Всем доброго времени суток. И так начнём мне 16 лет я учусь в 10-ом классе и я один, ну не считая одноклассников у меня с ними разные взгляды на жизнь. Мне кажется я сам отдалил от себя друзей, а некоторые (так называемые лучшие друзья) смешали меня с дерьмом. Я даже потерял девушку так теперь я остался совершенно один и это люди не в кайф. Но буквально я сегодня понял что никому совсем не нужен я для всех словно приведение. Единственное чем я живу это музыкой но кажиссь это уже не помогает и я начинаю сходить с катушек...
Очередная история одиночества 16-ти летнего подростка))
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться225.04.2011 22:05:00
и чё у тя даже родителей нет и знакомых кроме класса?
Поделиться325.04.2011 23:46:49
кажется я сам отдалил от себя друзей
Ну и зачем? Ну ладно те, которые "так называемые лучшие друзья", их не жалко, но от остальных то зачем было отдаляться. Ведь сам себе могилу роешь, а потом еще жалуешься.
Но буквально я сегодня понял что никому совсем не нужен
Ты это каким путем выяснил? Социологический опрос провел? Сомневаюсь, скорее всего просто пустил слезу и сказал себе "Ах, бедный я, несчастный, никому не нужный". Лучше бы задумался над тем какое занятие себе найти, да такое, что бы было связано с общением, так и знакомыми обзаведешься, а возможно даже и друзьями. В противном случае ты себе еще и не такое нафантазируешь, от чего еще печальней станет.
Единственное чем я живу это музыкой но кажиссь это уже не помогает
Конечно не помогает. Для тебя музыка наркотиком стала, который позволяет не задумываться, что ты "остался совершенно один и это люди не в кайф", а принимая любой наркотик постепенно приходится увеличивать дозу или искать более сильные средства. Используй свое увлечение более конструктивно, возможно именно оно поможет найти занятие по душе. Например, стать DJ Dr.Sloe.
В общем, ты не раскисай, у всех бывают трудные периоды в жизни. Успехов тебе, в твоей только начинающейся жизни. Как говорится, viva la vida.
Поделиться425.04.2011 23:52:52
Dr.Sloe, привет)
Ща я покажусь такой взрослой тётей, которая будет говорить с высоты прожитых лет. Ну да ладно, просто послушай...
16 лет...переходный возраст. Кто из нас не думал, что вот я один такой и никто меня не понимает, и никому я не нужен. Очень многие... всё это проходит) Хочется посоветовать налегать тебе как раз на увлечения и на учёбу не забивать. Помню себя: музыкалка, карате, кружки, дискотеки, раскрашивание яиц под Нирвану..да куча всего было и это всё развивает, не стопорит тебя на месте. Если считаешь, что сам отдалил от себя кого-то нужного, не постесняйся, взгляни на это с разных сторон, может к каким выводам и придёшь... А на всех не заморачивайся, достаточно одного-двух человек рядом, но тех, кто ценит тебя.
И в 16 лет мы очень склонны к максимализму... А вот дальше такая хрень начнётся, что будешь вспоминать с улыбкой себя в 16. Вообщем, не унывай, рановато)
Поделиться525.04.2011 23:54:57
Привет, я тебя понимаю, такое состояние временное, есть люди которым ты не безразличен или станешь не безразличен.
Поделиться626.04.2011 01:32:27
ну не считая одноклассников у меня с ними разные взгляды на жизнь. Мне кажется я сам отдалил от себя друзей, а некоторые (так называемые лучшие друзья) смешали меня с дерьмом.
а можешь рассказать,какие взгляды на жизнь у твоих одноклассников и какие они у тебя,в чём главное отличие?
и что именно произошло с друзьями,из за чего возник конфликт?если не захочешь рассказывать,не настаиваю,но может быть всё таки расскажешь,что случилось?
а что если вместо обид на людей с иными взглядами,пытаться найти единомышленников,музыкой ведь очень многие интересуются,кстати а какое направление любишь?
Поделиться726.04.2011 07:51:07
можешь рассказать,какие взгляды на жизнь у твоих одноклассников и какие они у тебя,в чём главное отличие?
Когда я в их обществе мне не по себе как будто я не на своём месте, я не могу им сказать ,что я думаю.
и что именно произошло с друзьями,из за чего возник конфликт?если не захочешь рассказывать,не настаиваю,но может быть всё таки расскажешь,что случилось?
Друзья предпочли, что 1000 рублей лучше меня я задлжал одному и просрочил долг немного так он меня как только не называл, после отдачи долга я к нему не подходил не разу уже как пол года и т.к. и постепенно с остальными почти тоже самое...
какое направление любишь?
House но я не люблю там стараться создать шедевр, а просто подрынькать даже на компьютере не сохраняю.
