Охх... Честно надоело все... Одиночесвто везде, даже в сети... Забить на все, жить одному... Тогда зачем вообще жить? Не знаю... Не знаю зачем я вообще на планете Земля... Даже если я среди людей, я один. Не хочу ни кого видеть и жить один тоже не хочу... Сколько еще это будет продолжаться? Сколько ни старайся а ничего не выходит, все та же ситуация.
Просто нет сил больше...
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться223.04.2011 23:02:59
Ты знаешь, в 20 лет всё не только начинается.... всё даже ещё не началось
У меня в 20 лет закончился роман, первая большая любовь. Я жить не хотела и казалось что всё, в жизни уже не будет ничего хорошего, я одинока, брошена и потологически несчастна. Сейчас спустя время я вижу что 20 лет - это самое начало сознательной жизни и всё ещё столько раз изменится...... да и жизнь ещё не раз даст шанс что-то изменить.... главное : не испугаться вылезти из своей скарлупы, схватить эту возможность.
Поделиться323.04.2011 23:15:43
Поддерживаю Закрытый_Космос все правильно сказала, да сейчас тяжко, у всех бывают подобные времена и периоды.
Поделиться423.04.2011 23:38:08
Охх.
Есть такой мультфильм «Ох и Ах».
Его полезно смотреть в любом возрасте
Поделиться524.04.2011 00:39:50
Сколько еще это будет продолжаться?
John
Будет продолжаться время от времени. Нужно зацепиться за какую-то ветку, руку, соблазн, увлечение, иначе загонишь себя в глубокое отчаяние.
И подумай еще на тему того, насколько ты себя хорошо знаешь. Среди того, что ты выплеснул, я маялся в 20 лет с тем, что не знал кто я, зачем, для чего...Забавно, но даже пытаясь понять себя через различные тесты на характер, способности, в инете, не мог выбрать из двух вариантов подходящий. Одни сплошные сомнения и нет точки опоры. Потом началось сознательное узнавание и стало легче, многие возгласы "О Боже, что делать?" оказались невостребованными из-за того, что многое становилось понятно. А когда понятно, тогда не переживаешь и воспринимаешь даже их, как само собой разумеющееся преходящее явление)
Поделиться624.04.2011 08:10:30
Нужно зацепиться за какую-то ветку, руку, соблазн, увлечение, иначе загонишь себя в глубокое отчаяние.
а если уже совсем нет желания за что-то цепляться? или даже и не за что в принципе...
Поделиться724.04.2011 09:19:43
Будет продолжаться время от времени. Нужно зацепиться за какую-то ветку, руку, соблазн, увлечение, иначе загонишь себя в глубокое отчаяние.
Вот я и пытаюсь цепляться... Правда от этого ничуть не легче. Глубокое отчаяние у меня уже как обед в распорядке дня. Пытаешься на что-нибудь отвлечься, но нет интереса, желания... Такое тяжелое чувство в груди, как будто оно давит. Думаю многим это знакомо...
Поделиться824.04.2011 10:08:39
Одиночесвто везде, даже в сети... Забить на все, жить одному... Тогда зачем вообще жить? Не знаю... Не знаю зачем я вообще на планете Земля...
а попроще вопросы есть?
Поделиться924.04.2011 10:12:41
eddy, John
Когда у меня такая беда, то цепляюсь за время, создавая задел на будущее. Нет желания, но через немогу что-то читаю, изучаю, бегаю, смотрю фильмы в конце концов, стараюсь привносить в свою жизнь что-то новое, какие-то маленькие перемены. И постепенно, может совсем не заметно для себя в процессе, но внешнее новое дыхание изменяет что-то внутри в результате. Главное не бегать по замкнутому кругу, т.е. одному и тому же.
Поделиться1025.04.2011 07:16:33
Жизнь прекрасна и удивительна.....
Поделиться1130.04.2011 02:29:15
Неплохо себя ограничить от деструктивных мыслей- отчаяние, уныние,суицид итп. И ограничить деструктивные переживания. Можно составить письменный список мыслеи и ощущений, которые кроме саморазрушения ничего не приносят. Как только заметил приближение чего-то из списка- сразу сказал себе- СТОП- в этом ключе хватит думать. Это те вещи, кторые вам не нужны НИКОГДА (как, например,наркотики, или убийство и всякая другая хрень)- и не стоит даже искать безопасных доз. Как в пословице :"гони ее прочь, тоску печаль" Или, по-другому - не заплывай за буйки. И чтобы там не было эти самоограничения позволят быть на плаву. Кстати, в христианских заповедях на эту тему есть. И предисловием - надо осознать ценность жизни. Жить. Жить.Жить. Чтобы жить, прожить и дожить. Это основная цель,средство и способ.(Даю установку..) И уж только следующим этапом нужно решать как лучше жить, чем наполнять эту жизнь. Итак, живем... и никуда не денемся......Эх, скучно,надо бы развлекалова... Но это уже следующая задача....
P.S. Список чаго низя не таой большой -но низя-так же как трогать огонь или есть хлорку.
Поделиться1230.04.2011 22:26:58
(Даю установку..)
Терпеть не могу гипноз и прочую ерунду, вмешательство в сознание... Пусть даже если это и самогипноз.
