После просмотра поделитесь своим мнением, если оно есть.))
Революция Сознания
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться208.05.2011 15:13:54
Ролики увы пока без голосового перевода, если невидно русских субтитров нажмите кнопочку СС.
Поделиться308.05.2011 17:11:26
По первому ролику. Страх - инструмент управления. То, что катаклизмы ожесточились и участились думаю, нет смысла отрицать. Это неизбежность))) То, что называю глобальным изменением/вмешательством. Так или иначе природные катаклизмы не предотвратить усилием мысли и желаний даже тысяч людей. Здесь другая концепция природы - очищение. Т.е., чтобы земля снова стала девственной и чистой, нужно разрушить все старое. То старое, которое мы накопили на протяжении всего своего существования как цивилизации. Представь огромный пласт негативной энергии, осевшей в городах, шахтах и др. местах, куда ступала нога человека. Ничто не исчезает вникуда... Однажды чаша просто переполняется и происходит то, чему мы являемся свидетелями. Т.е, что посеешь - то пожнешь. За свои поступки приходится платить))) Плюс экологическая катастрофа. Слишком огромный урон планете и человечество пока даже не обладает нужными средствами для ее предотвращения. Создали атомные электростанции.. они рванули, а как и что дальше... никто и не подумал. Вода отравлена, земля. И исправить теперь это может только природа через стихийные бедствия, т.е. "своей промышленной переработкой". Плюс третий фактор - смена решеток земли. То, что полюс сменится - уже ни для кого не секрет. В процессе этого перехода болезни участятся, смертность, войны и пр. Спастись можно только через вибрационные очищения, перестраивая свою энергетику. Но спасутся конечно, не все. По банальной причине - неверия)))) точнее, сознание у всех разное и кого-то переубедить не удастся. Особенно сильных мира сего, сидящих у власти господ. Слишком низкие у них потоки. Поэтому катаклизмы - неизбежность. Можно и нужно медитировать, чтобы сонастроиться с новыми вибрационными потоками. Они идут выше, а соответственно тоньше и чище (доброта, любовь, сострадание и т.п.). Если пребывать в том состоянии, в котором находимся сейчас - новые потоки просто раздавят нас, вызывая все новые и новые болезни. Поэтому трансформация неминуема. Здесь уже вопрос стоит не в желании, а в принуждении)))).
Конечно, после завершения всех процессов, мир не будет такой как показан в ролике. Он очень сильно изменится, кардинально. Это практически будет другая цивилизация с совсем иными возможностями. Земля будет очень красивой)))) с нежно-голубой энергией, обволакивающей города...и может наконец, вернут все спирали ДНК)))
Поделиться408.05.2011 17:17:16
Так и не поняла, что за кнопочка СС и где ее искать)))
Поделиться509.05.2011 00:55:29
что за кнопочка СС и где ее искать)))
если субтитры и так есть то и не к чему. А если нет, то перейти на ютюб, там есть, справа внизу...
Поделиться609.05.2011 04:43:04
Страх - инструмент управления. То, что катаклизмы ожесточились и участились думаю, нет смысла отрицать. Это неизбежность))) То, что называю глобальным изменением/вмешательством. Так или иначе природные катаклизмы не предотвратить усилием мысли и желаний даже тысяч
Могу повторить свой вопрос еще раз- зачем вы так думаете и зачем выбираете тьму. Просто вам так хочется- это ваш осознанный выбор. Выбор самурая- сначалы убить всех, потом себя. Все были плохие и это заслужили. Затем- убьете себя . Зачем убивать себя, когда вокруг совсем ничего не мешает- и есть ответ на вопрос зачем вообще убивать. Только производное от этого- то что все вокруг плохо. В моих аргументах- то, что была чума итд, но человечество в целом выжило. В общем. А частом- смерти индивидуумов. Сифилис раньше был смертельным итд- с эпидемиями идр. Светлая сторона- все вокруг хорошо, должно жить и преобразоваться. Если принять это на веру- в пртивовес но не соперничество с вашей верой- можно жить хорошо и вокруг видеть хорошее. Есть возможность поэтапно рассуждая и доводя вашу веру до абсолюта- дойти до моей. А потом- проделать обратный путь. Но сразу жить в двух позициях не получится- хотя по отдельным вопросам. Вообще имеет смысл выработать для себя определенную сказку и жить по ее сюжету.По ходу жизни сказку можно модтфицироваь. Вам нравятся анимэ и самураи- это, наверное ваша сказка. Я главной сказкой выбираю библию. Никто не круче. Я силен в своих позициях. Вы- в своих( наверное)
Поделиться709.05.2011 05:34:05
зачем выбираете тьму
Прямолинейное мышление. Я не выбираю в данном контексте Тьму или Свет, акцент смещен в другое русло. Хотя, если уж дотошно, то Свет мне ближе. Измнения идут и они глобальные. Вы все еще в прошлом и думаете, основываясь на прошлом опыте за неимением новых знании и информации. Все эти эпидемии и пр. что было и что успешно человечество подавило/победило - заслуга Земле, и она еще нас терпит. Я лишь отмечаю факт (почти как сторонний наблюдатель). Я не жажду смерти и войн, я просто очень люблю эту планету... И то, что с ней делают - топчут, засоряют, опустошают - прискорбно. Вы можете закрыть на все глаза, создать воображаемый рай и жить в нем согласно своим канонам библии - ваше абсолютное право. Но воды отравлены как и земля, а леса вырублены.. однажды вам нечем станет дышать и негде жить... Проснетесь ли вы?