Поделиться826.04.2011 18:12:49
Когда я в их обществе мне не по себе как будто я не на своём месте, я не могу им сказать ,что я думаю.
а что тебе мешает,страх?если да,чего именно опасаешься?неприязнь? или почему тебе с ними не по себе становится?
друзья и деньги вечная тема,ну значит действительно такие друзья были,сожалею...
а какие твои любимые House композиции?)
в принципе направление популярное,может поискать какие то платформы для коммуникации,форумы?на ютубе знаю ребята обсуждают разные композиции...и даже встречаются,в клубы наверное ещё пока нельзя,они в основном ночные,но это временное явление,сам знаешь)
а чем ещё интересуешься,не ходишь никуда спортом позаниматься?наверняка там было бы много новых знакомств, лучше всего такие,где есть контакт,всякие единоборства,отличное место,чтобы избавляться от разного рода комплексов,приобрести уверенность в себе,кто занимался из моих знакомых,все положительно отзывались,что думаешь?ну это как пример,в общем смотря,что тебе самому нравится.
Знаешь,если тебе не очень комфортно с одноклассниками,то можно найти и другое общение,по интересам было бы действительно идеально,ты не отчаивайся,главное!Людей же много на этой планете
Поделиться926.04.2011 21:32:41
Да людей много на планете, занимался както баскетболом но наш тренер мягко говоря не организованный. У меня талант к этому спорту он так говорил, даа классно было с мячиком повозится). К некоторым моим одноклассникам не приязнь они ведут себя выше своего положения.
Поделиться1027.04.2011 00:35:24
Dr.Sloe,твоим одноклассникам надо как то самоутвердиться и каждый самоутверждается в меру своего интеллекта.
Слушай,ну так если талант,давай займись этим,поищи другие команды и другого тренера,не бросай это дело!Ты главное сам себя на негатив не накручивай,просто поактивничай немножечко и всё пойдёт у тебя иначе и друзья появятся обязательно;)
Ты не сказал,какие твои любимые композиции,а мне интересно)))))))
Поделиться1127.04.2011 00:47:10
они ведут себя выше своего положения.
т.е. ты считаешь, что по положению надо себя вести?...
Поделиться1227.04.2011 14:22:12
т.е. ты считаешь, что по положению надо себя вести?...
я наверно не так выразился, вот эти некоторые ведут себя, как можоры так говорят, ведут себя как будто возле них всё крутится, я иммел ввиду зазнались!
Поделиться1327.04.2011 16:58:23
я иммел ввиду зазнались!
у меня таких больше половины класса было... чем больше на них внимания обращается, тем больше они мажорничают и чуствуют, что модель их поведения правильна. На самом деле, каждый самоутверждается, как может. У кого-то эта шелуха отлетит, у кого-то так и останется. Воспринимай это с мудростью. В той, или иной форме, с этим сталкиваться будешь всегда. Умей постоять за себя, но не превратившись в "зазнавшегося".
Реально, бывают моменты, когда думаешь, что весь мир против тебя... Ты набираешь сейчас свой опыт, создаёшь свои взгляды..Лучше приложи усилия на себя и стань достойным человеком и поверь, стоящие люди не пропустят это.
Поделиться1427.04.2011 20:43:25
в 16 лет мне люди не нужны были совершенно, я был на 100% самодостаточным. Эх, где мои 16 лет
Поделиться1528.04.2011 13:46:43
Да я начинаю замечать на меня начинают обращать внимание, как бы самому не зазнаться.
Поделиться1628.04.2011 14:47:55
имхо, займись спортом, или тусуйся с такими же лошками как и ты.
Поделиться1728.04.2011 14:51:30
ещё тёлычу найди
Поделиться1828.04.2011 15:43:54
1ZL0m, с какой деревни вы молодой человек? Советую всё же выбирать выражения, когда обращаешься к людям. Начинает раздражать...
Есть поговорка "Лучше умно промолчать, чем глупо сказать"...это так, к размышлению.
Поделиться1928.04.2011 17:36:23
я даю человеку практические советы, а твои "воодушевления" ему не помогут.
Поделиться2028.04.2011 21:49:10
мне нечего сказать)
Поделиться2103.05.2011 17:01:57
у меня похожая идея
нет никого
Поделиться2207.05.2011 15:42:12
Dr.Sloe, со своими одноклассниками я не могла долго время найти общий язык...парни считали что девушки - чудовища с другой планеты...а девочки...ну не интересны мне косметика,украшения и новые коллекции... но не повод еще говорить что никому не нужен. ты поверь в себя! найди дело по душе - и все пройдет. главное не давай себе установку на одиночество! (поверь - я знаю что это такое)
DDTu,что значит нет никого?
Поделиться2308.06.2011 02:51:03
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:12:06)