Поделиться1301.05.2011 06:55:08
Гипноз тут как раз не причем. Просто мысль для меня настолько очевидная, что хочется чуть ли не внушить ее другим. Ай-ай-ай, бью себя по рукам, или по чему там нужно. Такой напор нередко автоматически встречает сопротивление....Но вернемся не к форме, а к смыслу. Человек все же формирует сам для себя ограничители- сознательно, на основании своих взглядов, представлений, опыта. И это уже не самовнушение. Выше я перечислил свои самоограничения- сам себе их вывел по своему опыту.Встречал такие же принципы у многих людей. И они мне близки не всилу чьего-то авторитета, а всилу того,что до них я дошел сам. Так сказать, сам себе изобрел велосипед. Оглянулся- а вокруг уже на велосипедах ездят. А написал- больше на подумать. Попробуйте.... Как говориться, было бы предложено. А там- хочешь ешь, хочешь не ешь. А по своей жизни замечал, что почти любой человек, будь он дураком, сволочью( на первый взгляд) и тд итп. может высказать очень умную и полезную вещь. Поэтому люблю слушать и задумываться. Особенно полезно слушать "врагов" . Они могут сказать такое, чего не скажут друзья. Эта критика бывает полезна, особенно если адаптировать форму обращения и убрать обидные слова- тогда получаться вполне конструктивные замечания.
Поделиться1401.05.2011 08:33:45
Особенно полезно слушать "врагов" . Они могут сказать такое, чего не скажут друзья
Вот это точно Правда у меня их пока нету... Ну и слава Богу))
Поделиться1501.05.2011 22:12:04
Вроде есть товарищи с кем можно прогуляться... А вот ни с одной девушкой не могу встречаться... Сегодня убедился что я никому не интересен. В чем причина не знаю. Постоянно все клеятся к моим товарищам... Я ведь не хуже них... Да и вообще что в них интересного, неужели я такой редкий?? Хотя наверное да... Блин, такая злость. Пока я шел домой мне хотелось кого-нибудь накрыть по дороге... Может быть они считают что одиночки слабые люди... Я бы доказал обратное, они не знают того, через что приходится проходить.
Поделиться1601.05.2011 22:17:01
Плевать на все... И на всех...
Поделиться1701.05.2011 22:35:18
John
Не дури. С девушками у всех проблемы, как и у них с нами. Надо докапываться до причин, елки-зеленые! У тебя есть хорошие подруги, с кем можно обсудить по-честному твои вопросы?
Поделиться1802.05.2011 07:23:01
Не на столько близкие чтобы с ними такое обсуждать, хотя идея хорошая. Последнее время я какой то эмоциональный стал. Нервный... Может быть они не хотят со мной общаться потому что глаз дергается? Хех, шучу... Пока ничего еще не дергается... Но уже, вот вот...)
Поделиться1902.05.2011 10:20:28
John
Глаз дергается - это еще не самое страшное. Вот когда у тебя вид делается как у мертвого в припадке, то тут становится туговато
Поделиться2002.05.2011 10:53:08
Чисто мужской разговор?
Поделиться2102.05.2011 17:08:08
Чисто мужской разговор?
Да нет, все желающие могут писать)
Вот когда у тебя вид делается как у мертвого в припадке, то тут становится туговато
Хаха посмеялся)) Надеюсь до такого не дойдет
Поделиться2202.05.2011 17:38:29
John
А что у меня часто бывает)) поэтому советы улыбнуться прохожему как-то не особо актуальны сам понимаешь
Поделиться2302.05.2011 21:32:24
Просто весна на дворе вот и тянет познакомится. Так сказать сезонное обострение. Необращают внимания? Ну значит чемто цепляют знакомые твои девушек, харизмой, юмором, возможно стеснительность немногословность отталкивает. Ну или ты им не приглянулся много факторов.
Поделиться2417.02.2014 02:30:37
вот точно было сказано!-в 20 лет всё только начинается.в 20-одиночество только начинается.и если доживёшь до 50(если...),то у тебя впереди ещё 30 лет одиночества.
всё только на...
Поделиться2517.02.2014 11:20:19
Не хочу ни кого видеть и жить один тоже не хочу...
Это самое коварное. С людьми сложно и без людей сложно.
Поделиться2621.02.2014 23:53:00
Куда же силы уходят..
Поделиться2722.02.2014 01:10:15
Куда же силы уходят..
Помнишь тут тема одна была...Светолина ролик выкладывала? Так вот там говорят, что наши силы и энергию забирают пришельцы
А может тебе просто пора в отпуск? Когда последний раз отдыхал? Так, чтобы полностью от повседневных забот и контактов отключаться?
Поделиться2822.02.2014 02:07:37
Куда же силы уходят..
Спать надо больше). Утром еле встаю и каждый раз даю утром себе слово, что приду и лягу как минимум в 10 вечера). Ну и чё, 2 часа ночи, уже 2 часа ночи опять
Отредактировано Крис (22.02.2014 02:08:02)
Поделиться2922.02.2014 04:40:24
Расслабься чувак все нормально. Если у тебя дела именно так значит богу это нужно.
Поделиться3022.02.2014 08:46:06
Никто не поможет, никто не поможет,
Метанья твои никого не тревожат;
В себе отыщи непонятную силу,
Как скрытую золотоносную жилу.
Она затаилась под грохот обвала,
Поверь, о, поверь, что она не пропала,
Найди, раскопай, обрети эту силу
Иль знай, что себе ты копаешь могилу.
Пока ещё дышишь - работай, не сетуй,
Не жди, не зови - не услышишь ответа,
Кричишь ли, молчишь - никого не тревожит,