Сказка закончилась, пришла реальность...
У вас есть все условия для существования, поэтому вы так рассуждаете на данный момент. Отними их и ваши взгляды изменятся.
Суть не в том, чтобы ждать конца света, а в том, чтобы начать уже менять себя, свои мысли, поступки... трансформировать свое сознание, приносить пользу этому миру окромя себя.
Поделиться809.05.2011 10:09:25
У вас есть все условия для существования, поэтому вы так рассуждаете на данный момент.
Все условия для своей жизни я сделал сам. Потому что добьется тот, кто хочет. Не добился- значит не хотел, только думал, что хочет, ожидал- плохого, то есть к нему стремился. Сталкивался вплотную с риском жизни, нищеты,безумия- и не испугался на грани пропасти. Решил, чо лучше помереть с верой и блаженным, якобы не поняв все по настоящему, чем мучиться перед смертью- и вот я здесь. Законы этого мира оттолкнули меня от пропасти и лишь спустя времени я понял почему. И сохранил свои позиции произошло укрепление веры. Уже на боле сознательном уровне. И меня не пугает,что в меня могут тыкать пальцем. А приносить пользу миру только посильную- нет сил- не лезь, копи силы. И ничего стыдного в этом нет. Мир нужно менять к светлому- начните с малого. Пропагандируйте пацифизм, выступайте против травли кого-либо в вашем окружении- причем по -белому - даря тепло изгнаннику не как ущербному. Можно пойти в агитаторы на досуге. Если цель благая и агитация ненавязчива- почему нет. Вопрас вам- вы часто по жизни получаете трвмы-мелкие или как там?
Поделиться909.05.2011 10:26:25
Вам рассказать как бомжи выживают- и становятся социально благополучными ? Кождый стремится лишь к тому достатку, который способен осознать. Удивитесь, что среди богатых огромное количество тонких, сострадательных, готовых помочь почти любому. Среди богатых их больше, наверное, чем среди бедных. Бедный человек- чаще уродлив в своей жизни- издевается над родственниками, бухает и тп. В итоге- денег ему не заработать. Пьяная бытовая драка- чаще у бедных. Богатые дерутся редко, даже по-пьяни. Агессоры среди них сублимируют все через деньги. Хотите по настоящему и долго быть обеспеченной- примите деньги как возможности,не стремитесь копить на то, чего еще не захотели. Если будете копить деньги на желаемую цель- и сильно хотеть ее-ровно столько денег и придет. Уйдут цели- останетесь без денег. Временно, пока не найдете новую цель. Это- белый сценарий.
Поделиться1009.05.2011 10:44:45
Бог говорит- плодитесь и размножайтесь, живите счастливо, наслаждайтесь жизнью, все буде хорошо. Но- он не в вас. Ибо вы- не Бог. Призывайте его к себе союзником( а у него только такие характеристики и способности)- и вас будет, как минимум двое. Дьявол шепчет- страдайте, убивайте, мучайтесь, разрушайте- вы хотите прислушаться к нему?
Можно рассмотреть и как извечный процесс между Богом и дьяволом. Пошли на поводу у дьявола- ему с над вами один поступок . Пошли к Богу- ему над вами. По принципу- кому легче дотянуться. Оскорбили коллегу- вечером ударитесь об угол стола. Библейская концепция и моя. Но- каждому свое, я не насилую.
Поделиться1109.05.2011 10:48:39
"не в вас" - в смысле все же - не вы. В вас он может проникать- по модели заполнения сосуда. Ладно, все, ухожу,ухожу....
