Казалось бы,при каждой проблеме советуйся с самыми близкими людьми,которых знаешь всю жизнь но...в моей жизни как и в голове все весьма неправильно и стереотипно,то бишь дурная привычка всегда все неудачи держать при себе,сатараюсь хоть как то в семье делать вид что мне хорошо и никогда не обсуждать мою пустую и одинокую жизнь..я как человек без твердой опоры в чем либо все время стараюсь нашару куда то повернуть свою жизнь и делую только хуже,решив вынурнуть из рутины уволился со своей скучной работы,увереный в том что легко найду другую,и вправда нашел легко,но сразу понял что уже морально ни смогу в сто первый раз менять коллектив-тянет назад в прошлую спокойную рутину.,.всю свою жизнь бегал из одного коллектива в другой,из него в третий и т д..надеялся что вот там будут другие люди, хорошие,они меня паймут.впрочем всегда ошибался,а сил уже не осталось,наскозь исхудал от проедавших самого себя нервов..вобщем наверно найду себе рутину потише,при первой же возможности уеду из своей казани куда нибудь лишь бы от родных,чужих людей особенно одноразовых я куда меньше боюсь..ну а пока незнаю даже смогу ли просто сказать родным что без роботы остался,ведь это будет значить что я облажался,а я не могу так подвести ведь несмотря на мою реальную отстойную жизнь делаю вид что подаю все надежды на будующее..млин проста правда очень хотелось с кем нибудь поделиться правдой насколько у меня все фигова,хотя всячески это скрываю от всех..уф..
Отдаление от родных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213.05.2011 21:00:47
Вам нужен совет или просто высказаться? Для кого вы живете - для окружения или для себя? Для всех мил не будешь, невозможно нравиться всем.. а угождать - глупость. Чем больше строите иллюзий для них, тем больше обманываетесь сами. Будьте честны перед собой и искренни с ними. Чего вы хотите от жизни? Быть звездатым или счастливым? В погоне за первым - нет личной жизни... это очевидно, вы живете для всеобщего одобрения и признения. Иногда нужно определиться. Невозможно усидеть на 2 стульях. Чего вы боитесь, жизни? Нет побед без проигрышей, так не бывает. Что вам мешает заполнить
мою пустую и одинокую жизнь..
? Работа? - да ее менять нужно через каждые 3 года...(если вы подчиненный, а не начальник) чтобы не было затхлого воздуха. А хорошие люди, если они хорошие останутся и вне работы. Я периодически меняю место работы, т.к. все друг другу приедаются и с течением времени переступают компетентность и теряют субординацию, забывая, что у каждого есть свое личное пространство. Я не помню где бы люди не переступали твой порог чувствительности.. на работе, в окружении, везде. Дело даже не в бегстве как таковом в поисках лучшей жизни... хорошие люди остаются и они поддерживают со мной связь. Просто иногда хочется себя попробовать в чем-то новом в плане возможностей, потенциала. А рутина она тогда, когда вам не нравится работа... смысл тогда менять шило на мыло? Может стоит задуматься над сменой специфики работы в целом?
куда нибудь лишь бы от родных
Вас волнуют родные или все-таки ваша собственная жизнь?
реальную отстойную жизнь
Она будет такой если жить по предыдущему сценарию.
насколько у меня все фигова
Фигова будет в конце жизни, когда поймешь, что бежать будет некуда и не было смысла. Жизнь, потраченная на бегство. Причина не в родных, а в голове. Нужно переключиться, сменить акцентацию (меньше думать о родных, о том что они подумают или подумаю я о том, о что они подумают обо мне и т.д.)) на свою собственную жизнь, свои желания, свои предпочтения. А то глядишь и вся жизнь пройдет стороной... в мыслях о...(см. выше)
Поделиться313.05.2011 22:13:53
Невозможно
усидеть на 2 стульях
Можно, если жопа большая.
зы линка права, почувствуй боль чтобы измениться, признай что ты когда нибудь умрёшь, и как ничтожна и пуста твоя жизнь, она абсолютно заурядна как и ты, твоя работа это не ты сам, как и твой бумажник, как и твои деньги в банке, ты лишь кучка испражнений жизни, и это не самое страшное ! избався от оральноанальной стимуляции вау фактора которую навязало нам телевидение, в романе Пелевена Генерэйшн П об этом подробно написано, рекомендую.
Поделиться426.05.2011 08:08:50
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:17:08)
Поделиться526.05.2011 12:24:13
Меня всегда удивляли люди, способные каждые полгода менять работу. Поражали мужики, способные с кем-то знакомиться и изменять всю жизнь. Я восхищаюсь теми кто покупает/продаёт машину каждые 3 месяца.
Откуда столько энергии?!
Мне было лет 18 и мне только скажи : 15 минут на сборы, поедим в другую страну, там праздник и суперская компания. Я была готова в 7 минут: рюкзак, тапки - вперёд.
Сейчас мне скажи такое - я буду думать 2 дня. Потом море вопросов : где ночевать? будет хорошая погода? кто те люди и чем занимаются? На чём ехать и как оттуда свалить если что? Соберу огромный чемоданище!
А вы так : работа туда, работа сюда, уехать далеко..... ну и энергии в вас!!! ))))
Поделиться608.06.2011 03:32:13
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:23:24)