Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Similis simili gaudet

Similis simili gaudet

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот форум нашла вчера, просто вбила в поисковик "одиночество" (было особенно грустно после очередного нападения на меня "троллей")
Всегда одна, друзей у меня нет и не было, только два "бро" в Интернете, которые живут в других городах. С родителями отношения никакие, мать пытается бороться, отец не знает о такой проблеме - когда был здоров, мной не занимался, а когда получил инвалидность, то и вовсе перестал меня видеть.
Мне действительно хорошо одной, чем с людьми. Меня не могут ни обидеть, ни оскорбить.
Отвечать на  выпады я не умею. В школе есть люди, которые поддерживают, но издевателей все-таки больше, да и боятся их все. Постоянные комментарии на уроках, шуточки, на самом деле - просто унижения, против которых никто не выступает.
Все свое время провожу в Интернете или придумываю себе образы и их обыгрываю. К этому и сводится все мое время и вся моя жизнь.

0

2

elle_dante, у тебя есть аська? Можно списаться, помогу чем смогу)

0

3

Как прекрасен этот мир, посмотри.
Как опасен этот мир, посмотри.
Как ужасен этот мир, посмотри.
Посмотри без глаз, сердцем.

0

4

в море волна написал(а):

Посмотри без глаз, сердцем.

хорошо сказано

0

5

Многие из нас живут в своих собственных мира, интернет хорошо их подпитывает. Чуствуется усталость и толика обреченности, но мы все перерождаемся, даже будучи одинокими, находим некий баланс, и спокойствие. Уверен ты найдешь его, ну а богатый внутренний мир подразумевает творчество, если в инете много наверняка какаянибудь онлайн игра, онлайн знакомых. Что тоже неплохо, есть небольшой круг общения. Добро пожаловать на форум!!!

0

6

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:11:45)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Similis simili gaudet