Поделиться1209.05.2011 10:59:02
ужос... у вас переменки бывают? Ну, или перекуры?))
Поделиться1309.05.2011 11:03:45
я думaю покa eсть дeньги, мирa в мирe нe будeт, покa будeт возможность нaкоплeния, спeкуляции и т.д. нужно что-то другоe, чтобы нe было борьбы зa рeсурсы, зa влaсть, чтобы нe было рaздeлeния нa социaльныe клaссы высший, срeдний, нисший, чтобы тaкоe явлeниe кaк воровство нe имeло логики, тaкжe чтобы aбсолютно нeбыло прогaнды нaркотиков и нaсилия вродe широкопрокaтных блокбaстeров, что бы тaкиe дни кaк сeгодня были нe прaздникaми a трaурными днями. нaвeрноe нужно мировоe прaвитeльство, но видимо в истории eщё мaло крови для того чтоб прийдти к тaкой утопии, либо онa просто ничeму нeучит
Поделиться1409.05.2011 11:05:06
Конечно бывают, я же телесный объект. Кушаю, сплю, занимаюсь батом и все такое. Просто сейчас появилось свобоное время- и я подумал, почему бы не провести его так. Но , в принципе, я свое мнение по вопросу отразил полностью. Мне добавить нечего. Поробности- в первоисточнике. Освобождаю место...
Поделиться1509.05.2011 11:09:48
у нас струя ))
Поделиться1609.05.2011 11:11:19
у нас струя ))
Поделиться1709.05.2011 11:16:00
Linka, подумай, тебе еще детей рожать.
Поделиться1809.05.2011 12:54:52
подумай, тебе еще детей рожать.
Подумать о чем??? Тебя в отцы моих детей пригласить?))
Поделиться1909.05.2011 13:01:33
Очевидно, что только человек с такой конвой мышлния и сможет убедить( а не заставить!) . Хотите родить или хотите захотеть родить- ищите похожее. Конва мышления вполне стандартная- нацелена на создание и сохранение семьи , рождение и воспитание детей. Так что- ничего личного.
Поделиться2009.05.2011 13:31:17
Плюс- обратный процесс- нет убеждения, что вы- достойная мать для моих детей. Поэтому от акта зачатия убегу. Ибо для моих детей, по-любому плохая мать хуже плохого отца. Кстати, во многих браках наступает разрыв, когда женщина осознает потребность родить- а муж не подходит. Для жизни- сойдет. На роль отца е детей не потянет. Лучше один раз "вон с тем очкариком/ мачо) из научного отдела- а уж там найдем с кем жить....
Поделиться2109.05.2011 13:42:12
Вы себе льстите, даже шуток не понимаете.
К тому же нет убеждения, что вы - достойный отец...
Поделиться2209.05.2011 13:55:12
нaвeрноe нужно мировоe прaвитeльство
и чип в одно место для контроля,да?
Поделиться2309.05.2011 14:12:29
Вы себе льстите, даже шуток не понимаете.К тому же нет убеждения, что вы - достойный отец...
Рождение должно быть сознательным и обдуманным с обеих сторон. Чего тут еще добавить? При плохих исходных- результаты оставляют желать лучшего. Я-за сознательных матерей и- сознательных отцов.
Поделиться2409.05.2011 15:15:10
и чип в одно место для контроля ,да?
чипы в одном месте будут при любом раскладе, ты разве не слышалa о том что у нас уже хотят ввести карточки в замену всем документам, сначала по москве а потом и по остальным регионам?
Поделиться2509.05.2011 20:23:07
и чип в одно место для контроля ,да?
Да и хрен с ним. Душу в чипы не занесешь- всего лишь тело. Вы же не отрицаете ценность паспорта, как более архаичной системы- А я в "домике".
Поделиться2609.05.2011 22:06:38
1ZL0m,но пока он не в мозгах и на том спасибо...а реформы эти я не приветствую!
Поделиться2810.05.2011 00:36:58
..а реформы эти я не приветствую!
Отрицаешь чужое, непонятное или движене? В контексте движения- усареешь. По белому сценарию чужое ли не понятное- от него можно только уйти или НЕ понять- язык, вроде, за меня? Все же- вначале было- слово. ?
Поделиться2910.05.2011 00:38:44
Обращение Л.И. Маслова к людям России
Поделиться3010.05.2011 00:43:02
"Было" - это Слово. В контексте- Бытие есть слово. Все господа, процес доказательста веры для меня закончен. Всем спасибо. Ксати, понял- почему пр ничего не говорит andyred - у него нет (этих?) слов- созерцает. И- счастлив. Да?