Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Виктора Цоя убили!

Виктора Цоя убили!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Виктора убили? Одна из самых правдивых версий его трагической гибели. В этой смерти много не состыковок, чтобы верить в несчастный случай!
1. Закрытый гроб.
Почему гроб был закрыт? Говорят, что у него была изуродована часть лица. Но в интернете я смотрела ролик, на котором Виктора вытягивают из машины. Левая часть лица была в полном порядке. Тогда вопрос: зачем закрывать гроб, если можно часть лица (да или всё лицо) закрыть тканью, салфеткой? Не понятно и странно! Не правда ли?
2. На этом видео я также видела человека, который всегда был с Цоем на концертах. Он доставал его тело из машины. Откуда он там взялся?? Приехал из Питера (Москвы)? А всё это время тело Цоя не удосужились вынуть из машины? И вновь на языке вертеться вопрос: "Как милиция установила его личность без документов"?
3. Милиция - экстрасенсы?
Когда у Саши брали интервью(в детстве) он сказал такую фразу: "Мы пришли, когда папу доставали из воды". То есть, они уже заранее знали, что он погибнет? Или милиционеры экстрасенсы и увидели имя и фамилию в паспорте через воду? Едвали! Значит, - кто-то ждал аварии именно с участием Виктора Цоя? Выходит, что авария была спланирована? Кем? Догадайтесь! Кто был помешен на зарабатывании денег? Кто заработал на "чёрном альбоме"? Я думаю, что все поняли о ком идёт речь!
4. Альбом.
Интересно, альбом уцелел при том, что машина в гармошку. Фантастика какая-то. Не правдаподобная ложь. А врёт тот, кому есть что скрывать. Значит, - от нас с вами что-то скрывают? И вам не интересно добиться ответа??? Чего вы боитесь??? Люди, за правду нужно бороться!!!! Во время интервью Александру задали вопрос по-поводу уцелевшего альбома. Он тут же поменялся в лице. Затем встал и сказал: "Интервью оконченно. Я не желаю с вами больше разговаривать". К чему бы это? Один вопрос и человек теряет равновесие. А равновесие теряет тот, кто не готов сказать правду, а что соврать он ещё не сообразил.
5. Марьянина фраза заставляет задуматься: "Если бы не сын на руках, то я бы занялась расследованием этого дела".
Ещё одна её фраза: "Витя был осторожен. Он ходил по жизни, как кошка, на лапах". Через некоторое время она резко меняет своё мнение на следующие: "Витя часто попадал в ДТП. Он был никудышный водитель". Обана!!!! Недавно был осторожен, а тут никудышный водитель. Такая тенденция не состыковок во мнениях его родных прослеживается очень ярко и чётко. Поэтому можно понять, что им кто-то угрожал.
6. Почему никто не говорит, что была какая-то запись в инете будто Виктор звонил в редакцию какого-то журнала из Японии. Почему об этом никто не говорит?!
Я могу продолжать этот список…

Религия Виктора Цоя (викторизм)!!!!!!!!!

Моя мечта - воскресить Виктора Цоя. Больше нечего сказать, ведь я - его тень. Виктор-Будда рок-н-ролла и корейский шаман рок-музыки с глазами корицы!!!

Виктор-Будда рок-н-ролла и корейский шаман рок-музыки с глазами корицы!!!
Витник - патриот песен Виктора Цоя!! Религия (субкультура, клан. Неважно!) Викторизм, которая пришла ко мне во время медитации под песни Виктора, эта религия Виктора Цоя. Все патриоты Виктора не должны остаться ровнодушными. Символом религии предлагаю сделать ленточки фиолето - чёрного цвета, потому что: 1. чёрный цвет любимый цвет Виктора и чёрный цвет защищает от негатива. 2. Фиолетовый - цвет мудрости, глубокого познания и индиго, коем Витюша и являлся. Ленточки можно завязывать на запястье или на безымянном пальце так как этот палец отвечает за Солнце, музыку… Просто знак уважение его таланту, хотя я считаю его гением и Буддой. Он гений!!!! Виктор Цой достоин своей религии!!!!!  Гармонию мыслям!!!
P.S. Даже перестала надеяться, что кто-то поймёт мой порыв....Все говорят, что я сошла с ума и больше таких помешанных на Викторе я не найду, и никто не согласиться бороться за такую нестандартную религию.

0

2

Детский викиликс:
Деда Мороза не существует
Попа от сладкого не слипается
Детей не находят в капусте

Список можно продолжить...

0

3

Прими меня в вашу секту - я был на месте гибели(а Вы?) на годовщину. Копался в речушке в поисках обломков...
Много нашли,
но жительница местного хутора нас разочаровала
- аварий на этом мостике множество,
постоянно
(мостик и правда стрёмный, на зигзаге, а асфальт хороший и скорость на участке...)

...

всё что нашли забрала "для музея" организатор экспедиции по имени Ника(никогда больше не видел и почти не слышал)

Эхх

0

4

endyred написал(а):

Прими меня в вашу секту - я был на месте гибели(а Вы?) на годовщину. Копался в речушке в поисках обломков...
Много нашли,
но жительница местного хутора нас разочаровала
- аварий на этом мостике множество,
постоянно
(мостик и правда стрёмный, на зигзаге, а асфальт хороший и скорость на участке...)

Никакой секты нет!!!! Аварий может и множество,но не таких. И не надо здесь иронизировать!

