Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Даже не знаю зачем пишу...

Даже не знаю зачем пишу...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Действительно не знаю. Может для того чтобы выговорится, может для совета, может для утешения.
Начну с того, что мне 21 год, и за всю жизнь, может пока и небольшую я не повстречал ту, с которой я бы чувствовал себя человеком, нет, не мужчиной, не самцом, как хотят многие, а просто счастливым человеком. Я довольно высокого роста, бывший спортсмен и далеко не глупый человек, ну мне так говорят. Сказать, что я красавчик было бы враньем, но не страшила тоже. У меня есть недостаток - это прыщи, и вроде бы они не по всему лицу, но меня это очень сковывает и я сильно комплексую. Материальное положение ниже среднего, жилищные условия никакие и так далее...Неразговорчивость, излишняя скромномность мне не знакомы. У меня есть приятели, есть лучший друг и подруга. НО я одинок. И всегда было так. В школе, в универе, на работе тем более. И одно время мне это нравилось. Я был независим. Этого было достаточно. Однако в последнее время меня стало зажимать в тиски одиночество. Куда бы я не посмотрел я ыижу людей которые счастливы быть вместе, хех, простите за каламбур, но это так. Все мои друзья и знакомые уже обзавелись спутницами жизни, а я так и остался в возрасте подростка, который не выносит серьезных отношений. Я было решил, что привык проводить с дувушкой только ночь, и перестал знакомится. Ждал....Ждал что все прийдет само, ну Бог распорядится, и оно прийдет....Похоже что мой причал не ликвиден. Мне некому выговорится, то ли стыдно, то ли страшно. В общем проблем несколько и что делать я не знаю, не хочу одинокой старости...Что еще добавить я не знаю...одиночество....одиночка.....один..........

0

2

TrueLie
добропожаловать. Ты дома.

0

3

тебе наверное надо было погуглить как избавится от прыщей... Видел рекламу где там чувак из-за прыща комплексует? А потом он помазался какойто хренью, прыщ прошел и он стал счастливым! Реклама не врёт 100%

0

4

TrueLie Приветствую.)
У меня мысли такие... Так уж всегда складывалось, что  все мои друзья и люди с которыми я больше всего общаюсь, старше меня на несколько лет. И практически все они обзавелись семьёй в молодом возрасте и ребёнком а потом развелись. Развод, раздел имущества, алименты, свидания с сыном по выходным - всё это бывает очень больно и по крайней мере в материальном плане мужчине гораздо хуже чем женщине, это ломает жизнь и судьбу. На всё это я посмотрел своими глазами и в 20 лет для меня расписаться это было как конец  жизни.))) И я не женился официально и не завёл ребёнка и как же я сейчас несказанно этому рад, когда смотрю на других и вижу людей которых жизнь связала по рукам и ногам а я свободен как птица и всё впереди.) Только сейчас, когда я стал чуть старше, ко мне приходит потихоньку осознание ценности семьи. Это я к тому что, я считаю в 21 год слишком рано думать о том как избежать одинокой старости. Всё равно вряд ли что то получится, будешь пытаться выйдет только хуже.
Если же говорить не о семье а о серьёзных отношениях... Ответ на вопрос я думаю содержится в самом вопросе. Серьёзных отношений нет потому что ты их боишься. А боятся не надо, там тебя не съедят, вокруг нас много хороших людей которые одиноки и в нас нуждаются. Найди такого человека и протяни ему руку, это тебе зачтётся.)
Удачи!)

0

5

TrueLie написал(а):

Начну с того, что мне 21 год, и за всю жизнь, может пока и небольшую я не повстречал ту, с которой я бы чувствовал себя человеком, нет, не мужчиной, не самцом, как хотят многие, а просто счастливым человеком

TrueLie написал(а):

я так и остался в возрасте подростка, который не выносит серьезных отношений.

Почему?

0

6

TrueLie если бы ты такое сказал в 31,было бы хуже,а так...очень даже нормально,всё ещё будет

0

7

Спасибо за поддержку))

0

8

Кхм.... в 21 париться что ты ещё не женат по-моему немного нелепо.
Я не совсем понимаю почему люди в России стараются по-быстрее жениться, завести ребёнка, а уже потом ищут приличную работу и начинают что-то думать с жильём. Рано тебе ещё, ра-а-ано. Делай карьеру, путешествуй, сходи в горы, пробуй всякое и разное..... когда у тебя на шее будут висеть ребёнок и жена-истеричка ты уже всего этого не сможешь.

0

9

Веселая у нас страна...в 21 год, а уже плакаться, что не женился...
Девочка в 18 должна рыдать горькими слезами, что не замужем?

В такой нелюбимой захраницой холостяк в 31 - это нормальное явление. Потому что не возраст важен, не лозунг "пора!", а человек, с которым ты проживешь этак полтора года (2 месяца, 5 лет, кому как)...и ты сам поймешь - вот хочу ее в белом платье видеть, хочу этой дурацкой свадьбы, хочу дать ей все, хочу быть с ней. Главное - ОНА, а не "блин, уже возраст, пора женится, что другие обо мне подумают..так надоело видеть счастье у других, своего хочу, и в старости одиноким не буду"....
Прочувствовали разницу?

TrueLie
Добро пожаловать на форум, но желаю вам здесь долго не задерживаться. Будет вам счастье  :D

0

10

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:13:05)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Даже не знаю зачем пишу...