Ну вот и я решил поведать вам свою душещипательную историю «зачема я здесь». Всю свою жизнь (как старик уж)))) я стремился к одиночеству. Нет, я не был забитым ботаном в школе, со второго дня заселения в университетскую общагу уже пил пиво со старшекурсниками, в армии наравне со всеми за веселые шалости попадал на губу, до недавнего времени работал в большом разнокалиберном коллективе (и сейчас работаю, но уже намного меньше, временами). Но всегда я хотел быть один: часто ездил в деревню побродить с ружьем (нет, я никого не убил, важен сам процесс, например за зайцем с…а я увлекся)))) , с неохотой ходил на дни рождения приятелей, ну не буду перечислять я думаю большинство присутствующих поймут меня. А сейчас – я его добился. Своя квартира, работа дома за компом медленно, но верно становится основным источником доходов, на улицу выхожу в основном до магазина. И становится скучно. С людьми мне не интересно, постоянно без них скучно. Чето видно я в этой жизни не понимэ(. Сильно не пинайте – все таки душу приоткрыл, так, краешек души)))
Чето видно я в этой жизни не понимэ(
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.04.2011 09:28:12
Это временная хондра, не больше.
Поделиться322.04.2011 12:53:25
нe сцы, eщё нe было тaких людeй чтоб всё пaнимэ
Поделиться422.04.2011 21:45:39
rekrut
Добро пожаловать на форум
Похоже, Вы просто в поиске "своего"...то, что будет вам доставлять удовольствие и радовать. Все время быть среди людей, но и так же полная изоляцЫя вам не подходит.
А тем временем, в этих самых поисках, если работа на дому и достаточно свободного времени - займитесь активными видами спорта, то, от чего будоражит кровь. Взбодритесь
Поделиться508.06.2011 03:12:07
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:26:36)
Страница: 1