0

5

Северный _дракон_ сансары Идея не нова, половину погибших рок музыкантов убили и довели до ручки их жёны.  [взломанный сайт]
http://rock.samaratoday.ru/artist/nirvana/text6.asp
Я например тоже имею хобби, поигрываю в свободное время в рок группах моего города на гитаре. Разошёлся со своей гражданской женой чтоб она меня не шлёпнула...

0

6

Молчун написал(а):

Я например тоже имею хобби, поигрываю в свободное время в рок группах моего города на гитаре. Разошёлся со своей гражданской женой чтоб она меня не шлёпнула...

Жена Виктора убить его не могла,потому что любила его!!!!!

0

7

Северный _дракон_ сансары написал(а):

И не надо здесь иронизировать!

Простите если чтото Вас задело.
Вот сейчас наткнулся случайно - посмотрите: http://www.lociya.ru/2010/08/victor_tsoy/#more-443

Код:
6 августа 1990 года произошло лунное затмение, Луна находилась в соединении с Луной в гороскопе Виктора и с Нисходящим Узлом в VIII доме смерти и катастроф. Это затмение стало одной из весомых причин скорой гибели поэта.

0

8

факты, интриги, расследования! Кто убил Виктора Цоя?! Пусть говорят с Андреем Малаховым только сегодня в разделе Флуд!!! о.О

зы мёртвый рокер дороже живово (с) рокнрольщик
ззы круга тоже убили, в таком мире мы живём, как там у Высоцково, кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт.
ззы несотвори себе кумира "викторизм" расследуй сама если такая неистовая фанатка и борец за справедливость, открой миру правду,  только помни большой брат следит за тобой, интернет не анонимен, не надо возводить человека в ранг бога. думаю достаточно помнить его и отдавать дань уважения, Брюса Ли тоже можно к лику святых причислить, да много каво можно.

0

9

по поводу гороскопа, мне не верится что жизни людей управляются звёздами и планетами, ведь жизнь человека, да и всего человечества лишь кратковременный микроскопический грибок, по сравнению с жизнью вселенной.

0

10

1ZL0m написал(а):

несотвори себе кумира "викторизм" расследуй сама если такая неистовая фанатка и борец за справедливость, открой миру правду,  только помни большой брат следит за тобой, интернет не анонимен, не надо возводить человека в ранг бога. думаю достаточно помнить его и отдавать дань уважения, Брюса Ли тоже можно к лику святых причислить, да много каво можно.

Да,я такая неистовая фанатка. Но один в поле не воин!!! А я на данный момент одна,борюсь как могу. Для меня Витя значит больше,чем бог и все остальные вместе взятые! Причислить Брюса к лику святых я согласна!!!! На что вы намекаете,говоря,что интернет не анонимен?? На то,что моё тело рано или поздно выловят в реке? Я этого не боюсь. А если вы намекаете именно на это,значит его действительно убили!!!!!! Мне не достаточно только помнить о нём и слушать его. Я же знаю,что его убийца на свободе,без наказан!!!!!!! Виктор достоин правды!!!!!! Он - БУДДА РОК-Н-РОЛЛА. Я так назвала книгу,которая выложена в интернете.

0

11

ну если его и правда убили, то там скорей всего не убийца а убийцы, и найти их а тем более наказать врятли получится, мб их накажут в другом мире.. но это уже другая история

0

12

да, и как Витя может быть для тебя больше чем Бог? ты ведь толком не тово, не другово не знаешь. )

0

13

endyred
Верите в гороскопы?)
Хм, я (как и многие мои свесники) вырос на русском роке и музыке группы "Кино" и очень хорошо знаком с её творчеством. И знаю что Цой не любил когда его песни называли песнями "Виктора Цоя" он предпочитал когда его песни называли песнями группы "Кино" ...) Некоторые побуждения Северный _дракон_ сансары я поэтому понимаю и не хочу обидеть этого человека, хотя соблазн есть...
Неизвестно точно под каким знаком он рождён, близнец или рак.) Я как и Цой родился в год тигра, по гороскопу близнец и во многом увлечения схожи, родители в 10 лет отдали меня в художественную школу... в 15 начал играть на гитаре... Сейчас я учусь в автошколе и знаю что способен заснуть за рулём...)
Северный _дракон_ сансары не правильно 1ZL0m говорит, не создай себе кумира.

0

14

4. Альбом.
Интересно, альбом уцелел при том, что машина в гармошку. Фантастика какая-то. Не правдаподобная ложь. А врёт тот, кому есть что скрывать. Значит, - от нас с вами что-то скрывают? И вам не интересно добиться ответа??? Чего вы боитесь??? Люди, за правду нужно бороться!!!! Во время интервью Александру задали вопрос по-поводу уцелевшего альбома. Он тут же поменялся в лице. Затем встал и сказал: "Интервью оконченно. Я не желаю с вами больше разговаривать". К чему бы это? Один вопрос и человек теряет равновесие. А равновесие теряет тот, кто не готов сказать правду, а что соврать он ещё не сообразил.

Если бы человек который это придумал, хоть что то соображал бы в звукорежиссуре и звукозаписи, ни когда бы он не выдал такого довода.) Дело в том что невозможно издать альбом который сохранился только в одном экземпляре на магнитной плёнке бытового магнитофона - иначе качество звучания альбома будет очень низким.))) Да и не один музыкант не станет результат нескольких месяцев работы  коллектива хранить в одном экземпляре, на бытовой аудиокассете... Были исходники которые сохранились в студии и работа над ними была завершена уже после смерти Цоя...

0

15

Молчун написал(а):

Верите в гороскопы?)

Ну, вы же в химию верите...  :rolleyes:

0

16

В химию проще поверить..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Виктора Цоя убили!