Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Помочь Себе...

Помочь Себе...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет! Я пишу для тех, кто так же одинок как и я. Я не хочу рассказывать грустные истории и жаловаться на жизнь. Да, не все гладко и думаю это нормально для настоящего человека. Я хочу найти кого-то, с кем  можно провести время, сходить в парк, на выставку, в кафе и многое другое. Особых требований нет, не обязательно даже находить темы для разговора. Можно просто помолчать и посидеть где-нибудь. Самое главное - это не быть постоянно дома и не грустить. Может все-таки есть люди которые хотят себе помочь? А не просто болеть своими проблемами. Почему я это пишу? Потому что я устала очень. Устала быть одна. Сегодня такая замечательная погода и мне бы очень хотелось погулять и посидеть у моря. Но одной тяжело. А мы могли бы помочь друг другу, пусть даже на время)))  Пожалуйста, пишите)))

P.S. Я из Питера, мне 21.

+1

2

говорить ничево необязательно, улыбаться очень желательно;-)

0

3

anna_shinkai написал(а):

Да, не все гладко и думаю это нормально для настоящего человека.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
anna_shinkai
Приветствия!

0

4

Очень хорошая идея...помнится в детстве, так и знакомились - привет, как дела? пошли погуляем...почему мы так больше не делаем? В инете - это проще, но люди в разных городах и даже странах...а на улице люди близко, а не подойдёшь...Надеюсь, вы кого-нибудь найдёте, здесь хорошие люди есть, только будьте поосторожнее на всякий случай. ))) :rolleyes:

0

5

Ммм, с удовольствием бы погуляла, сходила в парк, кафе и прочее. Можно и не говорить, помолчать. Чтоб не одной) Жаль, география разная!

0

6

Всем Спасибо за Добрые слова!))

0

7

Svetolina написал(а):

Очень хорошая идея...помнится в детстве, так и знакомились - привет, как дела? пошли погуляем...почему мы так больше не делаем? В инете - это проще, но люди в разных городах и даже странах...а на улице люди близко, а не подойдёшь...

Взрослея, главное сохранить в себе ребёнка.) Я сейчас не умею много из того что запросто получалось у меня в детстве.)

0

8

привет. читай ЛС

0

9

frozen, новичкам лс недоступны кажется.

0

10

Да. ЛС не доступны.

0

11

в море волна. спасибо, не знал.

anna_shinkai. Тогда буду краток. Я тоже из Питера. ты в каком районе живешь/проводишь свободное время?

0

12

Эх, написал в личку, но теперь понятно, не работает. Хочу сказать, что это хорошая идея. Да, где ты живешь?

0

13

MariaMilano написал(а):

география разная!

Где то была тема "из какого ты города...

0

14

frozen, у нее же аська и мейл есть)

0

15

в море волна написал(а):

у нее же аська и мейл есть)

:rofl: респект

0

16

Можно организовать встречу форумчан-петербуржцев. И погулять небольшой компанией. Всё равно больше 2-4 человек не придёт.
Безнадёжно?

0

17

дааааа )) меня всегда удивляло : все жалуются на одиночество, но никто встречаться и дружить не хочет. Такое ощущение что люди наоборот упиваются им и ничего менять не хотят! ))

0

18

Закрытый_Космос

По большому счету здесь такие же люди как и там и когда человек представляет себе реалии встреч, то одиночество не тает под их обаянием. Мне кажется своих людей надо искать в себе самом)

0

19

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:13:55)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Помочь Себе...