Здравствуйте, уважаемые форумчане! На этот сайт я попала так же, как и многие из вас - через поисковую систему Google, набрав ключевое слово "одиночество". Это было прошлым летом. Но почему-то не хватало смелости создать тему раньше.
У меня было поистине счастливое детство: любящие родители, друзья, отличная учеба. Но однажды все изменилось. До сих пор я не могу понять, что послужило причиной такого жестокого отношения ко мне. Одноклассники стали издеваться надо мной: смеялись за спиной, оскорбляли, могли ударить. Самое страшное, что никому не было до этого дела, даже родителям, которые считали, что я всe выдумала. И учительница, которую я так по-детски наивно любила, распускала обо мне грязные, глупые сплетни. С тех пор я начала ненавидеть себя, считать себя какой-то ненормальной, уродливой, недостойной. В раннем подростковом возрасте произошло несколько попыток самоубийства. Безусловно, это было глупо и бессмысленно, но это было... В это же время я впервые влюбилась (увы, первая любовь не бывает счастливой). Меня обманули, бросили, чувства мои растерзали. И отец запил. Каждый день приходилось видеть весь этот ужас... Крики, скандалы, вечные угрозы. Но у меня были друзья. И ощущение, что пока они со мной - я в безопасности. Но одно событие перечеркнуло все. Я полюбила свою подругу. Что я могла сделать? Нельзя было даже надеяться на взаимность... Несколько лет, проведенных в кромешной темноте. Я никогда и ничего для нее не жалела. Помогала в ущерб себе и другим. Всегда была рядом - в горе и в радости, в болезни и здравии. Прощала то, что прощать нельзя. Во всем старалась быть безукоризненной. И научилась нежности. Случайно касаться ее рук, заправлять ей волосы за уши, смотреть фильмы под одним пледом, гулять по улицам Москвы, вести ночные разговоры - оказывается, в этом больше чувств, чем в банальном "люблю". Я сходила с ума, но нет, я не была глубоко несчастна, даже чувствуя невыносимую боль. До тех пор пока она меня не променяла на другую компанию. Больше она не замечает меня, смотрит на меня так, как будто на стол, стул, не пишет... А за нею потянулись другие наши друзья. Полгода назад умерли двое близких мне людей...
Теперь я совсем одна. Без денег, без любви и на грани нервного срыва... Я всегда была в стороне, всегда была как-то "вне", но никогда еще мне не было так тяжело.
Фонтриеровщина
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться126.04.2011 20:32:27
Поделиться226.04.2011 20:56:40
Эх... хорошая фонтриеровщина )
Поделиться326.04.2011 21:00:56
Надеюсь ты устоишь, иначе нельзя .
Добро пожаловать
Поделиться426.04.2011 21:24:14
Добро пожаловать. Кажется что мир рухнул, но в тебе много чуств эмоций которым нужен выход, уверен ты встретишь новую любовь и в твоей израненой душе затянутся раны. Будет работа, будут деньги, новые знакомые, не отчаивайся. Все неладится.
Поделиться526.04.2011 21:42:09
Жизнь - она полосатая.
Когда наваливается столько всего - очень полезно расписать каждую проблему по полочкам. И постараться решать всё не скопом, а по-отдельности.
Нет денег? - что для этого можно сделать? -- если учишься - найти подработку, если уже отучилась -- найти работу. Там же можно познакомиться с новыми людьми. Предательство друга всегда болезненно, но у тебя нет выбора - надо подниматься и идти дальше. Заводить новых друзей, искать новые горизонты. Пьянки отца забудь как страшный сон.
Поделиться626.04.2011 21:48:49
Жизнь - она полосатая.
раньше так и было. а сейчас... белые полосы становятся всё уже и тускнее...
Поделиться727.04.2011 00:30:16
Спасибо всем за поддержку... Только сил становится все меньше...
Поделиться827.04.2011 00:38:13
Главное не опускай руки и не сдавайся. У многих из нас были тяжкие периоды но прошли из них, да изранеными, но прошли. Это тяжело спору нет, но со всем можно справится. Постарайся занять себя каким либо увлечением, хобби, работа, чтобы меньше быть погруженной в свои мысли. Как в одной песне, не сдавайся дыши.
Поделиться927.04.2011 01:16:32
Девочка без глаз,к сожалению мы делаем себя настолько зависимыми от чего то/кого то,что дело доходит до того,что мы оказываемся на грани...накручиваем сами себя,а фактически разрушаем себя изнутри,только разве это нам надо,это нам поможет!?неа... Что касается денег,ты учишься или работаешь,совсем зависишь от родителей?
Поделиться1027.04.2011 02:05:05
может ты не любила её а просто привязалась сильно
Поделиться1127.04.2011 22:56:49
_Insomny_, учусь, временно не работаю. Но деньги не самая важная проблема.
1ZL0m, кто знает, кто знает. Только отчего-то мучительно больно смотреть на то, как она с кем-то встречается.
Поделиться1201.05.2011 21:31:03
Девочка без глаз
Привет!!!
ты знаешь,ты очень очень похожа на меня,меня тоже в школе обижали все(я расстраивалась...тоже думала,что я не красивая и глупая,я начала учится плохо,в школу старалась не ходить,прогуливала...тяжело было очень,учителя глядя на плохую ученицу тоже меня невзлюбили...но потом все поменялось,я пошла в Универ,чтобы доказать всем что я самая самая,я закончила на отлично,параллельно занялась внешностью,работала моделью...и тоже как ты-безумно влюбилась в девочку!!!мучилась,видела непонимание...но я ей призналась в своих чувствах и мы вместе даже прожилди почти три года..не отчаивайся,в жизни правда бывают периоды,когда все наваливается разом и кажется,что не возможно все это нести на своих плечах,чтоты устала....но поверь мне,тебе даже необязательно что-то делать,все поменяется само собой....обстоятельства в жизни всегда имеют свойство менятся,,,,так будет не всегда....я с этой девочкой ч которой жила изрядно измучилась,за три года любовь превратилась в сущий кошмар...так что может быть тебе еще повезло что ты не с ней)))сейчас я вышла замуж и на личном фронте все прекрасно..я давольна!!!так что не переживай!!!мне тогда тоже казалось,что это конец света
Поделиться1303.05.2011 00:30:45
название пафосное, а вот история хорошая... Даже можно простить пафосное название
Поделиться1408.06.2011 02:57:17
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:11:56)