Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу смысл

Ищу смысл

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Нутак
Добро пожаловать на форум.
У вас это, ну вот, но как-то ни так, и вроде все так, но хочется то не этого, а другого, но чего, еще не знаете, надо подумать, смысл найти.
Этакая фрустрация от того, что то, о чем мечтал в 13 лет, почему-то в свои 19\23\28\35\46 и т.д. не сбылись, не случилось, не произошло. Наши представления о будущем, в том самом будущем не встретились..вот мы сели и вздыхаем...

По поводу страшности. Красота и почему именно мне ее не дали....эти вопросы часто лезли и лезут в мою голову. Не буду давать советов, все эти бла-бла про ухоженность (не спорю, гигиена и ухоженность вообще на первом месте должна быть не только у девушек) не определяют красоту...но.
Личные мои заметки, играет огромнейшую роль УВЕРЕННОСТЬ...да, смешно смотреть на себя в зеркало и не видя того, кого мы желаем увидеть и спеть себе самой пЭстню "вах, я красивая".
Но когда внутри меня самой ноет грустная Аня "пипец, какая же я жуткая"...никто не обращает внимание, вообще.
Когда же во мне включается функция "а я еще та горячая штучка", срываю шквал комплиманов и на меня обращают внимание те, которые по логике должны смотреть на шикарных высоких стройных блондинок. Приходы и уходы сей уверенности я не знаю как контролировать, уверенность может "убить" банальные замечание той же шикарной блондинки: "то же мне, вырэдилась" (о да, что вы, я же одиночка, которая не зависит от чужого мнения..бггг  :glasses: )

так о чем я тут трындю на таком простом языке. Встань перед зеркалом и учись любить свое отражение...для начала найди с ним дружбу - правильная одежда, правильный макияж, знай свои плюсы и минусы, изначально просто выкинь слова из головы "я страшная", для начала замени "что ж под современные каноны красоты я не подхожу, значит я особенная и выделяюсь". Для начала просто улыбнись сама себе.

Иногда я даж думаю, а как я могу быть одинокой, если у меня есть Я...бггг  :D  (знаю, эту глупую фразу можно оспорить, но улыбаться никто не запретит  :rofl: )

Носи то, что любишь, но и то, что подходит именно тебе, играй со своим имиджем и со своим отражением. А главное, РАЗРЕШИ сама себе нравится другим. Сложно звучит, но когда это произойдет, поймешь, что я имела ввиду  ^^ .

А то вот это "фсе, я страшная, любовь мне не светит ибо любовь только для этих прекрасных див, ну и секс тем более мне не светит, потому что он только для сексуальных вампирш" лишь мишура в голове...да на "красивых, стройных, высоких брюнеток\блондинок клюет больше", но это всего лишь процентное отношение, в итоге тебе нужен человек, который любит, а не сотни поклонников.  ;) Да и тем более, иногда даж очень прикольно ломать стандарты  :rolleyes:

Думать хорошо, смысл искать тоже хорошо...но жизнь у нас одна, никто не знает "что там?", пока не умрет и не окажется ТАМ.  :rolleyes:

0

32

Насчет красоты- все ООчень на любителя. И чем дальше от подросткового возраста мужчина отходит, тем лучше начинает понимать что на самом деле заводит именно его. По-началу он этого даже не знает. Я , например, люблю нижние зубы гармошкой и "утиный" нос. Толстые, короткие ноги. При"специфической внешности больше вариантов, что понравились именно ваши данные и вас не воспринимают как усредненную куклу. А обьективно страшные- не знаю,может и не бывает.При одухотворенности любая специфичность рассматривается как изюминка - и не стоит себя ровнять на сиюминутные стандарты. Ну и, честно неплохо поболтать с приятелем лет так 40..50...60- напрямую такая ли страшная. И еще - фактор отца. Если он искренне любил и восхищался красотой дочери (и матери ее)- то таких вопросов девушка себе уже не задаст. Это как первейшее знание. Так же  как Я- хорошая. Просто так, хорошая и все. Без доказательств.

0

33

Мечта идиота написал(а):

Хех. Лишний повод для смерти. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. Вот и убежал.
Логично и понятно. А вы спрашиваете...

