Меня не интересуют люди, с друзьями мне не интересно черикать о всякой ерунде. Я люблю разговаривать только о важном или интересующем меня. на работе люблю работать, а не слушать слухи. Люблю программистов, клеве чуваки. Их не интересуют мелочи. Мне тяжело общаться с людьми, поддерживать отношения, я как бы ими только пользуюсь. Подруги для меня-это те к которым обращаюсь, когда они мне нужны. С мужчинами тоже не уживаюсь, не страшная все при мне, а какая-то резкая и требовательная я. Людям не доверяю, считаю, что все ищут корысть. Одна надежда на любовь, в нее я верю. Но ее сейчас нет. Одиночка по жизни. Если захочу создаю вокруг себя веселый общительный круг, а если надоело все спускаю. Не мое это мило болтать в кафечке или по телефону с подружкой. Почему так, наверное такой характер
Я странная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться217.04.2011 15:52:08
Приветствую. Все мы по своему странные. А вас устраивает такой характер?
Поделиться317.04.2011 16:12:35
я думаю пака вы сами не захотите изменить по вседневный уклад жизни это этого не произойдет на даны момент вы просто сами своим по взглядом или убеждением а может и внутр иным страхам не хотите что то менять пока на даны момент вам нравится такая жизнь вы задали мини мир ваш мир где вам хорошо и уютно и вы чувствуете себя защечной но это не беда если вы сами захотите изменить то измените всё в ваших руках) каждый человек асобеный нет оденакавых людей если была иначе была б не интересно жить)
Поделиться417.04.2011 17:12:35
почему через 7200секунд
Поделиться517.04.2011 18:12:43
Да, думаю именно характер. И вовсе Вы не странная, а просто не общительная и ограничиваетесь формальным общением.
А программистов Вы потому и любите Многие из них такие же интроверты, как и Вы.
Поделиться617.04.2011 19:28:00
Характерец мой меня не устраивает. Я хочу быть всегда веселой, коммуникабельной и чуткой к другим людям. Но в душе у меня этого нет. Много раз пыталась измениться, читала, но все ненадолго. Единственное кого я очень сильно люблю, это своего ребенка.
Про мир Вы правы. Да, отчасти мне страшно менять свой мир. Эти стереотипы внушают с детства: не дружи с плохими компаниями, получи высшее образование, хорошую работу, выйди замуж, роди ребенка. Вот отсюда и проблемы: боюсь смены работы-останусь без денег. Не хочу снимать квартиру живу с родителями-потому что бессмысленная трата денег и одиночество. Маленький ребенок 2 года и я, остаться в 1-комн хате вдвоем - это жесть. Пробывала снимать, да потом обстоятельства заставили вернуться. Свекровь сказала, что муж колется, и я побоялась за себя и ребенка и бросила съемную квартиру, ушла к родне опять. Замкнутый круг. Когда не было ребенка боялась брать ипотеку - ведь одна не потяну.
Не хватает рискованности что ли или слишком трезво смотрю на жизнь. Слишком мало фортуны в жизни, поэтому и не рискую. С мужчинами тоже странно, когда знакомлюсь, очаровываю, мне интересно, адреналин бьет в голову, я веселая, задорная. А когда забрала в свои сети, все начинаю тухнуть в быту, приземляюсь, становлюсь правильной домохозяйкой с кастрюлями.
Поделиться717.04.2011 19:30:39
Меня не интересуют люди, с друзьями мне не интересно черикать о всякой ерунде. Я люблю разговаривать только о важном или интересующем меня. на работе люблю работать, а не слушать слухи. Люблю программистов, клеве чуваки. Их не интересуют мелочи. Мне тяжело общаться с людьми, поддерживать отношения, я как бы ими только пользуюсь. Подруги для меня-это те к которым обращаюсь, когда они мне нужны. С мужчинами тоже не уживаюсь, не страшная все при мне, а какая-то резкая и требовательная я. Людям не доверяю, считаю, что все ищут корысть. Одна надежда на любовь, в нее я верю. Но ее сейчас нет. Одиночка по жизни. Если захочу создаю вокруг себя веселый общительный круг, а если надоело все спускаю. Не мое это мило болтать в кафечке или по телефону с подружкой. Почему так, наверное такой характер
не вижу ничего странного.замкнутая одиночка.и все.
Поделиться817.04.2011 20:47:16
Добро пожаловать на форум, у меня складывается кортина как будто чегото нехватает может что то негативное что повлияло на вас. У всех одиноких проблемы с общением. Наркотики до добра не доведут.
Поделиться917.04.2011 20:54:52
В чём конкретно вас ваш характер не устраивает? - вы считаете его странным? -- это просто стереотип.
Вы пишите что сами ограничиваете общение с друзьями - ну значит вам так удобнее. Вы не нуждаетесь в посиделках в кафешках, так зачем они вам? потому что все так делают?
вы не любите людей, не хотите от них ничего - так зачем пытаться? зачем себя насиловать? Не надо смотреть вокруг и делать так как другие если вам это не близко?
Тут все страдают от одиночества.... но вас же это не давит? - считайте что вам очень повезло
Маленький ребенок 2 года и я, остаться в 1-комн хате вдвоем - это жесть.
А я одна живу в двушке..... ннннууу и нормально Не представляю как бы я жила с родителями.... это ж никого не приведёшь, друзей не пригласишь, и даж не покуришь спокойно на кухне ))
Поделиться1018.04.2011 00:09:33
Да, это конечно беда, когда характер не устраивает. И с этой бедой я знаком лично. У меня такой же характер и я тоже хочу быть веселее, общительнее, быть более чутким и внимательным. Точнее хотел быть, но речь не обо мне.
То что много раз пытались и не получалось, это нормально, не отчаивайтесь. Не такая это простая задача, изменение характера. Продолжайте читать книги психологов. Только избегайте тех в которых обещают "решить все проблемы за один день". Характер человека не за один день формируется, и не за месяц, и не за год. Он формируется многие годы, начиная с раннего детства, под влиянием многих факторов, один из которых внушаемые нам стереотипы, о которых Вы так хорошо написали. Конкретные книги здесь указывать не буду(не хочу бесплатной рекламой заниматься ), но могу почтой отправить, если заинтересуетесь. Ну и самое главное: прочитанное практикуйте в своей повседневной жизни. И не ждите мгновенного результата, т.к. это будет совершенно не обоснованным "завышением планки", которую Вы стремитесь преодолеть.
слишком трезво смотрю на жизнь
Осколки разбитых иллюзий причиняют много боли, поэтому радуйтесь Вашему замечательному трезвому взгляду на жизнь.
Поделиться1118.04.2011 15:27:16
Тут все страдают от одиночества....
не все)
а какая-то резкая и требовательная я. Людям не доверяю, считаю, что все ищут корысть. Одна надежда на любовь, в нее я верю.
В отношениях как раз нужны будут уступки, понимание, доверие и только требовать не получится. Задалась изменить - есть цель, так к ней и иди) всё только ты сама и сможешь.
Поделиться1208.06.2011 03:24:15
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:26:18)