Не я первая и не я последняя, но все же расскажу, как докатилась до жизни такой.
С детства я была общительным ребенком, в компаниях меня считали лидером. Но это было раньше. Как водится дальше было взросление и школа. Наверно тогда я и оказалась один на один со всеми своими проблемами? Просто в какой то момент все дети рассмеялись надо мной и все. Я замкнулась. Хотя, по правде говоря, я по-своему пыталась с этим что то сделать. А в итоге загоняла себя все дальше ото всех.
И в 15 я уже привыкла что со мной не общаются. Я стала изгоем.
Может быть в этом есть и моя вина, может быть я должна была что то предпринять? Но тогда то я не знала что именно сделать, чтобы изменить это.
И вот теперь школа осталась далеко позади, а я все еще одна, да у меня есть знакомые люди, но я никому не могу «раскрыть душу» довериться.
Был уже неприятный опыт, и теперь я наверно боюсь что снова будет больно. Тогда то я почти год приходила в себя.
Для остальных людей было картинная маска: я-в-порядке хотя какое там.. хотелось выть.
Да и сейчас практически ничего не изменилось.
Может быть это эгоистично, хотеть чтобы был кто то кому можно выложить все не задумываясь? Но я хочу найти такого человека. Пока не получается. Всякий раз, когда кажется что вот он, нашелся, обязательно последует разочарование.
И дело не в том, что у меня какие то проблемы, просто из за того что было в детстве, в школе я практически не умею общаться со сверстниками. На различных «встречах выпускников» и тому подобное к середине мероприятия я уже чувствую себя лишней, и так и хочется встать на стул, и закричать «посмотрите же на меня!» а толку?
И чтобы как то компенсировать отсутствие нормального общения я вдарилась в творчество. Пишу рассказы в жанре фанфикшен, иногда рисую или пишу стихи.
И кроме того занимаюсь самоизучением психологии.
И вот теперь попала сюда.
Всем привет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться129.04.2011 00:19:49
Поделиться229.04.2011 02:01:46
Alone in the dark
Приветствия!
И вот теперь попала сюда.
Звучит как приговор..
Пишу рассказы в жанре фанфикшен, иногда рисую или пишу стихи.
Ссылку, пожалуста, можно в личку.)
Ни первая, ни последняя...
Удачи!
Поделиться329.04.2011 02:25:39
Добро пожаловать! Творчество самое оно. Я тоже пишу стихи и книги, мы обладаем большим внутренним миром поэтому столько фантазии и умения создавать другие миры. Доверится всегда трудно, а получив еще негативный опыт еще труднее, но уверен все преодолеешь. Самоизучение тоже хорошо, но для меня это было скорее разобратся в самом себе. В анализе других не использовал. Будем ждать стихов в разделе творчество или рассказа.
Поделиться429.04.2011 06:28:38
Alone in the dark
Добро пожаловать на форум
Мы все в поиске, это нормальною.
Но вот одно, отчего винить школу? Да, трудный период, о да, мне знакомо - что такое издевательство. В прямом смысле этого слова...в 5-6м классе был "тугодум" 14ти лет, выбравший меня своей целью...
В связи с переездом, новая школа...и я не знаю, что меня ударило, но меня просто взбесило - такого больше не будет. В первый же день я поставила хулигана класса на место...
Не знаю, до 11го класса, прожила нормально, изгоем точно не была, а любые попытки пресекались на корню (хотя комплексы мои до сих пор со мной).
В универе тоже был круг общения...но заползти одиночеству ничего не мешало.
Быть или не быть изгоем...похоже это одиночество не волнует, если оно заползло в душу еще очень давно...
Можно быть одним, будучи чужим на празднике жизни, ощущая себя лишним.
И да, однажды обжечься, далее будешь боятся кипятка...И увы, еще не раз можно обжигаться и наступать на разного рода грабли...Но желаю, что вы таки найдете родственную душу, главное не сдаваться, искать, идти вперед
Поделиться529.04.2011 15:06:10
Знакомая ситуация(
Но вот одно, отчего винить школу? Да, трудный период, о да, мне знакомо - что такое издевательство.
да просто все накладывает отпечаток на характер и поведение человека, особенно во время учебы в школе. Если человек привык чувствовать себя изгоем, сложно заставить его вести себя по-другому...
Поделиться629.04.2011 15:40:51
endyred
Ссылку, пожалуста, можно в личку.)
там они в основном слешные и если это не пугает то дам ссыль))
RED
Самоизучение тоже хорошо, но для меня это было скорее разобратся в самом себе.
даа, это помогает))
Будем ждать стихов в разделе творчество или рассказа.
спасибо)) надо будет разыскать их все (стихи) и выложить потом))
La vida aburrida спасибо большое)) очень очень на это надеюсь))
Miss_Sunshine просто это уже на уровне инстинкта идет - бояться тех кто сильнее, несмотря на то что прошло уже много лет
Поделиться729.04.2011 21:15:18
Ненадо неково и нечево искать, всё есть в тебе, меняй себя изнутри чтобы не чувствовать себя лишней, изгоем и т.д. сильнее тебя только те, ково ты слабее, будь сильной.
Поделиться808.06.2011 03:01:37
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:27:03)