Ну есси б у человека не было инстинкта самосохранения, то думаю всё так бы и было :)
А вообще говорят что человека который мыслит о самоубийстве надо сводить на чужие похороны. Это отбивает желание (хотя бы на некоторое время).
Мы всегда можем что-то изменить..... и если уже ваша жизнь вам не нужна - вы можете собрать сумку и поехать автостопом по Родине или европе.... новые впечатления и трудности другого порядка часто меняют взгляд на свои насущные проблемы.

0

34

La vida aburrida написал(а):

У вас это, ну вот, но как-то ни так, и вроде все так, но хочется то не этого, а другого, но чего, еще не знаете, надо подумать, смысл найти.

Да,  именно так все. Я открыта для перемен. Сама их творю. Они находят меня. Просто не то. Понимаете. Вообщем опять пойду туда не знаю куда.

А главное, РАЗРЕШИ сама себе нравится други

Вот, пожалуй в этом есть что-то. Эта фраза зацепила.

Думать хорошо, смысл искать тоже хорошо...но жизнь у нас одна, никто не знает "что там?", пока не умрет и не окажется ТАМ.

Я не ищу глобальный смысл. Я ищу свое место. И скорее действую, чем сижу на попе. Мне просто страшно, что не найду.  Я не ищу только любовь и не считаю, что она является главным в жизни.  Это прекрасное чувство. Она несет счастье, но сохранить её можно только если нести по жизни, а не бултыхаться в ней.  А куда нести?  Другой человек не изменит тебя, просто дополнит и заберет остатки свободного времени)))))
  Я надеюсь, что возраст и у меня эта дурь пройдет. Я жду дня, когда проснусь утром с будильником и не буду думать, а зачем опять? Просто в душ, есть и на работу.

Про зеркало.

пусть будет так написал(а):

Ну и, честно неплохо поболтать с приятелем лет так 40..50...60- напрямую такая ли страшная. И

Вы серьезно? И что он мне ответит? Уж точно правду! У меня нет таких приятелей. Я студентка.

пусть будет так написал(а):

При одухотворенности любая специфичность рассматривается как изюминка

Не очень-то я одухотворенная. Спасибо за поддержку, правда.

Закрытый_Космос написал(а):

А вообще говорят что человека который мыслит о самоубийстве надо сводить на чужие похороны.

Если это эвтаназия из-за болезни, то принимаю. Про остальное сейчас категорично - нет.

0

35

eсли нeкрaсивaя знaчит должнa брaть фигурой

0

36

Ищите и возможно найдете. Может завтра, может на смертном одре. Только не превращайте это в трагедию, а делайте это легко и без страха. Никогда не спрашивайте других людей о смысле жизни, смыслов жизни примерно столько же сколько и жизней. А тех кто предлагает не задумываться и не искать можете поздравить с тем, что они уже нашли свой смысл жизни, для них это "просто жить".

Нутак написал(а):

но секс важен. Во время него вырабатывается эндорфин

Еще эндорфины вырабатываются, если стукнуться головой об стенку. :) Но Ваша правда, важен конечно, когда не смертелен(это я про чудненькие сердечно-сосудистые заболевания в запущенном состоянии).

Нутак написал(а):

Я жду дня, когда проснусь утром с будильником и не буду думать, а зачем опять? Просто в душ, есть и на работу.

Вот тогда Вы точно роботизируетесь.

0

37

Вот сейчас кажется снова, что все на своих местах. Тараканы уползли к соседям и не вернутся. Вранье.Сама себе не верю. Пока так, и фиг с ним. Моя чудненькая работа как всегда решает. Не рехнуться бы в этой карусели.

Architect написал(а):

Ищите и возможно найдете. Может завтра, может на смертном одре. Только не превращайте это в трагедию, а делайте это легко и без страха. .

Буду искать. Куды деться-то.

Architect написал(а):

Никогда не спрашивайте других людей о смысле жизни, смыслов жизни примерно столько же сколько и жизней.

Ну вы же понимаете, что не спрашиваю я, а жалуюсь и ною. 

Architect написал(а):

А тех кто предлагает не задумываться и не искать можете поздравить с тем, что они уже нашли свой смысл жизни, для них это "просто жить".

Умнейшие люди.

Спасибо всем. Рада очень, что существует столько мыслящих и умеющих грамотно и интересно выражать свои мысли  людей.

0

38

Нутак написал(а):

Вообщем опять пойду туда не знаю куда.

аналогично

0

39

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:26:50)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу смысл