Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Каждый человек одинок на самом деле!!!

Каждый человек одинок на самом деле!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Никогда не думала, что окажусь на таком форуме. Но вот я здесь! Я начинающий писатель со своим уникальным стилем. Специфический язык написания произведений. Выложила своё творчество пока только в инете. Из  100 прочитавших,  только 30 понравится то, что я творю и только 10 похвалят. Но к этому я спокойно отношусь. На вкус и цвет-товарища нет. Смысла нет нравиться всем!!!!! От того, что работа не идёт я, наверное, и чувствую себя одинокой. Друзья после школы не звонят. Уже два года как. Парня нет, но это не так сильно меня волнует, как отсутствие работы!!!!

0

2

Северный _дракон_ сансары Привет. Было бы любопытно посмотреть на творчество, можно ссылочку.) Хочу только предупредить что я критик искренний.)

0

3

Заходите на проза.ру, автор - Даратейя-L- Цой!

0

4

Северный _дракон_ сансары написал(а):

Друзья после школы не звонят. Уже два года как.

Позвоните сами..

Северный _дракон_ сансары написал(а):

Парня нет, но это не так сильно меня волнует, как отсутствие работы!!!!

Непонятно, в чём вопрос. В отсутствии работы?

0

5

MariaMilano написал(а):

Непонятно, в чём вопрос. В отсутствии работы?

Работа.

0

6

Северный _дракон_ сансары Читал, улыбался.) Решил написать тебе своё мнение на почтовый ящик.

0

7

Молчун написал(а):

Северный _дракон_ сансары Читал, улыбался.) Решил написать тебе своё мнение на почтовый ящик.

Пиши.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Каждый человек одинок на самом деле!!!