Кто знает как с ним связаться и где он вобще
Где админ этого форума?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211.04.2011 17:15:32
Что за резкая потребность в администраторе?
Поделиться311.04.2011 20:21:50
Кто знает как с ним связаться и где он вобще
Он здесь. Связаться можно через ЛС.
Поделиться414.04.2011 00:11:51
Он здесь. Связаться можно через ЛС.
Азъ
А вообще не очень хорошо, что с администратором форума можно связаться только через ЛС.
Вот например, регистрируется новый человек на форуме, а письмо для активации аккаунта срезал антиспам почтового сервера.
Ну и что такому бедолаге делать, как ему достучаться до администрации форума?
Поделиться514.04.2011 18:55:34
АзъА вообще не очень хорошо, что с администратором форума можно связаться только через ЛС.Вот например, регистрируется новый человек на форуме, а письмо для активации аккаунта срезал антиспам почтового сервера.
Обычно антиспам-фильтры самых распространённых отечественных (да и не отечественных тоже) почтовых серверов пропускают подобного рода письма.
А вообще нужно будет создать тему в техразделе, где будут указаны контактные данные администрации помимо форума.
Поделиться614.04.2011 23:29:39
А вообще нужно будет создать тему в техразделе, где будут указаны контактные данные администрации помимо форума.
Да это не помешает.
Азъ
Помню, как-то я регистрировался на каком-то форуме и письмо для активации аккаунта не прошло.
Благо на том форуме была фишка - повторная отправка письма об активации.
Не знаю что там случилось в первый раз, но со второго раза письмо прошло и я благополучно активировал свой аккаунт.
Если к такому ещё и добавить возможность смены e-mail-адреса (как раз для случаев зо злобными антиспамами), то это будет здорово!
Правда я не знаю возможно ли такое сделать на этом движке форума.