok
надейся на высшие силы=)=)=)=)=)
ну вот все засмайлил(
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если моя судьба в моих руках - кто какое имеет право...