=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:52:15)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Лучший кофе.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 11:52:15)
Я варю, здеся уже молотый продАють (не путать с растворимым)
Вариться минуты 3
Я тоже варю..покупаю молотый-но это дома
Если на работе...то просто завариваю уже молотый или за неимением его Carte Noire
Только молотый, "нефть" не пью, даже на работе.
Завариваешь как чай, постоит минут пять и напиток готов.
А если дома! То варю с обязательной пенкой в сантиметра полтора с перцем и корицей.
Лучший кофе, это крепкий кофе,в большой кружке и безусловно сигарета, ну это для курящих)
Лучший кофе, это крепкий кофе,в большой кружке и безусловно сигарета, ну это для курящих)
и интересная книга или приятный собеседник(ну это для читающих и общительных)))
Мой любимый - молотый Lavazza, сваренный в турке. С имбирём и апельсином.
недавно попробовала вареный кофе с молоком и сыром - нямка.
Парапашка написал(а):
и интересная книга или приятный собеседник(ну это для читающих и общительных)))
и горькая шоколадка вприкуску или правильная музыка, или определенная погода (это для сладкоежек и меломанов, ну и вообще)
Редко пью кофе... Вареный конечно лучше)
иногда нравится гранулированный растираешь с сахаром, с добавлением капли молока или воды, до однородной бежевой массы..и кипятком крутым)
и конечно с сигареткой... в кресле... у окна... )
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:09:07)
капризный ты
Если нужен ощутимый эффект, не хочется возиться и боишься вредных последствий для желудка и давления, то универсальный продукт - хороший подзатыльник себе с утреца)
Совмещает в себе действие кофеина, анальгина и флуоксетина.
ООоо, я большая кофейная наркоманка..... а на работе кофейная машина, делающая шикарный экспрессо за счёт конторы - подсела.
Его надо с молоком и без сахара.
А сигарета - это в удовольствие, после тяжёлого трудового дня.... но это уже с другим напитком можно ))
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:08:02)
Матэ.
Кофиин есть, давления нет, желудок не вымывает, голова не болит, стул отличный. Стимулирует.
На счёт дискомфорта не знаю, наверное это какое то внутреннее состояние души и тела, кофе не причём)
всё фигня, главное стул отличный )))))))))))
Только варить в турке. Других способов приготовить кофе нет
я кофе не люблю, + не люблю возиться его заваривать, если где в кафе за кампанию, то заказываю американо, чо это такое и как делают не знаю, просто название нравится.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Лучший кофе.