Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » это тупик

это тупик

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вот как мы можем советовать тем людям, у которых ест  дети, если не имеем своих? Может этот ребенк просто не вовремя появился на свет? Я не говорю о том, что он не любим, я говорю о том, что Дана не была готова к материнству и это нормально. Возникает лишь вопрос - зачем?
А что по поводу проблемы, то мое мнение, прийдется смириться. Можно только лишь ослабить так называемое "хорошее и любящее отношение к детям". Что я имею ввиду? Опять же говорю, не имея своих собственных детей, не так им потокать и вести себя как со взрослой. На слово "купи" отвечать "нет, неу денег" или " у тебя и так много игрушек". Но, опять же подчеркиваю, я сама не мама и не собираюсь ею становиться в ближайшие года. По-этому может как-то холодно и жестко звучит из моих уст это все .

0

32

palladia написал(а):

По-этому может как-то холодно и жестко звучит из моих уст это все .

по другому не получиться. надо уметь выживать. или тебя подомнут под себя те, кому это выгодно.
ничего хорошего из детей, которым все можно не выходит. у меня хоть и нет детей (слава Богу), но о их поведении я знаю не по наслышке.

0

33

мне мама говорит, что даже если я себя прекрастно чувствую то любимому про это знать не обязательно... сделай вид, что заболела и не просто голова трещит, а что-то серьезное. и ты увидишь в ихних глазах переживвание и сочуствие, а особенно желание тебе хоть как то помочь! маленькая хитрость это же не преступление?!!!

0

34

SASHA написал(а):

мне мама говорит, что даже если я себя прекрастно чувствую то любимому про это знать не обязательно... сделай вид, что заболела и не просто голова трещит, а что-то серьезное. и ты увидишь в ихних глазах переживвание и сочуствие, а особенно желание тебе хоть как то помочь! маленькая хитрость это же не преступление?!!!

у ты какая! )))
главное, надо ли тебе это именно от него и сморя что ты хочешь получить ;)

WilsoN написал(а):

ничего хорошего из детей, которым все можно не выходит.

тут ты прав.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » это тупик