Нутак
Добро пожаловать на форум.
У вас это, ну вот, но как-то ни так, и вроде все так, но хочется то не этого, а другого, но чего, еще не знаете, надо подумать, смысл найти.
Этакая фрустрация от того, что то, о чем мечтал в 13 лет, почему-то в свои 19\23\28\35\46 и т.д. не сбылись, не случилось, не произошло. Наши представления о будущем, в том самом будущем не встретились..вот мы сели и вздыхаем...
По поводу страшности. Красота и почему именно мне ее не дали....эти вопросы часто лезли и лезут в мою голову. Не буду давать советов, все эти бла-бла про ухоженность (не спорю, гигиена и ухоженность вообще на первом месте должна быть не только у девушек) не определяют красоту...но.
Личные мои заметки, играет огромнейшую роль УВЕРЕННОСТЬ...да, смешно смотреть на себя в зеркало и не видя того, кого мы желаем увидеть и спеть себе самой пЭстню "вах, я красивая".
Но когда внутри меня самой ноет грустная Аня "пипец, какая же я жуткая"...никто не обращает внимание, вообще.
Когда же во мне включается функция "а я еще та горячая штучка", срываю шквал комплиманов и на меня обращают внимание те, которые по логике должны смотреть на шикарных высоких стройных блондинок. Приходы и уходы сей уверенности я не знаю как контролировать, уверенность может "убить" банальные замечание той же шикарной блондинки: "то же мне, вырэдилась" (о да, что вы, я же одиночка, которая не зависит от чужого мнения..бггг )
так о чем я тут трындю на таком простом языке. Встань перед зеркалом и учись любить свое отражение...для начала найди с ним дружбу - правильная одежда, правильный макияж, знай свои плюсы и минусы, изначально просто выкинь слова из головы "я страшная", для начала замени "что ж под современные каноны красоты я не подхожу, значит я особенная и выделяюсь". Для начала просто улыбнись сама себе.
Иногда я даж думаю, а как я могу быть одинокой, если у меня есть Я...бггг (знаю, эту глупую фразу можно оспорить, но улыбаться никто не запретит )
Носи то, что любишь, но и то, что подходит именно тебе, играй со своим имиджем и со своим отражением. А главное, РАЗРЕШИ сама себе нравится другим. Сложно звучит, но когда это произойдет, поймешь, что я имела ввиду .
А то вот это "фсе, я страшная, любовь мне не светит ибо любовь только для этих прекрасных див, ну и секс тем более мне не светит, потому что он только для сексуальных вампирш" лишь мишура в голове...да на "красивых, стройных, высоких брюнеток\блондинок клюет больше", но это всего лишь процентное отношение, в итоге тебе нужен человек, который любит, а не сотни поклонников. Да и тем более, иногда даж очень прикольно ломать стандарты
Думать хорошо, смысл искать тоже хорошо...но жизнь у нас одна, никто не знает "что там?", пока не умрет и не окажется ТАМ.