Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Аськи и прочие скайпы.

Аськи и прочие скайпы.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мне вот тут делать было нечего и решил полистать список участников форума на предмет наличия/отсутствия асек/скайпов. Из около пятидесяти просмотренных нашел их только у пяти, дальше не полез, надоело. В связи с этим имею сказать 2 вопроса.

1.Зачем вы оставили свои контактные данные?

2.Если я (ну или кто-нибудь другой) решу связаться с вами, поболтать там ни о чем, как вы прореагируете?

Сорри, если боян, я недавно в форуме)))

0

2

Ты зачем спросил? Неужели надеешься получить ответ?
А если тебе ответят - как отреагируешь?

0

3

rekrut

думаю, раз они написали номер своей аськи, значит хотят чтобы с ними связались и поговорили о чем-нибудь :)

0

4

А те кто не оставил номер - тот не хочет чтобы с ним связывались ))

На самом деле мы тут удивлялись : форум одиноких людей. Все жалуются : нет ни друзей, ни знакомых, ни любви, ни радости в жизни. А чтобы собраться пусть даже на общую встречу - никого не соберёшь!! Все сидят каждый в своём углу и ноют от одиночества..... ну так делайте с этим что-то!! Знакомьтесь, общайтесь, ходите куда-то. Все спрашивают : как когда тебе за 25 завести друзей? - да вот так и заводить! :) Не надо бояться, номер аськи - это ещё не номер паспорта ))))

0

5

в море волна написал(а):

Ты зачем спросил?

Похоже на одну из любимых  фраз наших местных гопников "Ты че э?")))

в море волна написал(а):

Неужели надеешься получить ответ?

Да.

в море волна написал(а):

Буду общаться с тем, кто мне симпатичен.

Закрытый_Космос написал(а):

Все сидят каждый в своём углу и ноют от одиночества..... ну так делайте с этим что-то!! Знакомьтесь, общайтесь, ходите куда-то.

Во-во, сделайте первый шаг: вбейте дрожащей ручонкой в свой icq менеджер 627-526-321 и наберите: "Добрый вечер, уважаемый господин Rekrut" и будет вам щастье)))

0

6

Раньше была у меня здесь написана аська, а потом удалила. Ибо разные мало адекватные личности, которые добавляются и несут всякий бред, уже задолбали

0

7

rekrut, ты че такой дерзкий? ) Я твоим же вопросом ответил не для того, чтобы ты отвечал. Глупо отвечать на глупые вопросы.

-1

8

Закрытый_Космос написал(а):

А те кто не оставил номер - тот не хочет чтобы с ним связывались ))

oui )

0

9

Дело было вечером, делать было нечего...
но по секрету тебе скажу...

rekrut написал(а):

наверно, чтобы кто-то в них постучался...

rekrut написал(а):

2.Если я (ну или кто-нибудь другой) решу связаться с вами, поболтать там ни о чем, как вы прореагируете?

наверно нормально отреагируют... ну раз данные оставили.

А есть ещё те, кто не оставляет своих данных, но при более близком знакомстве делятся этим, чтобы избегать

разные мало адекватные личности, которые добавляются и несут всякий бред, уже задолбали

))

0

10

Можно хорошо пообщатся, пускай сводится к переодической переписке но все же, ничего не имею против пообщатся в асе. Для меня этот вид общения получается лучше чем в реальности. Как говорится бумага все стерпит, типа ася вытерпит. Ну как то так. Размещать свои данные выбор каждого. С неадекватами не встречался по качто, бывало недопонимание то тогда расходимся как в море корабли.

0

11

Прикиньте, посаны, а ведь кто-то ответил на мои глупые вопросы))) Разумеется, вопросы глупые и ответы на них изначально всем понятны. Я, как бы это подоступнее выразиться, хотел привлечь к этому внимание, что ли. Может быть, кто-то (например, я)))) видя открытый номер аськи в профиле, хочет вбить его в поиск, но боится услышать "а, собственно, уважаемый, вас кто сюда звал?". Например, после моего вчерашнего поста к мне постучался один из посетителей данного сайта и мы с ним очень интересно пообщались о высоких материях (скорости интернета в Вологде))). Разумеется, я понимаю, что здесь не сайт знакомств, но, как мне кажется, это один из способов справиться с одиночеством, просто вечером поболтать с человеком, у которого с вами общие интересы.

0

12

Ну дык и я про то же. Во всяком случае не вижу смысла выкладывать свои координаты чтобы потом "а, собственно, уважаемый, вас кто сюда звал?" к томуже моя аська значится только на этом ресурсе и если кто либо пишет  с этого форума.

0

13

rekrut
т.е. ты создал эту тему чтобы обратить внимание на свою аську? ))))

0

14

Закрытый_Космос

Раскусила!
( *низко склонил голову, вытирает слезы*, не вели казнить, вели слово молвить! Хочу общаться с тобой, но боюсь отказа, не переживу я его.
Вот теперь вели казнить)))

0

15

Пиарщик!! )))))

Было бы сказано : казнить велю!! )) КазнЮ хочу изощрённую, для этого в Яндексе было мной набрано "Способы ка...".... однако Яндекс выдал мне :  "Способы каК СТАТЬ РУСАЛКОЙ", "Способы каК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ" и "Способы каСТРАЦИИ КОТОВ" (видимо то что больше всего ищут) :D
Так вот : Быть тебе беременной русалкой и всю жизнь кастрировать котов ))))

0

16

rekrut
ты из Вологды?

0

17

Black Angel написал(а):

Раньше была у меня здесь написана аська, а потом удалила. Ибо разные мало адекватные личности, которые добавляются и несут всякий бред, уже задолбали

АНАЛОГИЧНО!  %-)

0

18

Lacrimosa
о нас таких много =)

0

19

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:06:51)

0

20

Не хочу создавать тему, поэтому напишу тут.

Я хочу спросить по поводу чата. Помнится, он был тут даже, так что с ним случилось-то?

0

21

John Neal написал(а):

Я хочу спросить по поводу чата. Помнится, он был тут даже, так что с ним случилось-то?

John Neal, старый чат давно ещё перестал работать по техническим причинам. Я его удалила.
Новый устанавливать пока не планируется.

0

22

Хм, понятно.
Спасибо.

0

23

шмайсикью,скипы-это последние вещи,которые нужны одиночке.
нет.даже не последние.они вообще не входят список вещей.

0

24

в море волна написал(а):

Ты зачем спросил? Неужели надеешься получить ответ?

лучший пост!

0

25

Зачем вы оставили свои контактные данные?

Странный вопрос.

Наверняка некоторые из пользователей лелеют надежду, что кто-нибудь ими заинтересуется и свяжется через эти контактные данные.

Я свои контактные данные не оставил. Не только потому, что у меня их нет, но и потому, что не надеюсь, что со мной кто-нибудь захочет связаться.
Из всех данных у меня указана только почта регистрации, которая не используется для общения.

0

26

rekrut написал(а):

Я оставлял и со мной связывались. Всегда приятно, когда кто-то спустя года вспоминает о тебе.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Аськи и прочие скайпы.