Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь!

Я здесь!

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Кстати, моя бывшая любила Историю О. А мне не понравилось. Так вот где собака порылась.

0

122

Закрытый_Космос написал(а):

Каждый человек должен быть ответственнен за свои слова и поступки, а следуя вашей логике можно оправдать кого-угодно сложным детством.

Мы совсем друг друга не понимаем видимо. Про оправдание я уже объяснила выше. Как еще по-русски написать?))) Не понимаю  o.O . Если человек не понимает того что творит, есть меры наказания, пресечения законом. Или есть др. способ вправить им мозги?  :| А мягкие они (наказание) или какие - это уже не от меня зависит, простите, но не в моей компетенции. Вы, конечно, можете сорвать всю обиду несправедливости этого мира на мне, если вам полегчает... пусть будет так. Обижаться не стану.

Закрытый_Космос написал(а):

Вот сейчас вы ещё начнёте мне советовать простить его или нет! На мою личность конкретно мы зря переходим.

Я ничего не советую, т.к. думаю мы достаточно взрослые. Ваше право решать свою жизнь, абсолютно туда и не пыталась вмешиваться (вопрос был действительно не в том). И на личности не переходила, хм.. по крайней мере умысла не было точно. Извините, если что не так. Просто не предполагала, что это вызовет такую реакцию.

0

123

Хм...Луна побежала закупаться фильмами Тинто Брасса.... Или- типа- Апокалипсис наших дней. Прав был Anyred- сложно признать какую- либо тему флудом. Кстати, это вы посылаете нам сигналы из другой галактики ? Где вы? .... С вами, хм, смешнее, что-ли. Кстати- Anyred- это- онейройд ? Браво, браво, мы самым бесстыдным образом отвергли психиатрию....Или подтвердили?

0

124

Интересные мысли и выссказывания Anyred- особенно несловесные. Но....Как он это делает ?

0

125

Нет мог сдержаться, чтобы не написАть :)
Linka
Именно Ваши мысли мне импонируют более остальных, но много красивых слов и всё подозрительно складно.
Закрытый_Космос
БукАв меньше, но больше конкретики и искренности.
---
Ваша полемика, с моей точки зрения, выглядит как спор между сознанием и материей, духовными и материальными ценностями. Вопрос: "А зачем разделять?!" Всегда есть компромисс!
Хотелось бы привести в порядок написанное в данной теме.
1. Человека окружают границы (личные - морально-этические правила и нормы, общие для социума - границы и законы государства, обычаи, традиции). Предпочитаю, в качестве примера основы границ, Библию, именно такие труды дали человечеству понимание разделения "хорошо-плохо". Возможно, историки приведут и более ранний, чем Библия, пример, не существенно.
2. Итого имеем извечную борьбу за внутреннее равновесие между внутренними и внешними правилами, между духовным и материальным (из обсуждаемого в теме -  между подавать милостыню и чувством несправедливости, простить и наказать)

Не спрашивайте почему (п.1, Библия учит какими быть нам, а не какими должны быть другие), убежден, что приоритетны именно внутренние правила (Linka), но только внешние (Закрытый_Космос) позволяют нам придерживаться внутренних как можно безболезненнее для окружающих  ;)

Могу ошибаться, человек :)

Отдельный респект пусть будет так, столько незаконченных мыслей вижу впервые ))) Уважаемый, задача религии не научить человека демагогии, коей Вы овладели в совершенстве. Хорошо, если ошибся. Я человек недалекий, простой, поэтому мне нравятся вещи, которые можно объяснить "на пальцах", все гениальное... )))

0

126

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:12:29)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь!