Начну немного издалека.
У каждого разное отношение к этому форуму, и кто-то ищет свое.
Да, этот вопрос можно задать на разных форумах - философском, компьютерном, литературном, женском, мужском и т.д. И услышать разные ответы (извиняюсь за тавтологию). На литературном форуме начнут заглядывать в книги и сравнивать героев, женский начнет проповедовать фитнес, ублажение и готовку, на комп. форуме ответы улыбнут "оторвусь от линейки, или вообще от компа..на пару дней".
Но мне кажется интереснее услышать ответ одиноких людей, людей, которые как никто будут ценить любовь...или нет? Или наоборот настолько погружены в одиночество, поэтому и одни, что не умеют ценить любовь?...но это не мой вопрос.
Мой вопрос:
На что Вы готовы ради любви?
И вот, вы влюбились, или уже любите, или уже разлюбили..на оценке своего прошлого, настоящего или воображаемого будущего..на что вы были готовы, сделали или будете делать ради любви?
Только не нужно абстракций "на край света, звезду с неба, погибну, на руках носить".
Вопрос более конкретен - вы будете готовы выйти из зоны своего личного комфорта? вы измените свой распорядок дня? вы будете более активным? вы будете думать не только уже за себя, но и за двоих?
И еще, совсем ничего не делать ради любви...наверное и не любить, но и делать все ради любви...как не потерять себя при этом, как не стать роботом для любимого человека, выполняя все, лишь бы сохранить отношения?
Искать золотую середину, не забывая о том же уважении в любви..уважении и себя, и любимого, и совместного, нашего.
Забывая о здоровом и здравом эгоизме, вырывать сердце из груди..оно того стоит? и правильно ли вообще так делать?...
Вопросов много, я искала лично для себя более "центровой", из которого и вытекают другие (моё субъективное мнение)
На что Вы готовы ради любви?