Я думаю, что уже родилась одинокой, хотя всегда была общительной и веселой, но с годами друзей близких так и не нажила, а те кто и был, жизнь разбросала, с мужчинами тоже все периодами, даже когда они есть, рядом с ними ощущаю себя одинокой, так как с тоской понимаю, что это все временно, и когда-дь это прекрасное закончится и начнется обыденность... что со мной, может я просто разучилась радоваться жизни, каждому мигу...зачем мы здесь, раз так страдаем? Как бороться с одиночеством, где искать друзей?
устала от одиночества
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218.04.2011 03:29:03
устaлa - избaвляйся, eсли хвaтит смeлости...
Поделиться318.04.2011 03:53:15
Как бороться с одиночеством, где искать друзей?
А лучше вовсе не бороться,просто поменьше думать об этом,а если действительно есть желание изменить ситуацию,то сейчас много разных платформ для общения по интересам(курсы,хобби,спорт,отдых,бассейн...да всё,что угодно,можно для начала и через интернет,многие форумчане проводят встречи),главное не зацикливаться на грустных мыслях об одиночестве...
Если есть какие то интересы,увлечения...то это было бы уже неплохим началом для общения и, наверное, не стоит сразу ожидать великой дружбы,просто знакомства уже отлично и никаких временных рамок,чем естественней процесс,тем лучше
Поделиться418.04.2011 10:41:57
1ZL0m
Эу, что за совет? сам избавляйся, а другим такого не советуй.
Девушка ищет выход, есть желание бороться..... я поражаюсь : Одни сдаются и за собой пытаются тянуть других.
Ека11
Вы не слушайте всякую фигню. Друзей можно завести везде (с мужчинами сложнее ))). Мужчины - это большая рулетка, повезёт - не повезёт - большой вопрос. А друзья - они периодически появляются. Вернее появляется возможность с кем-то познакомиться и даже найти общие интересы. Главное не надо упускать любую возможность. Даже если вас просто зовут пойти в незнакомую компанию - идите, немножко потормозите - а потом вообще можно со всеми перезнакомиться
Поделиться518.04.2011 15:18:04
так как с тоской понимаю, что это все временно, и когда-дь это прекрасное закончится и начнется обыденность...
зачем заранее програмировать себя на негатив...
Мы сами делаем то, что делаем...посмотри иначе и сбудется всё по-другому) Добро пожаловать.
Поделиться618.04.2011 23:41:16
с мужчинами тоже все периодами, даже когда они есть, рядом с ними ощущаю себя одинокой, так как с тоской понимаю, что это все временно, и когда-дь это прекрасное закончится и начнется обыденность..
Нет ничего постоянного. Нельзя получить счастье раз и на всю оставшуюся жизнь. Пройдет начальный этап отношений- появится определенная обыденность- но сколько у этой обыденности плюсов - как раз тут и начинается глубокое взаимное развитие партнеров- уже на совершенно другом , более глубоком уровне. На этом этапе, правда люди и понимают иногда, что дальше- не по пути, либо прдолжают совместную жизнь. То что многие отношения ненавсегда( и это статистика), не говорит о том, что нужно бояться вступать в отношения. Смысл жизни- и сама жизнь. Смысл отношений и сам процесс. Тут как с едой- если нельзя наесться навсегда- зачем тогда есть ? Если нельзя надышаться....Да стоит внимательно выбирать партнера- НО.... оставить за собой право и на ошибку. Не получится -будут новые отношения. А то как в сказке про бедную Эльзу. Главное понимать, что отношения- это отношения двух цельных, относително самостоятельно развивающихся личностей. Тогда Вас не "задавят" , не задавите ВЫ. Все будет относительно честно и при расстовании появяться силы идти дальше. Дерзайте! Не ошибается тот, кто ничегго не делает [взломанный сайт]
Поделиться719.04.2011 00:20:54
Отлично сказано пусть будет так. Так странно получается, что ожидаешь от тех людей, которые в данных момент окружают, что они пойдут с тобой нога в ногу и дальше, но к удивлению оказывается, что нельзя ни в чем быть уверенным на 100%. Впереди столько развилок и каждый в данный момент рядом с тобой идущий делает его по своему. Но, как я понял уЕка11
проблема как раз заключается в том, что в отсутствии широкого круга контактов ей не хватает опыта, проницательности, чтобы почувствовать и оценить глубину внутреннего мира, идущих рядом с ней. Может я не прав, но несмотря на то, что жизнь сама по себе разводит мосты перед нами и нашими близкими в разное время, тем не менее чем глубже ты ощущаешь чем живут окружающие тебя люди, тем точнее ты можешь сказать, что за перекрестки встретятся вам на пути и почему вы можете пойти в разные стороны.