Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой страх моя болезнь!

Мой страх моя болезнь!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго всем дня! Хочу рассказать свою историю. Историю своего одиночества, порой мне кажется оно меня преследует! За всю свою жизнь, сменила 3 государства, 4 города и еще больше квартир! Страдаю и по сей день дефектом речи, при чем значительным, хотя многие по их словам этого даже не замечают! И все идет из детства, я не чувствовала любви, со стороны близких, правда, 7 лет прожила без папы( у него своя судьба, так получилось), кое какое время без мамы. Они всю жизнь работали, не успевая возиться с нами. Но тем не менее я всегда имела друзей, хотя лучшие почему то предавали! И вот я уже 4 года живу в Москве, в какой то конуре, работаю, учусь. По специальномти я дизайнер, но особо не тяготею к этой профессии, я безумно влюблена в театр)))) Учусь в актерской школе, и это настолько меня делает живой, я прям хочу жить))) На самом деле радостная, и веселая, авантюристка, вообщем действительно свободная))) Молодых людей было не мало, но все они меня бросали, и только один из них был очень дорог, я его любила и люблю по сей день.
Итак давайте вместе бороться с одиночеством, мы слишком молоды, что бы быть одинокими! Поддержим друг друга, полюбим друг друга, вообщем то будем жить!!!

0

2

Ух, какой позитивный посыл!!! :idea:
Жить будем - не помрем)) А с вами театралами и подавно)

0

3

keitycat написал(а):

Итак давайте вместе бороться с одиночеством, мы слишком молоды, что бы быть одинокими!

даже не знаю. я сейчас на распутье: смириться с одиночеством, принять как данность и найти в нем положительные моменты или "бороться" с ним...

0

4

Спасибо, keitycat. :)  Ты просто лучик света в этом темном царстве.

0

5

Пожалуйста, одиночество это как дар, да именно, но оно не должно изолировать вас от общества! Одинокие люди, эти те которые пока не нашли свое! Но я всегда готова поддержать вас, дать вам что-то большее, чем просто общение! Так, что обращайтесь!  [взломанный сайт]

0

6

keitycat написал(а):

одиночество это как дар

Воспринимаю одиночество, как данность, с которой мне пришлось столкнуться в жизни, только НЕ дар, я человек, потому существо социальное. Использую это время для переоценки ценностей.

keitycat написал(а):

дать вам что-то большее, чем просто общение!

У Вас таки есть шо предложить? ))))

0

7

keitycat написал(а):

дать вам что-то большее, чем просто общение! Так, что обращайтесь!

А огласите пожалста весь список )) и прейскурант :)

0

8

keitycat написал(а):

Итак давайте вместе бороться с одиночеством, мы слишком молоды, что бы быть одинокими! Поддержим друг друга, полюбим друг друга, вообщем то будем жить!!!

А действительно, давайте!!!

Олененок написал(а):

даже не знаю. я сейчас на распутье: смириться с одиночеством, принять как данность и найти в нем положительные моменты или "бороться" с ним...

Бороться! А этот сайт как раз один из способов.

0

9

на короткое время в мозгу появляется ясность, от воспоминаний, какая то лёгкость, понимание себя, может быть даже свобода, и вроде бы уже знаешь что делать но потом  сново приходит эта ватность, вязкость, страх, злость, сомнения, не нужные желания обиды и грусть, это глупость, ты вроде знаешь чево хочешь но не знаеш как изменится, кто то не хочет жить честно потому что думает что это нечестно по отношению к нему т.к. с детства другово не видел, кто то нечестно неумеет а по другому не получается потому что опять мешают сомнения что всё не так, кто то считает что мир справедлив абсолютно к каждому и тот кто чем то не доволен просто слабак не может взять своё, это боязнь дратся, одиночество это болезнь непонимание себя, лень, когда забываешь о том что умрёшь застаиваешся на месте, теряешь время, надо знать чего хочеш, думать, двигаться, неудачный опыт должен помогать а не быть грузом грусти.

0

10

Вот замечательно, я рада что вы стали думать правильно! Правда так и надо!

0

11

Никогда не жди,что в твоей жизни кто-то другой сделает что-либо за тебя. Если ты собираешься ждать, то ты умрешь в ожидании, потому что жизнь - это твои решения, потому что жизнь - это путь твоего принятия решения. Ты - единственный человек,который будет думать на два шага вперед, единственный,который будет командовать ею, говорить, что ей делать.
На этой планете у тебя есть 28000 дней. Всего 76 оборотов вокруг Солнца. Это все -твоя жизнь. И ты уже потратил четверть.Каждый день на этой плнете - это подарок, который ты должен использовать,чтоб чувствовать счастье,радость, чтоб увлекаться каждой секундой.Вспомни,что было вчера. Пять картин,пять воспоминаний,пять звуков. Всего несколько коротких моментов. Вчера уже не существует. Ты глупец, если забываешь свое прошлое. Когда ты будешь уже старым, ты все забудешь. Но до того момента ты создаешь свои воспоминания.Приключения,романы,которые ты будешь помнить, когда состаришься.
Завтра - это всего лишь видение,всего лишь надежда. Для многих дюдей завтра уже никогда не настанет. Не жди того дня,когда завтра не настанет для тебя. Используй то, что у тебя есть. Не думай и не зацикливайся на планах,которые ты собираешься выполнять в будущем. Нични работать над решением уже сегодня,потому что все,что есть в твоей жизни - это сегодня и сейчас. Этот день, этот час, этот момент. Начни использовать это время. Не трать его впустую, потому что каждый день, когда ты просыпаешься, у тебя есть всего 24 часа не для того, чтоб потратить их на ежедневную рутину,а для того,чтоб ты занимался именно тем,чем ты увлекаешься, что тебе нравится, развлекаться и получать удовольствие, чтобы обогатить свою жизнь. Это подарок. Каждый день,когда ты просыпаешься - это подарок. Перестань жить в своей рутине. Это те вещи,которые ты должен делать каждый день.Находи время для самого себя. Найди время,чтоб воплотить свои мечты в реальность. Твоя жизнь здесь и сейчас предназначена для того, что ты получал удовольствие. Начни чем-нибудь увлекаться,найди себе хобби. Спорт,если у тебя не было шанса до сих пор, музыка, искусство.Начни воплощать свои мечты, потому что каждый день - это великая возможность, чтобы сделать что-то новое. Не дай жизни пройти мимо. Начни менять себя и свою жизнь. Сделай свою жизнь интересной.Когда твоя жизнь станет интересной, ты начнешь увлекаться ею. Люди хотят быть частью твоей жизни.С интересной жизнью тебе есть, что предложить им. Хватайся за каждый день. Carpe Diem.

0

12

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна, и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам наплевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?";
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
  Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
  Мы уверены, что абсолютно спокойны, и тянемся рукой к очередной сигарете;
  Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
  Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
  Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;
  Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
  Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
* Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
* Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
* Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
* Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
* Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали;
* У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
* Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя";
* Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом;
* Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение;
* Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим;
  Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости;
Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственном­у человеку;
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи;
  Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим";
  Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы;
Часто мы говорим.... "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. *Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.
Мы надеемся, когда нет никаких шансов.
  Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы мечтаем зная, что это никогда не случится...
Мы могли быть ангелами но у нас нет крыльев потому мы

0

13

http://vkontakte.ru/keitycat добавляйтесь! Будем общаться!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой страх моя болезнь!